ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девы. Порядок в голове.

Настройки текста
      После события, которое произошло на дворе школы, перед Джувией расступались ученики. Некоторые удивленно рассматривали её, другие же завистливо поглядывали и шептались за спиной девушки, а находились и такие, которые желали с ней познакомиться. Довольно неприятно это осознавать, но всё же и присутствует некое удовлетворение. Из-за Грея она так и не успела забежать домой. — Джувия, блин! Что это за слухи вокруг тебя ходят? — к синеглазке подбежала миниатюрная девушка. — Леви!!! Мне самой это не нравится! Это всё Грей, — чуть не плача, она кинулась в объятия к девушке. — Я слышала, что он ухаживает за тобой, титул подруги короля дал… — Да не ухаживает он за мной, это всё показуха. — Ну да, ну да, — хихикнула Леви, косо поглядывая. — Хочешь верь, хочешь не верь, я у тебя спросить хотела. Где девчонки то остальные? — У Люси какие-то проблемы с королем Фиора. Её не выпускают из замка, сама не поняла, в чём суть. Хочу сегодня к ней наведаться. Эльза же работу нашла, а ты ведь знаешь, что у неё свободное посещение. — Ну да… Весело блин, я поеду с тобой до Люси. Вроде как я помню, она что-то не то ляпнула при опекуне Нацу Драгнила. Скорее всего и Эльза захочет с ней повидаться после работы. — И всё началось после того бала. Не стоило туда идти, вот знала же.

***

      На протяжении всего дня в сторону Джувии проводили козни, дабы получить ясный ответ. Ну да, подруга короля, в покое не оставят. Радовало хотя бы то, что Леон начал избегать её, а не наоборот. — День почти прекрасный! — синевласка стояла у самого входа в школу в ожидании своей подруги и ловила взгляды учеников. — Джу!!! — обернувшись, та заметила Леви, которая запыхалась от бега. — Я уже вызвала карету. — Ну блин, ты же знаешь, что я люблю ездить верхом. — Ну уж прости, зато я не люблю.       В течении десяти минут во двор школы заехала простенькая карета. Две девушки назвали место, куда хотят поехать и уже через каких-то тридцать минут оказались в другом королевстве. — Так, ты ведь предупредила её о нашем приходе? — радостно спросила Леви. — Я? — Ну не я же. — Ты предложила, ты и должна, — нахмурилась Джу. — Успокойся, я позвонила, — хихикнула Леви и подошла к страже у входа. — Нам не поступало предупреждение о гостях, — в один голос ответила стража. — Позвонила, да? — с ноткой раздражения в голосе, спросила Джувия. — Да позвонила я! Люси забыла, скорее всего.       Леви судорожно набирала нужный номер и стала ожидать ответа. Блондинка и правда рушила все стереотипы, так как мечтала стать писателем. Вот только… память у неё хромала на обе ноги. В этом же случае, она её и подвела. — Виксен, Марк, это мои гости. Нацу одобрил, — из замка выбежала не слишком улыбчивая девушка в пышном платье. — Есть, мисс Люсьенна Драгнил! — выпрямились два мужчины. — Драгнил?! — сказать, что Леви с Джу удивились, ничего не сказать. — Пожалуйста, давайте без формальностей. Просто Люси. И тем более, я ещё Хартфилия, на её лице появилась нежная улыбка. — Девчонки, пошлите в зал.       Ничего не понимающие подруги просто шли за Люси, прижавшись друг к другу. — Присаживайтесь, — блондинка устало рухнула на огромный белый диван. — Вопросы по очереди. — Чё происходит? — без стеснений сказали девушки. — Ясно… в общем, я сама не поняла, как это произошло. Драгнил сказал, что я ляпнула что-то другому Драгнилу, и тот решил выдать меня за своего подопечного. Теперь я обучаюсь всем правилам принцессы. И да, мы можем посидеть только до шести часов. У меня приветствие народа. — Дурдом… — вздохнула Леви. — Люси, кофе для Вас и ваших гостей, — к подругам подошла розоволосая девушка с подносом в руках. — Большое спасибо, Дева. — Афигеть, повезло, — уже прошептала Джувия. — Повезло?! — блондинка даже поперхнулась от этих слов. — Я тут с ног валюсь от усталости, и плюсом ко всему Драгнил издевается надо мной!       С верха послышались шаги и низкий причитающий голос. — Хартфилия, если и выпросила приглашение гостям, то нефиг позорить меня. Запомню ведь, самой плохо станет, — в проходе показался никто иной, как обладатель розовых волос. — И как это по-другому назвать? — Супружеские разногласия, — ухмыльнулся Нацу.       Пока тот спускался, за ним следовал темноволосый парень, которого звали Греем. — Грей! — неожиданно для себя, воскликнула Джу. — О, Джувия! Тот хмырь не приставал больше? — Фулбастер улыбнулся. — Нет, спасибо. Но всё же ты перестарался со своим титулом… Меня весь день преследовали. — Ну прости, — засмеялся Грей. — Отморозок, пошли уже в бар, — послышался раздраженный голос Нацу. — Опять пить?! Ты алкоголиком скоро станешь! — блондинка вскочила.       Драгнил что-то пробурчал себе под нос и гордо подошел к блондинке, уже придумывая, как он будет к ней приставать. Довольно не плохая идея совращения при её лучших подругах. — А тебе какое дело? Алкоголь мой способ расслабления, ведь жена то с этим не справляется. — Тебе напомнить сегодняшний скандал? — ухмыльнулась Люси. — Попробуй, тогда за это я уже не буду терпеть, — Драгнил подошел ещё ближе, между ними оставалось буквально пять сантиметров. — Хорошо, делай, что хочешь, но если напьешься в стельку, в спальню к себе не пущу. — Куда денешься, — Драгнил отпрянул от неё, выискивая Грея. — Где ледышка?       Компания оглянулась по сторонам, замечая отсутствие Грея, и вдобавок, Джу тоже не было.

***

— Я хотел тебе кое-что отдать, — сказал Грей.       Парень, заметив перепалку между Нацу и Люси, быстро взял Джу за руку и вытянул из дворца, оставшись незамеченным. У замка, что и не удивительно, был большой сад, куда и направились друзья. — И что же?       Грей закопошился по внутренним карманам костюма, доставая оттуда некое подобие медальки. — Легче не стало, — Джу взяла в руки вежливо протянутый кусочек золота, внимательно разглядывая. — Это медаль, у тебя же титул друга короля. — Что? Я думала это шутка. — Не особо люблю шутить, — серьезно сказал брюнет. — Ясно, ну спасибо, только я вряд ли её надену. Люди и так на меня косо смотрят, и всё благодаря тебе. — Во-первых, ты перечишь королю, во-вторых, я зря заставлял создавать эту медаль? Надевай, — Грей насильно пристегнул медальку к её рубашке. — Какой ты бука. — Какой есть, друг короля. — Король нашёлся, — фыркнула девушка, смотря прямо в глаза Грею, пока во дворе не послышались крики двух людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.