ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Сегодня у меня был тяжёлый день... Паша звонил мне больше 20-ти раз, может и больше. На 23-ем звонке я выключила телефон. Он ещё не приходил забрать свои вещи... Где он сейчас? Я волнуюсь за него... Но с другой стороны, он сам в этом виноват. Просто увидев меня, идущую в обнимку с парнем, так заревновать и решить, что я его променяла. Это, как минимум, глупо! Он же знает, что Сэм помог мне... Как он мог... В 6 вечера я услышала звонок в дверь. Я решила, что это Паша пришёл забрать свои вещи, но это был не он. - Привет, Даш. Можно?- улыбнулся Сэм. - Привет...- улыбнулась я,- рада тебя видеть. Да, проходи. - Уютно у тебя здесь,- сказал он, зайдя в дом. - Да. Я люблю уют... А как ты узнал, где я живу?- поинтересовалась я. - Я видел тебя сегодня, когда ты выходила из дома. Я живу недалеко от тебя. Надеюсь, ты когда-нибудь зайдёшь в гости?- улыбнулся он. - Хорошо... Проходи, садись,- я проводила его в зал и посадила на диван,- зачем ты пришёл? - Разве я не могу прийти к своей подруге без повода? - Эм... Нет. - Почему ты так думаешь? Хотя, ладно. Ты права. Я пришёл не без причины,- сознался Сэм. - И в чём же причина? - Причина в Паше...- начал он, но я сразу же его перебила. - Даже не начинай! Мне плевать на него! Если ты пришёл по его просьбе, то уходи!- прикрикнула на него я. Но я быстро успокоилась, поняв, что он не договорил, да и сам он не в чём не виноват... - Ой, прости... Я...- дальше я не смогла говорить. Меня начали душить слёзы, которые я с трудом сдерживала,- как... как он мог? - Даша...- протянул он, садясь ко мне поближе,- дай ему шанс. Пусть он объяснит своё поведение. Возможно, у его поведения есть более веская причина. Пусть он расскажет тебе всё, а верить ему или нет, решишь сама. - Я... Я не знаю... Вроде бы, он ничего и не сделал. Просто обнял её, а я... Выгнала его. Я дура...- сказала я и уткнулась в плечо Сэма. - Ээй... Ну же, успокойся. Через пол часа придёт Паша, иди собираться...- говорил он, гладя меня по голове. - Хорошо. Спасибо тебе,- я улыбнулась и обняла Сэма. - Да не за что,- улыбнулся парень. После того, как он ушёл, я оделась, накрасилась, даже приготовила ужин. Я хотела извиниться. Если я была не права, то я извинюсь. а если нет... То... Он просто уедет и всё... Спустя пол часа, как и сказал Сэм, пришёл Паша. Я подошла к двери и, выдохнув, открыла её. Как всегда этот симпатичный парень с щенячьими глазками... Но на этот раз они не искрятся, они не полны радости и веселья. Они полны отчаяния. - Даша, я...- начал Паша, но я его перебила. - Замолчи! Зайди в дом,- приказала я. Парень послушно зашёл в дом. Прошёл на кухню. - Как красиво...- изумился он, увидев ужин, который я приготовила. - Да, я... Теперь моя очередь радовать тебя своим кулинарным шедевром,- улыбнулась уголками губ я. Паша улыбнулся и, повернувшись ко мне, подошёл впритык. Он стоял так близко, что мы легко могли соприкоснуться губами. - Прости меня...- прошептал мне в губы он,- моему поведению нет объяснения. Я очень ревнивый, прости... Когда в школе у тебя были парни, я думал, что ты ещё мала для серьёзных отношений и это всё шутки, поэтому я сдерживался, чтобы не набить им морды! Но сейчас...- говорил он, стоя прямо передо мной. - А что сейчас? Что изменилось, Паш?- спросила я, подойдя ещё ближе. - Этот парень... Я решил, что ты влюблена в него. Он такой герой, помог тебе, весёлый, в клуб тебя возил. Такой добрый, заботливый. А я... А что я?- опустил голову он,- я так больше не могу... Даша, я хочу, чтобы ты была только моей... - Это всё равно не будет долго продолжаться. Рано или поздно, это случится... - Я... Даша, я...- начал он, взяв меня за руки,- я люблю тебя...- сказав это, он прислонился ко мне так близко, что наши губы соприкоснулись. Я быстро среагировала и отстранилась. - Паша, мы... Мы просто друзья и ничего более! Либо уезжай от меня, либо... Останься со мной... Но больше никогда так не делай!- сказав это, я прижалась к нему и обняла,- прошу, ты обещал мне. - Хорошо...- протянул он, крепче обняв меня.

***

Сегодня утром всё было хорошо. Я приготовила нам с Пашей завтрак, мы вместе позавтракали и поехали в университет. Всё было спокойно. Перед первой парой к Паше подошла Лиза. - Паш, а что ты здесь делаешь? С ней...- протянула она. - Я тебя использовал...- спокойно произнёс Паша, не поднимая головы. - Что?- вскрикнула она,- это всё из-за неё?- указала она на меня. - Да, это из-за ме...- начала я, но меня перебили. - Я не тебя спрашиваю!- прикрикнула на меня она. - Лиза, опять буянишь?- смеялся над ней Сэм. Мы с Пашей тоже засмеялись. Она обиделась и ушла к своим подружкам. Я повернулась к Сэму и улыбнулась ему. Он подмигнул мне. Паша заметил это, но сделал вид, будто не видел этого. Но я то знаю, что он всё видел. Думаю, ему пора перестать так относиться к этому... Началась первая пара. Она была очень скучной и я почти заснула, как вдруг на моя парту прилетела записка. Там было сказано: "Привет, Даша) Приходи сегодня в парк в 17:00 Хочу поговорить с тобой Сэм)" Я повернулась к нему и кивнула, чтобы он понял, что я согласна и приду туда. Он улыбнулся мне и показал на Пашу, который в это время мирно спал на столе. Я повернулась к нему и слегка подтолкнула его, чтобы он проснулся. - Ммм..?- сонно протянул он. - Пааш... Я сегодня гулять пойду...- улыбнулась я. - Да ладно? С кем?- удивился он. Я пальцем указала ему на Сэма. - Прошу, ничего не делай. Сиди дома и готовься к парам, хорошо?- просила его я. - Да, конечно,- улыбнулся он. Я была рада тому, что Паша принял то, что его чувства не взаимны. Он мне друг и никто более. Но для меня он очень хороший друг, которого я всей душой люблю.

***

В 17:00 я подходила к парку, где меня уже ждал Сэм. Я сильно волновалась перед встречей с ним, ведь обычно я редко гуляю с парнями наедине. Конечно, если это не Паша. Сэм помахал мне рукой. Я улыбнулась ему и ускорила шаг. - Привет, красотка!- поздоровался со мной он. - Привет, Сэмми. Тебя же можно так звать?- улыбнулась я. - Тебе можно,- подмигнул мне парень и взял за руку,- куда пойдём? - Хм... - Погоди-ка! У меня есть неплохая идея... По дороге сюда я видел ларёк с мороженным... Идём?- спросил Сэм. - Спрашиваешь!- сказала я и мы, всё ещё держась за руки, пошли за мороженным. Мы купили мороженного и немного погуляли по городу. Я всё ещё не понимала цели этой прогулки, ведь он явно позвал меня не для того, чтобы просто поесть мороженного и поболтать. - Сэм?- позвала его я. - Да? - Скажи, с какой целью ты позвал меня гулять?- спросила я,- только честно,- добавила я, подойдя ближе. - Нну... Я хотел тебе кое-что сказать, но постоянно откладывал этот разговор. Но раз уж ты спросила, то, думаю, тебе нужно ответить... - Думаю, да... - Дело в том, что... Ну, как тебе сказать... Ай, не могу собраться... В общем, мы с тобой ещё мало знакомы и многого друг о друге не знаем. Но, чем больше я о тебе узнаю, тем больше времени мне хочется проводить с тобой. Наедине... Даша, я... Кажется... Ты мне нр... Нет, не так! Я тебя люблю!- наконец сказал он. Я ничего ему не ответила. Просто подошла ещё ближе и обняла. - Я тебя тоже...- протянула я. - Ты будешь моей девушкой?- спросил он. Да! Да! Да!- думала я. Но, включая мозг, я понимала, что всё это неправильно. Точнее слишком быстро. Он прав, мы многого друг о друге не знаем. - Сэмми, ты слишком спешишь... Ну... Мы ещё мало знаем друг о друге,- начала я, но он не дал мне договорить. - Мы не спешим. Просто забудь обо всём и скажи честно - ты хочешь быть моей девушкой. С губ сорвалось неуверенное "Да". И он замолчал... Ничего больше не сказав, он подошёл ещё ближе и... Наши губы соприкоснулись. Он запустил свою руку в мои волосы. Мне было приятно и тепло. Я аккуратно прикоснулась к его шее. Он провёл рукой по щеке. Меня будто прожгло изнутри. Не знаю, сколько бы мы так простояли, если бы не звонок волнующегося за меня Паши. - Алло. - Алло, Даша? Ты где? Уже поздно, тебе пора домой...- сказал Паша. - Она со мной. Всё будет в порядке...- Сэм стоял очень близко ко мне, поэтому Паша его услышал. Сэм тихо произнёс это и снова поцеловал меня. Этот поцелуй был очень нежным. Телефон был слишком близко и Паша понял, что у нас происходит, но не совсем правильно... Он бросил трубку. - Чёрт!- разозлилась я,- он всё не так понял и... Сэм заткнул меня поцелуем. Я успокоилась. Мы ещё недолго постояли в обнимку и решили пойти домой. Он проводил меня до дома. Поздоровавшись с Пашей, он напоследок поцеловал меня в губы и удалился. А я осталась стоять перед Пашей... - Паш... Я...- начала я. - Я... Я уже ничему не удивляюсь!- отвернулся от меня он. - Паша, ну я... - Ничего не говори... Я понимаю... Это я - дурак. Надо было быстрее делать первые шаги и, возможно, у нас с тобой всё бы получилось,- опустил голову он. - Мы не можем этого знать наверняка, но я знаю одно... Я люблю тебя...- сказала я, обняв друга за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.