ID работы: 6772987

"Вальс"

Гет
R
Завершён
54
автор
The_Holmes бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На следующий день в свой кабинет новый директор вызвал своего сынулю. Ребятам эта новость не очень понравилась, а не которых и вовсе это смутило, ведь теперь, когда Морозов старший стал директором школы «Логос», он мог следить за ними и контролировать. И ребята уже не так радовались тому, что Виктор отдал свой пост директора школы. Максим вышел из столовой и направился в кабинет директора. По дороге он встретил Юлю. Девушка шла медленно и как всегда вразвалочку. — Что, Максим, к директору вызывают? Неужели твои папочка всё не как не успокоиться из-за машины? — игриво облизав губы сказала блондинка. — Хочешь, я с ним пообщаюсь так же, как с тобой общаюсь по ночам? — Боюсь, ты не в его вкусе. — сказал парень, бросив неодобрительный взгляд на Юлю. — Ревнуешь? — сказала она не замечая, как Морозов заталкивает её в угол. — Немного, а что здесь такого? — целуя в губы её сказал он. Разорвав поцелуй он направился в кабинет отца, но, а Юля конечно же пошла за ним. А как иначе, ведь её замечает собственное любопытство.

***

— Доброе утро, папочка! — сказал парень, садясь в тёмно-зелёное кресло и закидывая ноги на кофейный столик возле него. — Максим, ты думал, я не узнаю, что ты забрал у меня документы? — сказал Петр. — О каких документах идёт речь, папуля? — спросил Максим — Ты что, гаденыш, думал, я не замечу пропажи? Если ты мне не вернёшь то, что тебе не принадлежит, я собственными руками перекрою тебе воздух и твоим друзьям! — крикнул мужчина. — Попробуй, — сказал парень и направился к выходу. Да на этот раз Макс победил, но это всего лишь бой, он не выиграл войну. Юля замешкалась, испугалась, что её заметят и как назло её все-таки заметил Максим. — Ты подслушиваешь? — удивился парень — Нет. — Ты врёшь, — сказал Морозов. — Ладно, да, я подслушивала, но не всё. — сказала девушка — Прости. — Юля, никогда больше так не делай. Поняла? — недовольно сказал парень. — Ты можешь услышать о таком дерьме, от которого потом будет тяжело отмыться. — Хорошо, прости, — словно ребёнок, ответила девушка. Но в своей голове она уже строила план о том, как ей узнать про документы.

***

POV Лиза Прошло два месяца. Как быстро летит время! Сегодня уже первое декабря. Уже как неделю зима дарит нам красивые снежные пейзажи зимнего леса… Я по-прежнему не общаюсь с Вадимом, он перестал завтракать с нами, хотя, признаться честно, я немного скучаю по нему. Сегодня я собираюсь это исправить и заговорить с ним первой. Юля стала встречаться с Максимом и теперь мы часто общаемся с компанией Морозова, но честно, я чувствую, что они от меня что-то скрывают… Вика начала встречается с новеньким Олегом и перестала общаться с ребятами, это намного подкосило Артёма… В общем, много чего произошло за эти 2 месяца.

***

Очередной урок окончен, все потихоньку собирают свои вещи. Я стараюсь собрать вещи быстрее и успеть догнать Вадима. Не знаю, зачем я это делаю, но чувствую, что делаю всё правильно. — Вадим! — крикнула я, идя по коридору. Он обернулся и подошёл ко мне. — Ты что-то хотела? — спросил парень. — Да. Хотела спросить: ты меня игнорируешь? — задала вопрос я, внимательно смотря в его тёмные красивые глаза. — Нет, с чего ты взяла? — Ты не общаешься со мной, — словно маленькая девочка, сказала я. — Времени нет. — ответил он. — Правда? — я замечаю, как он пытается уйти от разговора. — Да мне нужно сейчас в библиотеку. Поговорим позже, хорошо? — спросил Уваров, глядя мне в глаза. — Нет-нет, ты постоянно уходишь от разговора! — Ладно. Хочешь поговорить, хочешь узнать все обо мне, приходи в кабинет биологи в 22:00 сегодня. — сказал Вадим и ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями… Сегодня у меня доклад по биологии, я делаю его с Артёмом. Последние время мы очень хорошо с ним общаемся. Он очень весёлый и добрый человек, а ещё у него прикольные кудряшки, которые он не разрешает мне трогать. Ну разве меня это когда-нибудь останавливало? В общем мне оставалось только забрать доклад у Артёма и добавить ещё пару слайдов. Я зашла к ним в комнату, где был запах жженой травы. Артём сидел на подоконнике возле открытого окна. Уверена, он даже не заметил меня… — Артём, что это за запах? Что ты куришь? — спросила я, замечая улыбку парня. — О, Лиза! Хочешь сделать затяжку? — спросил Тёма. — Ты что, вообще с ума сошёл? — сказала я, и быстро выкинула его «самокрутку» в открытое окно, взяла его за руку и стянула с подоконника. — Что ты делаешь? — спросил он. — Тебя, дурака, спасаю! — ответила я. — Ты что, совсем из ума выжил? — Я хотел, чтобы мне было легко. И мне сейчас легко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.