ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы он увидел это!

Настройки текста
После того, как мы поговорили с Пашей, вроде бы всё улеглось. Он понял, что долго мешать нашим отношениям не сможет, поэтому отступил. Сегодня мы с Сэмом решили заявиться в университет не как просто друзья, а как пара - в обнимку или под ручку. Я надела чёрную футболку и чёрные джинсовые шорты. Накрутила пряди волос и вышла на улицу. - Даша, ты едешь?- услышала я позади себя голос Паши. - Прости, но не сегодня. Я хочу пойти туда с Сэмми,- улыбнулась я, вспомнив его. - Сэмми, значит... Ладно...- он сел в машину и уехал. Сэм не заставил долго ждать себя, поэтому уже через 2 минуты мы с ним встретились. При встрече он нежно поцеловал меня в губы. В такие моменты ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете. И кажется, будто всё идеально...

***

- Даш, а ты никогда раньше не бывала в Лондоне?- спросил Сэм, когда мы почти подходили к университету. - Нет, а почему ты спрашиваешь об этом?- поинтересовалась я. - Дело в том, что я проболтался своему брату о том, что у меня есть девушка, а он рассказал всей моей семье об этом и теперь вся моя семья ждёт встречи с тобой,- улыбнулся Сэм,- моя семья живёт в Лондоне, поэтому я хотел бы, чтобы ты полетела туда вместе со мной. Ты согласна? - Шутишь? Конечно, я согласна!- радостно согласилась я. Я понимаю, что всё слишком быстро, но в тот момент мне так не казалось, поэтому я хотела как можно скорее сбежать от сюда. С Сэмом... Мы подошли к университету. У входа в него, я крепче сжала руку Сэма и мы вошли. Он обнял меня и так мы шли до кабинета. Когда нужно было открыть дверь, он убрал руку с моей талии, поцеловал в щёку и открыл мне дверь. На тот момент все девушки поделились на 2 типа : те, кто "ахали" и мечтали о таком-же и те, кто хотят меня убить за то, что именно я с ним. Лиза относилась ко 2-ому типу, поэтому Сэм сразу предупредил меня и сказал быть осторожнее. После всех пар Сэм и его друзья решили пойти к Никите, поэтому они ушли "немного" пораньше. Ну... Как - немного... На одну пару пораньше. Было жалко, что домой мне придётся идти одной, но я могла бы доехать с Пашей, если он не против. Когда закончилась последняя пара, Паша моментально пропал из моего поля зрения и я просто не заметила, как и насколько быстро он вышел из аудитории. Я выбежала за ним, но не увидела его. В коридоре была огромная толпа людей, которая хотела как можно скорее уйти домой, поэтому все толкались и увидеть кого-то здесь мне казалось невозможным. Тут я почувствовала сильную боль головы. Кто-то сзади тянул меня за волосы к себе. Было очень больно и вырваться не представлялось возможности, поэтому я послушно шла в ту сторону, в которую меня тянули. Я попробовала кричать, но это было бесполезно, шум в коридоре был намного громче моих криков, поэтому никто меня не слышал. Я пятилась назад до тех пор, пока меня не вытащили из огромной толпы. Мне закрыли рот рукой и повернули к себе. Перед собой я увидела Лизу с её коронной зловещей улыбкой. А позади неё была огромная толпа девушек из второго типа людей, про который я говорила. Их лица пугали меня больше, чем осознание того, то сейчас произойдёт. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого, как тут же получила по лицу с кулака. - Сука, открой глаза!- крикнула Лиза. Я опустила голову. Из носа текла кровь. - Я хочу, чтобы ты видела это,- сказала она, подняв мою голову за волосы,- и он увидит,- сказала она, указав на девушку, которая снимала всё происходящее. - Неет!- я не хотела, чтобы он видел меня такой... Беспомощной, побитой... - Бросай его!- крикнула Лиза, стукнув ногой по полу. И в тот же миг вокруг меня поднялся огромный шум, состоящий из криков этих девушек. Они кричали то же, что только что сказала Лиза : "Бросай его!". Мне было очень обидно и больно. Но я не под какими пытками не сдамся и не брошу его. Мне не жалко своего лица, тела, ничего. Я не брошу его! И он бы меня не бросил. Я снова опустила голову. Слёзы покатились из глаз... - Я сказала : Я хочу, чтобы он видел это...- ухмыльнулась Лиза, в очередной раз ударив меня по лицу,- посмотрите, она плачет! Сэээм, смотри : твоя девочка плачет,- говорила она в камеру,- посмотри, какая она жалкая... Нужна ли она тебе? Ещё пару ударов и она сдастся... Предаст тебя...- очередной удар. Другие девушки держали меня, некоторые смотрели. - Отпустите её!- услышала я крик справа от себя. Это была та странная девушка. Соня. Она пришла, чтобы защитись меня. Зря... - Она заговорила!- восхитилась Лиза,- уходи отсюда, иначе тоже получишь!- грозно бросила она. - Я не уйду отсюда, пока вы не отпустите её,- настаивала на своём Соня. - Хорошо...- улыбнулась Лиза,- девушки, вперёд!- скомандовала она и три девушки набросились на неё, нанося удары один за другим. - Нееет! Опустите её! Она не виновата ни в чём! Прошу!- кричала я. Соня не виновата ни в чём. Её за просто так избивают... Это не правильно! Так нельзя! - Заткнись!- Лиза подтянула меня к себе, отодвинув от стены и резко толкнула назад, ударив меня всем телом об стену,- смотри, Сэмми, как ей плохо... Когда Соне уже было тяжело дышать, они толкнули её со всей силы куда-то в сторону. Она упала рядом с моими ногами, на которых я уже еле могла стоять. - Зря ты полезла,- тяжело произнесла я, опустив голову в то место, где она лежала. - Они избивают тебя не за что... Это не честно...- она уже еле дышала. Ещё один удар мне по лицу... Ноги уже не держат. Падение... Отключка...

***

Я почти ничего не вижу. Могу только слышать. - Даша! Даша! Ты жива! Прости, прости меня! Это всё я! Я в этом виноват, прости! Даша!- это Сэм. - Сэмми...- еле слышно протянула я. Отключка... Проснулась я, на удивление, не в больнице, а у себя дома. На краю кровати лежит Сэмми. Он спит. Видимо, он сидел возле меня, но уснул. Бедный... Я почувствовала дикую сухость во рту и решила пойти попить воды. Чтобы не будить Сэма, я аккуратно привстала с кровати, но вчерашние побои дали о себе знать и я почувствовала сильную боль у живота и с громким криком упала на кровать. Было очень больно. Я приподняла футболку с живота и потеряла дар речи. Там были огромные синяки и пара порезов. - Ммм..?- сонно протянул Сэм,- Даша?- обеспокоенно спросил он. - Да. Прости, что разбудила тебя, просто захотелось попить, но встать я не смогла, как видишь... - Тебе не за что извиняться, глупышка! Это я сейчас должен стоять перед тобой на коленях потому, что ушёл позавчера, оставил тебя одну...- говоря это, он целовал мои руки. - Сэмми, ты не виноват. Погоди! ПОЗАВЧЕРА? Сколько я спала?- испугалась я. - 2 дня,- ответил он. - Что? Так много? А ты... Что ты делал всё это время?- поинтересовалась я. - Сидел здесь с тобой... - Но зачем? - Я виноват перед тобой, Даша! Сильно виноват! Прости меня, умоляю!- извинялся он, обнимая меня. - Я прощаю тебя, Сэмми, всё в поряд...- тут я услышала звук пришедшего сообщения. - Извини. Это Рома, он... Хакер из нашей группы, помнишь? Он нашёл какое-то видео о позавчерашнем дне и зовёт меня к себе. Я схожу?- спросил у меня он. Нет, нет, нет! К ним попало то видео! Нельзя, чтобы он его увидел? Что тогда будет!? - Прошу, не уходи... Останься со мной, умоляю,- просила его я. - Даш, мне важно знать, что вчера произошло. Но я не хочу, чтобы ты об этом вспоминала и рассказывала мне. Забудь об этом. Я пойду, а ты отдохни. Я скоро вернусь,- сказав это, он нежно поцеловал меня в губы и ушёл. Я сходила попить и села за ноутбук, чтобы найти это видео и просмотреть. Я хочу узнать, что было после моей отключки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.