ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Любознательны.

Настройки текста
      Красноволосая буквально позеленела. - Ч-что... - шокировано произнесла девушка. - Да, что т-ты...! - Да-да, я-я, - усмехнулся Жерар. - А если серьёзно, то можешь начать гостиной. Особо рассказывать тут нечего, так что если появятся вопросы, задавай, - синеволосый зевнул и расслабился на диванчике. - Какой бесстрашный, - усмехнулась девушка, подойдя к комоду. - Не думаешь, что я найду какие-нибудь твои секреты, а потом разболтаю всем в округе? Я ведь могу и порыться в твоих вещах, это будет интересно. - А ты извращенка, - ехидно улыбнулся парень. - Манеры у тебя, как всегда, не ахти. Где тебя учили? Жрица нашлась тут.       У девушки задергался правый глаз, но та лишь глянула на синеволосого с кривоватой улыбкой. Он издевается? Да, она и сама знает, что плохо обучалась всем правилам, но чтобы упрекать её в этом сейчас... - Тебе напомнить, что один наглый король держит свою секретаршу на рабочем месте шантажом? Да и плюсом ко всему наказания придумывает, - девушка улыбнулась. - А за наглого, милочка, - татуированный поднялся со своего места, медленно направляясь к Эльзе. - Можно и новое наказание схлопотать. Хотя нет, ты его точно получишь, - оказавшись рядом с красноволосой, он поставил свои руки по обе стороны от неё, преграждая пути к отступлению.       Эльза как-то напряглась, косясь на дракона. Она с легкостью могла заломить ему руки и высвободиться из его слабой хватки, но её пугали последствия, а может отталкивало её совсем другое. - Ты чего это удумал? Дистанцию держи, - девушка решила толкнуть его, слабо... Но этого хватило, чтобы почувствовать силу дракона. Что она там думала? С легкостью руки ему за ломает? Забудьте, это была просто неудачная шутка от нашей жрицы. - Твоё наказание, - король наклонился ближе к её уху. - Проведешь ночь со мной в замке...       Секунда... две... три... Лицо Скарлет тут же преобразилось в аля "чё вякнул?". Удивительно, что её лицо даже ни на тон не по алело. Эльза медленно развернулась к нему, вглядываясь в его глаза. Он что, серьезно? Неужели он из тех, кто так бездумно пользуется своим статусом? Этот Фернандес все больше и больше разочаровывает нашу девочку. - Ты издеваешься сейчас, да? Маньяк крашеный... - Вот кто о чём подумал, - всплеснул руками Жерар. - Обычная ночёвка, ничего более.       Красноволосая недоверчиво отошла в сторону, лишний раз не испытывая судьбу. Не хватало ей того, чтобы их словили в такой позе, да ещё и слухи в народ пустили. Самое главное, что она потом не сможет оправдаться. Это равносильно тому, что если бы вы попытались забрать кусок свежего мяса у голодного льва. Так же опасно, глупо и безнадежно. - Не хочу я оставаться здесь. Что обо мне подумают окружающие? - А кто об этом узнает? - искренне удивился Жерар. - Мои друзья знают, что я поехала к тебе, - сказала Эльза. - Они и так... довольно странного о тебе мнения, а тут ещё и такое. Ни в жизнь!       Фернандес же хитро усмехнулся, сощурив глаза. - Какого они обо мне мнения? Ну-ка? - Я им рассказала про то, что ты шантажируешь меня, - спокойно сказала девушка, утаив все остальные шипперские фразочки в её сторону, а зря... - Ч-чего!? - выкрикнул синеволосый. Его лицо мгновенно исказилось гримасой ужаса.       На лице красноволосой вновь заиграла странная улыбка. - Боишься за свою репутацию, да?       Надеясь услышать положительный ответ, Скарлет осмелела. - Да не особо, ты разрушила свой барьер, - дракон схватил девушку за руку, быстро дернув её на себя, прижав Эльзу к себе. - Я могу действовать не так аккуратно, если скрываться не от кого.       В этот же раз, аловолосая ловко выбралась из его рук. - Сейчас, разбежался, иди ка ты со своими приколами, - Эльза направилась вверх по лестнице, следом за ней шёл ухмыляющийся Жерар. - Так, сплю я отдельно и, желательно, в другом конце замка. - Как пожелаешь, можешь сама выбрать даже, - а ведь странные нотки в его голосе явно присутствовали. - Но это не означает, что я лягу именно в своей спальне.       А вот и сама недоговоренность... "Да ты уже совсем обнаглел! Какого хрена вообще мне приходится слушать этого крашеного индюка!? Чёрт, как всегда удача на моей стороне. Он же ещё и мой начальник! Чем я в прошлой жизни так напакостила!?" - Ты идиот? - А я тебя пощадить хотел. Придётся наказать свою непослушную секретаршу, заснув рядом с ней, - милейшим голосом сказал Жерар. - Если ты ещё не поняла, то ты получаешь наказания за оскорбление своего обожаемого короля. Мне порой реально кажется, что ты глупая или тебе нравятся мои издевки, - ага, сейчас, нравятся ей.       Приняв решение, что лучше с ним не спорить, Эльза пошла дальше по коридору, осматриваясь по сторонам. Особо ничего интересного не было, так как дракон явно не любитель разного декора и элегантных вещей. - Скучно у тебя здесь, я ожидала картин во все стены, сотни статуй и разных ваз... А тут... Даже у меня дома есть на что посмотреть, - фыркнула Эльза. - Сочту это за приглашение, - парень усмехнулся. - Погляжу, чего не хватает моему дому.       Эльза вновь хотела возмутиться, но, наученная печальным опытом, просто проигнорировала. Да и тем более, кто его пустит? Не зря же наша аловолосая так долго увлекалась борьбой! А ведь если припомнить, то она хотела попасть в королевскую армию. Если бы ей сейчас предложили, то она, скорее всего, с воплями убежит от этого человека, перед этим закопав его где-то в лесу. - Расскажи о том, как здесь всё устроено, - начала девушка. - Много прислуги, да? Элитное всё, да? - Не сказал бы... Не доверяю людям, ведь сам всё успеваю. - Хоть одна черта в тебе нормальная, - не удержалась от комментария Эльза.       Жерар лишь улыбнулся. - Стоит ведь показать уже комнату, не думаешь? И вообще, если я остаюсь ночевать, то мне нужна одежда на ночь, - припомнила красноволосая. - Дай съезжу. - Не стоит, наденешь то, что я дам, - и вновь эта его ухмылка.       Девушка недовольно покосилась на своего начальника, скривившись. - Даже не хочу знать, откуда у тебя женская одежда, а тем более, на ком она была до этого. - Деточка, не подумай, ты будешь в моей одежде, - на его лице сияла улыбка. Он вообще прекратит сегодня улыбаться? Раздражает!       Красноволосая тяжело вздохнула и прикрыла глаза рукой. Ну, вот серьезно, что она натворила в прошлой жизни за такое наказание? Хотя... Если так подумать, то она интересна самому королю! Эльза сможет обернуть это против Жерара, поэтому в её глазах тут же засиял огонек. Она вполне могла пользоваться тем, что якобы являлась любовницей... Боже, какое мерзкое слово, если соотносить его с этим татуированным. Она явно его ненавидит. Как долго она сможет терпеть эти выходки? Эльза ведь даже не может пойти в атаку, но... можно попробовать всё же. - Жерар Фернандес... - произнесла девушка с улыбкой. - Могу ли я считать ваше чрезмерное внимание к моей скромной персоне, как заинтересованность или симпатию? - на её лице расцвела довольная ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.