ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они никак не повлияют на мой выбор...

Настройки текста
Это видео быстро разлетелось по интернету. Были люди, которые жалели меня, а были люди, которые просили побить меня по-сильнее. "Куда ещё сильнее?"- подумала я и промотала до момента, где упала в обморок. flashback* - Девушки, мы добились своего!- радостно крикнула Лиза после моего падения,- он не захочет быть с ней. Такой... - Она не заслужила этого! За что вы с ней так?- спросила Соня, вставая с пола. - Ты вообще заткнись! Тоже мне, заступница нашлась,- усмехнулась Лиза. - Ах ты сука!- крикнула Соня и с размаху ударила Лизу по лицу. Девушки очень удивились такому поведению и расступились. - Вот же стерва!- закричала Лиза и замахнулась рукой на девушку, но её остановила одна из её подруг. - Довольно!- крикнула она ей,- кто-то идёт сюда. Нас могут заметить, валим!- крикнув это, она побежала к выходу, а за ней и остальные девушки. Соня позвонила Саше и рассказала, что на меня напали, большего она сказать не смогла, так как ей стало очень плохо и она тоже упала на землю. На этом, видео закончилось. Господи, неужели эти девушки настолько злые и жестокие? Что им сделала эта Соня? Но то, что она ударила Лизу, я никогда не забуду. Это она сделала не зря. Я ещё немного подумала об этом и решила приготовить обед для себя и... Паша? Где он? На кухне я нашла записку, в которой было сказано, где какие мази и таблетки. Он извинился за то, что его сейчас нет рядом, но Сэм сказал, что сам обо всём позаботится, поэтому он ушёл. Тогда приготовлю обед для себя, Паши и Сэма. Я должна поблагодарить его за... Я услышала резкий и громких хлопок дверью. Пошатнувшись назад, я оступилась и упала, но Сэм вовремя успел и поймал меня. Я была у него на руках. Он донёс меня до кровати и только тогда я смогла разглядеть его лицо. Он был зол. Очень зол. Мне стало страшно, я никогда го таким не видела. - Где они? Где эти мрази, Даша? Я найду их и задушу! Каждую! Всех до одной!- кричал Сэм. Я не могла узнать в нём своего парня. Он был очень злым. Да, хорошо, когда о тебе заботятся и беспокоятся, но не до такой степени... - Сэмми...- протянула я и прижала его к себе. Сэм немного остыл и обнял меня. Я знала, что его реакция будет такой. Поэтому я не хотела, чтобы это видео попало к нему в руки. - За что они с тобой так?- грустно спросил он, подняв на меня голову. - Я... Я не знаю...- опустила голову я. - Посмотри на меня, Даша...- он поднял мою голову на себя, приподняв её за подбородок. Сэм нежно поцеловал меня в губы. Мы немного полежали с ним на кровати в обнимку, а потом парень резко вскочил с кровати. - Чёрт, я совсем забыл о указании врачей! Тебя нужно намазать мазями и к синяку на щеке приложить лёд,- сказал он, направившись на кухню. - Ну не уходи...- сказала я, протянув руку в след за уходящим парнем. - Сейчас я всё принесу!- услышала я с кухни. Он принёс мне лёд и мази. Пока лёд на растаял, он решил немного подержать его на синяке. Он приложил лёд. Парень внимательно смотрел на мой синяк, а я внимательно смотрела на его удивительно красивые глаза. Я улыбнулась и притянула парня поближе к себе. Мы столкнулись губами и я поцеловала Сэма. Он улыбнулся и тоже поцеловал меня. Обняв меня, он рукой залез в мои волосы и, аккуратно придерживая меня за голову, целовал. После он медленно отстранился от меня. - Ээй, ну мы так до мазей не дойдём,- улыбнулся он. - Ладно, мажь уже,- улыбнулась я и начала снимать одежду. - Воу, воу... Помедленнее... И руки убери, я ничего не вижу!- возмущался парень. - Да замолчи ты,- я аккуратно толкнула его в лоб. - Ладно, ладно... Но после я посмотрю на тебя, как следует,- подмигнул мне парень. - Посмотрим...- ухмыльнулась я и легла перед ним, прикрывая грудь рукой. - Не хочешь убрать руку,- пошло улыбнулся Сэм. - Неа,- ухмыльнулась я,- мажь давай... Он начал натирать мазью мой живот, шею и плечи. Мазь немного щипала, поэтому я дёргалась и порой даже начинала вырываться. - Ай, ай, больно!- кричала я, пытаясь вырваться из его твёрдой хватки. - Да успокойся ты! Ну, тише...- мягко проговорил парень,- давай я тебе, как маленькой на ранку подую...- улыбнулся он и начал дуть на места, которые мазал мазью. - Так то лучше...- довольно протянула я и поудобнее улеглась на кровати. - Может ручку всё-таки уберёшь?- улыбнулся Сэм. - Даже не мечтай!- ухмыльнулась я. - Ээх... - Ай-ай-ай!- вскрикнула я. Сэм начал мазать ссадины на лице. Раны там были глубже и больше, чем в любых других местах. - Тихо, тихо...- спокойно проговорил он, дуя на раны,- бедная...- опустил голову он.

***

Мы отложили поездку к родителям Сэмми на 2 недели из-за того, что у меня было много ссадин, а в таком виде ехать на знакомство с родителями парня не очень хочется. К тому времени, как нам нужно было ехать, все раны зажили и я уже была похожа на человека. Сэм договорился о том, чтобы мы некоторое время не посещали занятия в университете. Моим родителям он сказал, что мы заболели, поэтому нам всё устроили. Все эти две недели Сэмми жил со мной и Пашей. Вроде бы они поладили. Хотя, возможно, мне просто кажется...

***

- Дашка! Вставай!- я открыла глаза и увидела Сэма, нависшего надо мной. - Чего?- отвернулась я. - Ты забыла? Мы, вообще-то, сегодня к моим родителям едем! Или ты уже передумала?- спросил он. - Нет конечно! И как Я могла забыть о таком важном событии? - В том то и дело, что именно ТЫ могла,- сказал Сэм, вставая с кровати. - На неё это очень похоже!- услышала я с кухни. Это был Паша. - Так! Ешь там и не болтай!- приказала я. - Та ладно тебе, не обижайся на нас,- поцеловал меня в лоб Сэмми. - Прям как покойника...- недовольно протянула я. - Так!- хлопнул в ладоши парень,- собирайся, через час выезжаем. - ЧТО!? Так скоро?- офигела я. - Да. И помни - чем больше ты лежишь, тем меньше времени у тебя остаётся!- улыбнулся Сэм и полез в шкаф за одеждой. Тут в комнату зашёл Паша с бутербродом в руках. Сэм надел белую рубашку и повернулся к другу. - Ой, дай откусить,- попросил он бутерброд. Паша протянул ему еду. - Твою мать, Сэм!- подлетела я, вернув еду хозяину,- ты в белой рубашке! - Прямо, как жена!- посмеялся Паша, но заметив мой строгий взгляд решил свалить,- понял, не дурак. Ухожу. Я слегка пнула его под зад и повернулась к Сэму. - Сэмми, я как-то волнуюсь...- замялась я. - Ну ты чего!- слегка потряс меня за плечи он,- я уверен, ты понравишься моим родителям!- он легонько щёлкнул меня по носу и повернулся к шкафу, чтобы взять брюки. - Ты правда так думаешь?- улыбнулась я. - Конечно!- подмигнул он,повернувшись ко мне,- к тому же, это мой выбор и они никак на него не повлияют,- улыбнулся он и снова повернулся к шкафу,- приготовь мне, пожалуйста, завтрак,- не поворачиваясь ко мне. - Хорошо,- я направилась на кухню, где меня уже ждал Паша. - Даш, я уже приготовил вам завтрак. Садись есть и иди одевайся!- сказал он. - Спасибо, Паш,- я поцеловала его в щёку. В этот момент в комнате появился Сэм. Он нахмурился, увидев меня и Пашу рядом. - Даш,- Сэм. - Да?- отозвалась я. - Можешь уделить мне минутку? - Да, сейчас,- сказала я, повернувшись к Паше,- Паш, всё точно нормально? Надеюсь, ты больше не ревну...- меня перебил Сэм, схватив за руку. - Нет!- прикрикнул Сэм, потащив меня за собой в мою комнату. Там он кинул меня на кровать и начал посыпать шею поцелуями. Я оттолкнула парня, встав с кровати. - Сэм! Что ты делаешь?- нахмурилась я. - Это я у тебя хочу спросить! Какого хера ты творишь?- кричал он. - Что я сделала?- не поняла я. - Объясни, зачем ты целуешь ПАШУ?- уже медленнее проговорил Сэм. - А что тебя не устраивает, я не пойму?- возмутилась я. - Так, давай договоримся! Я не целую других баб, а ты не целуешь других мужиков, идёт?- протянул мне руку он,- и тебя никто не целует!- протараторил он до того, как я успела пожать ему руку,- это могу делать только я,- улыбнулся парень. - Хорошо,- недовольно протянула я. Мне было приятно, что Сэм меня ревнует, но ревновать меня к парню, который ревнует меня к моему парню... Я запуталась... Наконец-то собравшись, мы позвали Пашу, чтобы попрощаться. - Паш, пока!- слегка толкнул парня в плечо Сэм и направился в машину. Я же решила сказать другу пару слов, прежде, чем уеду. - Паш. Надеюсь, твои чувства ко мне погасли и теперь всё в порядке. Если же это не так, то за эту неделю, что я буду гостить у родителей Сэмми, тебе стоило бы присмотреться к другим девочкам,- подмигнула я,- например, Соня - очень отважная девочка, красивая и милая. - Даш, Даш...- остановил меня Паша,- к сожалению, мне не нужен никто другой кроме тебя и я...- я перебила его. - Я очень тебя люблю... Прости, что всё так вышло...- я крепко обняла друга и поцеловала в щёку (ооочень близко к губам) в надежде, что Сэм не заметит. - И я тебя люблю,- произнёс Паша мне в след, когда я садилась в машину. Я села в машину, ожидая криков Сэма. Кажется, он не заметил того поцелуя или решил не разговаривать о нём. Он лишь включил музыку, завёл машину и мы поехали...

***

Подходя к дому Сэма, я остановилась и на секунду замерла. Было очень страшно, особенно стоя на пороге дома родителей моего парня. Это был очень волнующий момент. - Даш, всё в порядке!- пытался подбодрить и успокоить меня Сэм, взяв за руку. - Ладно, всё хорошо...- произнесла я, закрыв глаза. Я пыталась убедить саму себя в том, что всё нормально, хотя колени уже тряслись. - Сэм, Дашенька!- встретил нас папа Сэма,- ну чего вы на пороге-то стоите? Заходите скорее!- улыбнулся он, подтолкнув нас ко входу в дом. - Здравствуй, Сэмюэл!- подошла к нам мама Сэма,- как же давно мы тебя не видели,- поцеловала сына в щёку она,- Даша, здравствуй, Сэм много мне о тебе рассказывал!- так же радостно, но уже без улыбки сказала она. - Здравствуйте... - Мама, стол уже готов?- тихо спросил Сэм. - Да, можете уже садиться,- подтолкнула нас она,- а я пока кое-кого позову...- тихо, но слышно произнесла мама. Мы прошли на кухню их огромного дома. Могу сказать, что кухня была ничуть не меньше той большущей гостиной, в которой нас с Сэмом встретила его мама. Мы подошли к столу, на котором было огромное количество разной и вкусной еды. Я довольно аромат вкусной еды и обернулась к Сэму, но заметила позади него кого-то. - Кто это?- указала я на девушку, общавшуюся с мамой Сэма. - Это... Эм... Джессика,- парень поморщился при виде этой девушки. - Сэм, Джессика тоже здесь!- его мама оттолкнула меня от парня и поставила на моё место эту девушку, подтолкнув её как можно ближе к Сэму. Было ужасно обидно. Как я поняла, его маму не устраивает выбор её сына. И она сводит его с другой девушкой при его девушке!? Чёрт, что она творит? И как я могу её не устраивать, если мы даже не знакомы? Я села на стул и рукой позвала Сэма, чтобы тот сел со мной. Но его мама снова помешала мне. - Сэм, садись с Джессикой, а я сяду рядом с... Как тебя... Даша, да?- спросила его мама, сев рядом со мной. Она чуть не столкнула меня со стула, несмотря на то, что была достаточно худой женщиной и стул у неё был большой. Та лишь ехидно улыбнулась и начала любоваться на пару : "Её сын и Джессика". В это время Джессика, которую посадили ВПРИТЫК к Сэму пыталась сесть как можно сексуальнее для того, чтобы парень обратил на неё внимание, но у неё не выходило. Глядя на эти глупые попытки я сначала ударила ладонью по лицу, а потом просто рассмеялась. Мама Сэма не плохо так толкнула меня в бок локтём, отчего я согнулась и перестала смеяться. Прям по ране! Вот же... Тварь! В это время Сэм просто ел, не глядя на Джессику. В душе я очень радовалась этому, но пыталась не подавать вид, что счастлива. Но всё же я улыбнулась уголками губ и именно в этот момент ко мне повернулась мама Сэма! Чёрт! После долгого застолья и бесполезных попыток Джессики обратить на себя внимание Сэма, пришло время убирать со стола. Я решила так же наигранно помочь маме Сэма, как и она наигранно улыбалась мне. - Ну что ж, пора и со стола убирать!- официально заявила мама и подмигнула Джессике. Та решила сыграть "заботливую" девушку и помочь маме Сэма. Я решила поступить так же. - Я помогу вам...- мило улыбнулась я и направилась на кухню вместе с мамой Сэма и Джессикой. Когда мы зашли в кухню, мама остановилась и, резко развернувшись, схватила меня за горло, прижав к стене. Нет, нет, нет... Только не опять... - Значит так! Слушай меня сюда! Ты - никто и звать тебя - никак. Моему сыну не нужна такая девушка. Джесс ему идеально подходит. - Но как вы можете...- меня перебили. - Всё уже решено! Конечно, на это Сэм ещё не дал своего согласия, но ничего... Всё впереди. Мы однажды уже пытались их соединить, но он сбежал в вашу Москву и встретил тебя! Но если ты уедешь...- мама довольно ухмыльнулась,- он немного попереживает, а потом забудет. И появится Джесс, с которой у них всё будет хорошо!- улыбнулась она, крепче надавливая на горло. - Я расскажу Сэму обо всём этом...- прохрипела я,- думаю, он будет недоволен...- крепче сжала. - Тебе никто не поверит. Мы просто скажем, что у тебя поехала крыша...- ухмыльнулась Джессика. - Мам! Вы там скоро?- услышала я голос Сэма,- по-моему, вы украли у меня девушку,- парень появился в дверях. Его мама резко отпустила моё горло, отчего я наклонилась к земле, чуть не упав. Меня поймала Джесс. Я начала кашлять, а она стучать мне по спине. Это было незаметно, но била она очень сильно. - Даша, что с тобой!?- обеспокоенно спросил он, подбежав ко мне. - Всё в порядке, она просто подавилась,- улыбнулась уголками губ мама. - Да, это так... Просто подавилась...- еле выдавила я. - Ладно, я пошёл. Но девушку мне верните!- подмигнул он мне и скрылся за дверью. Его мама резко приблизилась ко мне и, толкнув об стену, нависла надо мной. - Даша... Сейчас тебе нужно уйти. Скажи, что идёшь... Скажи, что хочешь подышать свежим воздухом, я вызову тебе такси, ты уедешь домой, забудешь моего сына и всех нас.Тогда всё будет хорошо...- уже спокойнее проговорила она. - Ладно... Я уйду... Но пообещайте, что, когда у них с Джесс всё наладится, вы расскажете ему о том, что выгнали меня... - Идёт,- протянула мне руку она. Я лишь отодвинула её руку в сторону и направилась в зал, где сидел Сэм и его отец. За спиной я услышала насмешки. С тяжестью сдерживая слёзы, я подошла к Сэму. - Сэмми, я...- я опустила голову. В какой раз сдерживая слезу, я подняла голову на Сэма и попыталась натянуть улыбку. - Я пойду, подышу... Воздухом... Скоро вернусь,- я обняла Сэма и прошептала : люблю тебя... Я поняла, что самое время уходить. К тому же, после сказанных мною слов он явно захочет пойти за мной. Я направилась ко входной двери. Услышав шаги приближающегося ко мне Сэма, я выбежала из дома и подбежала к подъехавшему такси. - Даша! Даша, ты куда!? Вернись, Даша! Что случилось?- кричал мне в след Сэм, бежав за мной. - Прощай, Сэмми...- сказала я напоследок, сев в машину. Таксист завёл машину и мы поехали. Первый метров двадцать он бежал за мной, но, запыхавшись, остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.