ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорпионы. Любят устраивать сюрпризы.

Настройки текста
      Вот и настал тот долгожданный день, когда Люси Хартфилия станет Драгнил. Все эти две недели девушку выжимали по полной программе, но одно для неё осталось в секрете. Как именно будет проходить свадьба? Упоминали не раз про какой-то древний ритуал, но какой!? Драгнил её съесть должен или пометить? Второе... звучит довольно странно. Да и первое не особо адекватно звучит!       Весь день Люсьенна собиралась и ни разу не видела своего будущего мужа. Хотя она и в обычные дни его редко видит. - Хартфилия, быстрее! Нас уже ждут во дворе! - крикнула Водолей. Ах да, свадьба в саду дворца. - Я не выйду в этом к гостям! - блондинка надела платье для церемонии, возмущаясь.       А дело было вот в чем... Классический белоснежный цвет. Юбка очень пышная и покрыта разными блестками, но был один минус. Декольте опустилось почти до пояса, но неведомым образом прекрасно держалось на её теле, прикрывая интимные части тела и оголяя молочную шею, острые ключицы, соблазнительную ложбинку и плоский животик. Для чего такая вычурность! - Хартфилия, ты последние часы можешь отзываться на эту фамилию. Дальше выбор за тобой, - продолжала Водолей. - Либо стать Драгнил, либо этот самый Драгнил тебя убьет. Быстро собрала всё своё очарование и вперед!       После этих слов, Люси вытолкнули из комнаты, а после и из дворца. Девушка огляделась по сторонам, про себя отмечая огромное количество незнакомых людей. Да, эта свадьба была известна всему королевству, а то и соседним, но присутствовать на самой церемонии могли только близкие друзья молодоженов. Хартфилия не стала звать всех своих друзей, отправив приглашения только Эльзе, Джувии и Леви, но среди толпы она различала своих одноклассников. Видимо Драгнил постарался.       Как только будущая королева появилась в саду, все гости тут же затихли. Нацу же обернулся и замер на месте. Он привык видеть перед собой надоедливую, местами глупую, несносную, коварную бестию, но сейчас на него смотрел настоящий ангел. Карие глаза блестели от страха, словно кукольные. Её изящная фигура находилась в свадебном платье, будто в белых перьях. Золотые локоны аккуратно лежали на её хрупких плечах, а этот разрез! Король-то уже знает для чего он и от этого его сердце трепетало, вот только... сам разум кричал о том, что это глупо. - Вперед! - шепнула Дева застывшей невесте.       Люси тут же сделала шаг вперед, вновь "перевоплощаясь" в королеву. Грациозной походкой от бедра, та мигом оказалась с драконом, мило улыбаясь. Вот только Нацу заметил её явное напряжение. - Приступим к церемонии, - раздался голос старичка за алтарем. - В этот торжественный день мы смеем наблюдать за переплетением двух судеб этого королевства, - все внимательно слушали его голос, а Люси начала трястись. - Нацу Драгнил и Люси Хартфилия, мы рады провести эту церемонию для вас. Так как наш король является драконом, то и традиции мы будем соблюдать драконьи, - вот тут то Хартфилия чуть с ума не сошла. Драгнил, заметив её состояние, взял её за руку и слегка сжал. Это вовсе никакой не жест нежности, просто ему не нужна невеста с сердечным приступом. - Нацу Драгнил, согласны ли Вы взять в жены Люси Хартфилию? - Согласен. - Люси Хартфилия, согласны ли Вы выйти замуж за Нацу Драгнила? - С-согласна, - всё же заикнулась... - Господин, прошу подтвердить ваши слова, - серьёзно сказал старичок.       Услышав долгожданные слова, Драгнил отошёл от девушки на несколько шагов, заставляя ту смотреть на него. Он поднял свою правую руку, направляя прямо на девушку. Воздух тут же заискрился, а Хартфилия сжалась. "Он не собирается брать меня в жены? Здесь меня сожжет? На виду у всех?" - думала блондинка, отчаянно пытаясь сохранить невозмутимость, которая трещала по швам. Тем временем, руку Драгнила окутал огонь и тут же, словно ударом, направился в грудь девушки. Блондинка же не успела сгруппироваться, наблюдая за всем этим.       Пламя красивыми узорами разгоралось на её коже, не причиняя дискомфорта. На её теле появилась большая татуировка красного дракона, который расположился именно на том декольте.       Люси, которая наблюдала за этим, даже не заметила приближения парня. Тот поднял её голову, заставляя смотреть ему в глаза, незамедлительно начал приближаться к её губам. Карие глаза широко распахнулись, понимая, что даже здесь она обязана поцеловаться женихом, но никак не была готова к этому. В её голове вертелись различные мысли, начиная от "Какого черта?" и заканчивая "А какие губы у него на вкус?".       Но последнее она узнала прямо сейчас. Немного грубые губы накрыли её, покрытые блеском, не смея двинуться. Люси ощущала то, как Драгнил провел своей рукой по её талии, притягивая ещё ближе. Хотя, куда ещё ближе? Они просто стояли недвижно, не смея нарушить эту ауру, витавшую в воздухе. Не зная, сколько продолжалось их соприкосновение губами, Хартфилия решила слегка шевельнуть своими губами, после которого Нацу сразу отстранился. Блондинка покраснела, избегая взгляда своего жениха, переваривала поступившую информацию. - Прекрасно, - тут же перед будущей семьей появились красные подушечки, на которых лежали два кинжала. - Настало время проверки вашей связи.       Кареглазая уставилась на необычные предметы, а после посмотрела на старичка. Что с этим делать? Зачем им ножи? - Повторяй за мной, - послышался шёпот со стороны жениха, который уже взял один и поднес к своей ладони.       Блондинка послушно взяла второй, повторяя движение Нацу. Розововолосый же надавил лезвием на свою руку, откуда тут же появились несколько капель свежей крови. Что это за обряд? Люси поспешила повторить, при этом не забыв шикнуть от боли. Завершив это, девушка вновь посмотрела на своего жениха, но тот смотрел на священника... Метнув взгляд на другого, блондинка заметила обеспокоенное выражение лица. И рычание со стороны Драгнила. Что здесь происходит? - Объявляю вас мужем и женой, - проговорил старичок и вокруг загудели гости. И для чего был весь этот маскарад?

***

- Драгнил, что за бред это был? - не выдержала блондинка, уже оказываясь на банкете. Сейчас наступила та часть, где молодоженам дарят подарки. - Драгнил, тебе это знать не надо, - усмехнулся парень, успев ткнуть в её новую фамилию.       И только девушка хотела возмутиться, как к ним подошла Эльза. - Люсичка, - начала та. - Я так рада, что моя дочурка успела выскочить замуж раньше всех, - Скарлет всегда называла её дочуркой. - Не буду скрывать свои мысли, что ты встретишь свою половинку позднее всех нас, но я рада за тебя, - девушка улыбнулась. - Я желаю вам всего самого наилучшего, крепкого брака, наследников здоровеньких, да и в постели удачи, - уловив возмущенный взгляд Люси и усмешку Нацу, Эльза рассмеялась. - Ну, иди ко мне, обниму.       Девушки обнялись, а красноволосая пустила слезу, уступая место следующему гостю. - Люся! - крикнула Леви, подбегая и уже плача. - Божечки, я так за тебя рада... Хотя, муж у тебя, - оглянув Драгнила, девушка продолжила. - Специфический, но всё же муж. Я желаю тебе удачи, счастья в браке и терпения. - С-спасибо, - неуверенно поблагодарила Люси, надеясь на благоразумие своего мужа.       Следующими подошли сразу два человека, среди которых молодожены узнали Грея и Джувию. - Ну, что, Драгнилы? - на последнем слове Грей усмехнулся. - А ведь я помню ту фразу, как я рассказывал тебе про Люську, что не против был бы с ней познакомиться, а ты яро её оскорблял, а тут такое... Со свадебкой вас, так сказать. Я не мастер красивых слов, но всего вам хорошего. - Мда уж, на твоей свадебке я покажу мастер класс, - улыбнулся Драгнил, поглядывая на Джувию. - И да, я тоже прекрасно помню тот момент, но и сейчас я не в восторге от своей участи. - Нацу, даже не смотри в мою сторону, - пролепетала Локсар.       Мы дружно рассмеялись и Джу с Греем уступили своё место Жерару. - Поздравляю вас, новоиспеченная парочка, - улыбнулся тот. - Подарок я уж отдал в приемную и... я вас обрадую. Спать вы сегодня не будете не из-за бурной ночи, а из-за раскрытия той горы подарков, - Жерар глянул на невесту. - Люси, я с тобой не очень знаком, но... Я уже вижу, кто будет доминировать в ваших отношениях, - и, получив подзатыльник от Драгнила, продолжил с улыбкой. - Удачки вам, благополучия и домашнего очага. - Свали уже, - фыркнул Нацу, но в его взгляде читался смех.       Следом за Жераром пошли другие маловажные гости. Люси же зацепила взгляд на своих одноклассниках, которые недолюбливают её в школе, но здесь... Эти фальшивые улыбки и... Флирт с её мужем. "Вы серьезно? Он, типа её муж уже, нет? Свадьба вроде? Вы совсем уже?!" Но когда подошла Лисанна, Люси расслабилась. - Привет, Лисс, - с улыбкой сказала та. - Один из гостей, которому я рада. - Привет, Люси, - та также поприветствовала её. - Я вижу, вы не стали мелочиться, созвав власть. Недёшево, - дальше последовала поздравительная речь от неё и стихи. Перед уходом, Лисанна специально прошла мимо Люси, дабы прошептать. - Локи следующий, удачи.       От Драгнила же не утаились эти слова и тот уже злобно глядел на гостя в виде рыжеволосого графа. - Здравствуйте, Ваше Веливество, Ваше Высочество, - тот любезно поклонился. - Для меня огромная честь быть сегодня здесь. Ваш брак прекрасен, вы очень хорошо выглядите вместе.       Все слова, которые он произносил, сопровождался взглядом на Люси. Бывшая Хартфилия так же не сводила с него взгляда, любуясь. Драгнилу же ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этим со стороны. - Может прекратишь мозолить мне мои драгоценные глаза и просто развернешься и свалишь с моей свадьбы? - всё же сорвался розововолосый, когда Люси начала отвечать на его флирт. - Нацу! - Ничего, королева, я и правда немного задержался здесь. Надеюсь на нашу скорейшую встречу, - и с поклоном покинул помещение.       Люси проводила того взглядом, а после злобно посмотрела на своего мужа. Сейчас она никаких скандалов не сможет устроить из-за большого скопления людей, это Драгнил прекрасно знал. Его явно ждет насыщенное продолжения дня. Сегодня же заказан банкет, танцы, да и... как и раньше, брачная ночь не отменена. Последняя часть его явно радует, но... не с этой назойливой Хартфилией, хоть она уже и Драгнил. Она явно всё испортит сегодня, поэтому Нацу не надеется на эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.