ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы на столе

Настройки текста
Сэм завёл байк и мы поехали... Это было действительно круто. Так, как была ночь, можно было видеть весь город, горящий яркими огнями. Я смотрела по сторонам и восхищалась красотой своего города. Было немного страшно ехать спереди, но Сэм придерживал меня, поэтому мне не о чем было беспокоиться. Мы быстро доехали до клуба. Я поблагодарила Сэма за прекрасную поездку и мы вошли в здание. Парни поздоровались с какими-то своими друзьями и сразу же направились к барной стойке. Я села рядом с ними, хотя не собиралась заказывать алкоголь. Но за меня уже всё решили, поэтому спустя минуту, мне подали какой-то алкогольный напиток. Так, как я не разбираюсь в алкоголе, я не могла знать, насколько он крепкий. Но от одного запаха я уже пьянела. Это было странно. Я пару раз пробовала алкоголь и знаю, что могу быстро запьянеть. Этого мне ещё не хватало! - Эй, Даша! Давай с нами!- обратился ко мне Никита, выпив очередной стакан алкоголя. - Да нет, спасибо,- улыбнулась я. - Неет, так дело не пойдёт...- протянул Саша,- мы приехали сюда веселиться. Пей! - Они правы. Давай веселиться!- сказал Сэм и протянул мне стакан со спиртным. Я тогда не понимала, что это не какой-то алкогольный коктельчик, а сильно действующий напиток. Но так, как парни заставляли меня это сделать, я согласилась и залпом выпила всё содержимое стакана. Я подавилась. Прокашлявшись, я поняла, что сделала. Но тогда мне хотелось веселиться, поэтому я заказала ещё 2 таких напитка. Выпив третий стакан, я почувствовала сильное желание спать. Меня клонило в сон и я хотела лечь на диван, но, видимо, из-за огромного количества выпитого мною спиртного, я не смогла сделать даже пару шагов, поэтому я просто упала на пол...

Утром

Я проснулась от сильной боли в голове. Я попыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера, но попытка оказалась неудачной, поэтому я решила спросить о вчерашнем у кого-то ещё. Я поняла, что лежу на диване, до которого вчера не смогла дойти. Привстав с него, я обнаружила Пашу, сидевшего на краю дивана рядом со мной. - Проснулась наконец-то?- улыбнулся он. - Что... Что вчера произошло?- сказала я и осмотрела здание. Много осколков от побитых стаканов, куча женской одежды валялось на полу и огромное количество спиртного и алкоголя было разлито на полу. - Ооой... Лучше тебе не знать...- протянул Паша. - Паш, говори!- приказала я. Я уже догадалась, что по-пьяне что-то натворила, поэтому была готова услышать всё, что угодно. - Ну... Начнём с того, что время было 2 часа ночи. Я уже давно спал, но ты разбудила меня своим звонком с просьбой приехать и выпить с тобой, ибо тебе скучно. Приехав, я обнаружил тебя, выпивающую уже 10 стакан спиртного. Я ударила себя ладонью по лицу. Было очень стыдно. В этот момент мне хотелось провалиться под землю и больше не слушать того, что Паша сейчас говорит. Но я продолжила слушать его рассказ о том, что я вчера натворила. - Но это ещё не самое плохое,- сказал Паша, заметив мою реакцию,- самое плохое началось после... Ты, не обратив на меня внимания, встала со стула, не знаю, как тебе это удалось, прошлась вдоль барной стойки и... Полезла на стол, стоящий посередине комнаты... - Этот..?- указала я на большой стол, на котором валялась чья-то одежда. - Да. Ты начала раздеваться под музыку, которую включили какие-то парни. Я подошёл к тебе, чтобы снять со стола, но ты оттолкнула меня и начала танцевать под музыку, раздеваясь... - Всё, не продолжай!- остановила его я. Я до безумия испугалась, что запись со вчерашнего вечера есть у кого-то на телефоне или кто-то помнит это и сам рассказал другим. Мне стало очень стыдно, щёки покраснели. Паша опустил голову и тут... Я услышала громкий смех, разливающийся по всему зданию. - Ты чего ржёшь? Тебе это кажется смешным?- разозлилась на друга я. В тот момент мне захотелось его ударить, но я не стала. Тут он поднял голову и я увидела его весёлое выражение лица. Я всё поняла. Теперь я не смогла сдержаться и ударила его ладонью по лицу. - Заслуженно...- смирился Паша, всё ещё улыбаясь. -Ты! Ты обманул меня... Я тебе поверила! Как же я испугалась! Совсем идиот что-ли?- кричала я на него. Меня разозлило его спокойствие и улыбка. Я уже подняла руку, чтобы ещё раз его ударить, но он схватил меня за руку и притянул к себе. Мы почти соприкоснулись носами, но он уже не стал двигаться ближе. Просто обнял меня и ещё раз засмеялся. - Придурок...- протянула я, обнимая парня.

***

Паша отвёз меня домой, где он рассказал мне, что по-настоящему произошло в клубе. - По-правде говоря, я сожалею о том, что так думал о Сэме и его друзьях. Даже будучи пьяными, они помогли тебе. Я приехал к тебе недавно и ты уже лежала на диване. Парни ещё были в клубе, поэтому они рассказали мне, что ты упала на пол, когда попыталась встать. Сэм донёс тебя до дивана и положил на него. Ты уже спала. Парни ещё немного выпили и уехали домой. Так, как ты спала, они оставили тебя там, чтобы не будить. Наутро они приехали сюда, чтобы проверить, всё-ли с тобой в порядке. Увидев, что ты спишь, они позвонили мне и сообщили адрес, куда нужно было подъехать. Я просидел рядом с тобой около получаса и ты очнулась,- рассказал мне он. - Получается, они помогли мне?- удивилась я. От них я этого не ожидала. Я думала, что как минимум, на что они способны, так это - напоить девушку и заняться с ней любовью. Странно, что зная это, я согласилась поехать с ними. - Да, получается так. Думаю, тебе стоит поблагодарить их. Но не сегодня. Сегодня тебе нужно отдыхать. Я позвонил в университет и сообщил, что ты болеешь, а я присматриваю за тобой. Если до завтра ты не поправишься, то в университет я пойду один, а ты отдохнёшь,- сказал он. - Спасибо тебе большое,- улыбнулась я,- надеюсь, до завтра я поправляюсь. Но сейчас я хочу немного отдохнуть. - Хорошо, тогда я...- начал он, но я перебила его, притянув к себе. Я поцеловала его в щёку. Это было по-дружески. Это была моя благодарность за всё, что он для меня сделал. Я окончательно убедилась в том, что Паша - именно тот человек, на которого можно положиться.

На следующий день

Сегодня я проснулась не очень рано, но и не очень поздно. Но на первую пару я точно опоздала. Меня туда уже не пустят. Я не понимала, почему Паша ушёл и не разбудил меня. Надеюсь, на это есть весомая причина. До следующей пары осталось пол часа, поэтому я направилась на кухню, чтобы позавтракать и пойти в университет. На кухонном столе я обнаружила записку от Паши. На ней было написано: "С добрым утром, Даша. Думаю, сегодня тебе лучше остаться дома, поэтому я не стал тебя будить. Завтрак на плите. Паша)))" Я улыбнулась, поняв, насколько Паша - заботливый человек. Мне было приятно. Я позавтракала, надела чёрную худи, чёрные джинсы и белые кеды и вышла на улицу. Поняв, что в университет мне придётся идти пешком, я вздохнула и пошла. Пройдя пару метров, я услышала позади себя чей-то голос, зовущий меня. - Даша! Даша, стой!- это был Сэм. Он шёл за мной. Я развернулась и направилась к нему. - Привет! Как ты?- спросил он, подойдя ко мне поближе. Я ничего не сказала и просто обняла его. - Ээй, ты чего?- улыбнулся парень. - Я тоже люблю тебя обнимать,- улыбнулась я,- спасибо тебе за то, что не бросил тогда, в клубе. - Да не за что. Помни, я всегда готов помочь тебе. И ещё я всегда свободен,- подмигнул мне он. Я засмеялась. Он улыбнулся и приобнял меня за талию. В другой раз я бы убрала его руку, но сейчас я была очень благодарна ему, поэтому сегодня ему можно обнимать меня... - А почему ты не в университете?- спросила я, прижавшись к нему поближе. - Я проспал...- улыбнулся Сэм,- а ты почему ещё не на учёбе? - Обычно меня будит Паша, но сегодня он решил оставить меня дома. Он подумал, что мне ещё требуется отдых. Но это не так. Благодаря тебе и твоим друзьям, всё хорошо,- улыбнулась я. Сэм улыбнулся мне в ответ. Всю дорогу к университету его рука лежала на моей талии. Подойдя к зданию, я подумала, что он уберёт руку, но он не стал. Я остановилась. Парень лишь подмигнул мне и подтолкнул вперёд. - Пусть Лизка поревнует,- улыбнулся он. Я улыбнулась и мы пошли вперёд. На нас смотрели все. Меня распирало от счастья. В тот момент я даже забыла о том, что кроме Лизы будет ревновать кое-кто ещё. Я даже не заметила его угрюмого и в то же время грустного взгляда на себе. До начала следующей пары оставалась пара минут, поэтому мы не опоздали. Паша проводил меня до моего места, а сам пошёл к своим парням, которые сидели недалеко от меня. Несмотря на это, я не могла слышать того, о чём они разговаривают. Я уселась поудобнее и окинула всю аудиторию взглядом. Было странно, что кроме меня, парней и той девушки, как же её? Сони, точно... Кроме нас здесь никого не было. Я посмотрела на дверь входа в аудиторию. Я заметила, что она открылась и в аудиторию зашла Лиза и её подруги. Они важно прошагали к своему месту. Но они были не одни... Позади них шёл... Паша... Я потеряла дар речи. Это шутка?! Он же... Нееет... На глазах выступили слёзы... Неужели... Я больше не могла смотреть на то, как мой лучший друг идёт и держит за талию эту суку. Я побежала к выходу из аудитории. Сэм с его друзьями заметили это и направились за мной. Проходя мимо стола, за которым сидел Паша и его новые подруги, они остановились. - Не ходите за ней... Она скоро успокоится... Хотя... Сэм, не хочешь утешить свою подружку?- ухмыльнулся Паша. Сэм стукнул по столу со всей силы. Он почти сломал его. - Рот свой закрой! То, что ты только что видел, ничего не значит! Я встретил её по пути в университет. Всю дорогу она рассказывала мне о том, как счастлива, что у неё такой хороший друг. А ты... какая-же ты мразь...- сказал Сэм. Парень понял, что натворил и вылетел из аудитории в надежде найти меня. Но я была уже далеко. Я шла домой очень быстро. Слёзы катились по щекам, но я продолжала идти. Хотя так хотелось упасть на землю... Паша "вылетел" из здания следом за мной. Он видел, как я бежала домой. Но Паша был очень быстрым, поэтому ему не составило труда догнать меня. Парень одним движением развернул меня к себе. - Даша! Даша, прости! Я... Я... дурак... Прости меня! Слышишь? Прости меня,- кричал он, прижав меня к себе. - Н..Нет.. Тебе лучше съехать от меня...- сквозь слёзы произнесла я, вырываюсь из его объятий,- слышишь? Уезжай!- крикнула я и побежала домой. Он уже не стал бежать за мной. Паша понял, что сейчас со мной бесполезно говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.