ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девы. Наделены музыкальным слухом и вокальными данными.

Настройки текста
      Продолжая рассматривать разные вещи в комнате Джувии, Грей не переставал улыбаться. Очень интересно наблюдать за реакцией синеволосой, когда тот пускал разные комментарии в её сторону. - А ты завтра будешь чем занят? - неожиданно спросила Джу. - А что? - игриво спросил темноволосый. - Решила уже прямо интересоваться моей жизнью?       Девушка опять покраснела. - Хорошо, всё, ну и не надо, - сказала она бессвязные слова. - Я, как все остальные короли, буду возиться с бумагами, - соизволил ответить Фуллбастер, не сводя глаз с девушки.       Она мигом погрустнела и слегка ссутулилась. Невнятно пробурчав "понятно", она удалилась, заворошившись в соседней комнате. Любопытство короля не осталось в стороне, и тот тут же последовал на шорох. Да и тем более, что это была за реакция? Почему она резко сменила своё настроение? Он что-то не так сделал? Но оказалось, что все его предположения ложные. Голубовласка достала из ящика большую коробку, откуда торчали провода. - Что это? - поинтересовался парень. - Разная электроника. У меня есть магическая приставка, могли бы сыграть. Пока чай будет разогреваться, пройдет время, - она улыбнулась, по очереди доставая разную аппаратуру.       Грей усмехнулся, когда заметил караоке. - У меня есть идея получше. Ты сможешь услышать лучшее пение в твоей жизни, - темноволосый подошел ближе. - Караоке отличная идея.       Девушка же посмотрела на недавно взятые микрофоны. Голубоволосая прищурилась и хитро улыбнулась. - Лучшее пение? Король, где же ваша скромность? - вновь начала играть спектакль девушка. - Потерялась, когда сюда зашёл, - ответил он, уже подключая всё. - Ты ведь не против? Или ты не умеешь петь?       Джувия посмотрела на него со взглядом аля "ты сейчас серьезно?" и схватила один из микрофонов. Не оставив выбора королю, девушка уже набирала комбинации, которые запустили плавную мелодию. - Готовься отдать своё звание "Лучшего певца" мне, - прошептала она, встав в стойку.       Голос девушки и впрямь был незабываемым. Джу выбрала спокойную песню, к которой её голос добавлял особый шарм. Грей же сидел и наблюдал, как та слегка пританцовывала, то и дело приоткрывая свой ротик. К счастью, он знал текст этой песни, поэтому взял второй микрофон, подключив свой голос. Про себя же он заметил явное удивление со стороны синеволосой, но та продолжила.       Они ещё долго соревновались между собой, пока не почувствовали заметное першение в горле. - Черт, - не своим голосом сказала Джувия. - Я же про чай забыла. - Я и не сомневался, - засмеялся парень, рухнув на диван. - Я сейчас, - жрица скрылась в дверном проеме, но вскоре вернулась. - Скоро всё будет.       Грей с улыбкой посмотрел на девушку. - У тебя и впрямь красивый голос. Я непроизвольно начал придумывать ему предназначение. - И какое же? - Думаю, что когда-нибудь скажу, - на его лице расцвела странная улыбка. - А так нечестно, говори сейчас, - упорно стояла на своём девушка.       Дракон отвёл свой взгляд в сторону, не убирая улыбки. Его щёки слегка порозовели. - Если я сейчас тебе это скажу, то ты точно посчитаешь меня извращенцем.       У синеволосой перехватило дыхание и она возмущённо начала то открывать, то закрывать свой рот. Смысл сказанных слов дошел до неё мгновенно, и девушка, не придумав ничего лучше, кинула в него книгой и скрылась за дверью, удалившись на кухню.       Король удивленно посмотрел на проём, встав с кровати. Он ожидал любой реакции, но не такой... более-менее спокойной. Грей был готов даже, что она его выгонит, но... неужто она так им дорожит, что не сделает этого? - Джувия, это была просто несмешная шутка, - попытался оправдать себя парень, заходя в маленькое помещение, именуемое "кухня". Девушка сидела за столом с покрасневшими щеками, рассматривая стол. - Очень неудачная, - проговорила девушка. - Садись, чай уже готов.       Парень виновато усмехнулся, но всё же присел за стол, следя за действиями девушки. Голубовласка, налив чай в кружки, начала раскладывать различные сладости. - Не знаю, любишь ли ты сладкое, но я люблю, - девушка хихикнула, расставляя всё на столе. - Тебе стоит уже вызвать карету. На улице темнеет, ты ведь не пойдешь один до замка?       Грей оперся головой о свою руку, наградив жрицу самодовольной улыбкой. - Волнуешься за меня, да? Я же дракон, ты меня недооцениваешь? Мне уже стоит принять твои слова за оскорбления?       Джувия лишь закатила глаза, отпивая чай. Она нашла лишь один ответ на этот водопад вопросов. - Вы же король, привыкли лениться, - усмехнулась та.       В этот же момент чай в кружке Джувии превратился в лед, из-за чего девушка удивленно покосилась на обладателя магии льда. - Кто ленивый? Я не расслышал, - усмехнулся парень. - Колдуешь, да? Я ведь тоже могу, - девушка приподняла руку вверх, и та в тот же момент превратилась в воду. - Хочешь принять душ?       Посмотрев на трансформирующуюся руку, парень ещё шире улыбнулся. - А ты хочешь позакаляться?       Джувия приубавила свой пыл, возвращаясь в плоть. - Все, я поняла. Чай мне верни, - голубоглазая помахала рукой с чашкой перед королем.       Прошептав что-то вроде "то-то же", Грей вернул чаю обычное состояние. Друзья ещё немного поговорили, при этом перебрасываясь различными язвительными фразочками, после чего превращали всё в шутку. Время летело незаметно, и на улице уже была глубокая ночь. Грей чувствовал себя прекрасно, а Джувию клонило в сон. Всё же она студентка, и ей завтра рано вставать. - А я ведь могу остаться на ночь? - ехидно сказал парень, поглядывая на зевающую Джувию. - Разбежался, - лениво сказала та, даже "забыв" покраснеть. - Я девушка приличная и не позволю мужчине остаться у себя дома на ночь. - А я ведь могу и приказать, - продолжал свою атаку дракон. - Посмеешь перечить? - Лентяй, иди домой. У тебя завтра работа во дворце, у меня учеба, - девушка ещё раз зевнула. - Я итак засиделась, тем более через пару дней у Люськи свадьба...       Парень тут же оживился. - Точно! Я же совсем забыл! Подарок надо хоть купить. - Вот, ещё и подарок... А ведь и платье надо купить, как подружке невесты, - девушка уже прикрыла глаза. - И вот какого хрена этот Драгнил появился? Я ещё не готова, что кто-то из моего окружения семью создает. Да и я была уверена, что Эльза выскочит раньше. - Если тебе легче будет, то Нацу тоже не особо рад этому. Он же своевольный, - начал перемывать косточки своему другу Грей. - Да и тем более, про себя ничего не скажешь? Неужто не хочешь замуж? - Ну... это исправимо. Люси ему мозги то промоет, как шёлковым станет... А насчёт своей свадьбы, то особо как-то и не думала. В мозги себе вбила, что обязана выйти за короля Старк... Чёрт, ты ж Грей. Постоянно забываю. Так, всё. Я хочу спать, иди домой.       Грей усмехнулся с подобной реакции, решив промолчать насчёт их свадьбы в её мечтах. - Не хочу я никуда уходить. Тем более Люси не под силу будет такой трюк. Не хочу тебя разочаровывать, но Драгнил сломает девчушку. Сожжёт все её чувства и эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.