ID работы: 6773311

Сумасшествие с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превосходно!

Настройки текста
- Алло? - Маш, привет... - Даша! Давно тебя не слышала! Ну что, как ты там... Рассказывай! - Ещё будет время тебе обо всём рассказать. Можно я к тебе приеду? - Конечно! Спрашиваешь! Когда будешь? - Через 6 часов. - Хорошо, жду. Пока. - Пока.

***

После того, как я вернулась домой, первое, что я сделала, это заблокировала номер Сэма, чтобы он не звонил мне. Он пытался дозвониться, но я выключила телефон. Хотела сломать симку, но перед этим решила позвонить Маше. Не думаю, что из аэропорта меня будет нужно встречать, поэтому звонить ей будет не нужно. После звонка подруге, я сломала симку пополам и выкинула её. Решив, что Сэм может приехать ко мне, я уехала к Маше. К тому, же, после всего произошедшего, мне требовалась смена обстановки. Хоть и не на долгое время. Я не хотела напрягать подругу, поэтому решила погостить у неё около двух недель, а потом вернуться домой. Когда я пришла домой, Паши не было, поэтому мне не нужно было не перед кем объясняться...

***

- Ну привет...- улыбнулась я, когда подруга открыла дверь. - Дашка! Ураа! Привет!- она подбежала ко мне и крепко обняла,- проходи, не стой на пороге! Я прошла в дом, поставила тяжёлый чемодан на пол и села на диван. - Ну давай, рассказывай,- требовала Маша,- ты прежде никогда не приезжала ком не без причины. Что-то случилось?- тревожно спросила она. - Со дня нашего с тобой последнего общения много чего произошло...- грустно произнеся это, я опустила голову. - Давай, рассказывай!

***

- Вот они суки!- вскрикнула Маша, дослушав всю мою историю до конца. - Нда уж... - Ну и этот твой Сэм тоже хорош! Разве он не знал, что у него такая мать? Разве не понял, что его хотят свести с этой стервой?- посыпала меня вопросами она. - Не знаю... Маш, я запуталась!- я уткнулась носом в плечо подруги и заревела. Она обняла меня и сразу стало теплее. Я ещё немного полежала на плече подруги, а потом заснула. Маша уложила меня в кровать и накрыла пледом. Сама она легла на диване. Весь день я просидела в комнате Маши. Она пыталась вытащить меня на улицу, чтобы я смогла подышать свежим воздухом, но я отказалась. Мне было очень плохо. Первое время я держалась, но потом... - Куда это мы собрались?- остановила меня у выхода из дома Маша. - На улицу, как ты и хотела,- недовольно произнесла я. - И что ты там делать будешь? - Кофе куплю. У тебя нет нихера. - Ммм... ну ладно... Только возвращайся побыстрее,- она освободила мне дорогу. - Хорошо,- сказала я и вышла из дома. Спустя двадцать минут, я вернулась домой пошатываясь. Маша встретила меня у порога и уже там начала задавать вопросы. - Ну и где мы шляемся? Где твой кофе, который ты купить хотела? - Кофе не было, но я нашла виски, поэтому...- улыбнулась я, доставая бутылку алкогольного. - Вот дура, а...- недовольно произнесла Маша, помогая мне снять куртку,- иди уже,- слегка подтолкнула меня она. Я, пошатываясь, прошла в комнату, которую мне выделила подруга. Стоило мне только лечь на кровать, чтобы отдохнуть, как вдруг в комнату ворвалась Маша. - Дашка! Виски отдай...- подошла ко мне она. - Нее... Всё, что угодно, только не виски!- прижала я к себе драгоценную бутылку. - Та Даша, блять! Давай, давай...- попыталась отнять её у меня подруга. - Не отдам! Иди отсюда,- пыталась выгнать из комнаты Машу. - Ладно... Но больше ты на улицу не выйдешь! Только, разве что, под моим присмотром!- строго пригрозила она и вышла из комнаты. Я довольно обняла бутылку и, открыв её, начала потихоньку потягивать содержимое... Мне было очень плохо после разрыва с Сэмом. И, если Маше казалось, что я держусь и всё хорошо, то это не так. Выпив немного алкоголя я уже не сдержалась... Спустя пол часа в комнату зашла подруга, чтобы проверить, как я. Маша застала меня пьяную, ревущую и валяющуюся на полу. Любой нормальный человек постеснялся бы и перестал реветь. Но я мало того, что ненормальный человек, так ещё и пьяный. Благодаря этому, я не смогла остановиться и просто продолжила реветь и опустошать 3-ю бутылку виски. - Ёп твою за ногу! Откуда у тебя столько!?- вскрикнула она, увидев пустые бутылки, лежащие рядом со мной. - Кофе нынче дорогой, вот я и взяла денег побольше. Как видишь, пригодились...- довольно протянула я, делая очередной глоток. Всхлипнув, я опустила голову и слёзы снова покатились из глаз. Очень больно терять близкого тебе человека, тем более из-за его родителей. - Ну Дааш...- протянула подруга, обнимая меня,- всё в порядке, чего ты? Не плачь, ну... - Маш, я... Я никому не нужна! Кроме тебя меня никто не любит!- ревела я. - Не говори так! А как же Паша? Он тоже тебя любит!- напомнила она. На секунду успокоившись, я вспомнила о Паше и вновь заревела. - Он там один! Я его бросила, уехала не сказав ни слова! Он за это меня никогда не простит! - Ну Дашуль...простит, конечно, простит! И я снова засыпаю в объятиях подруги. В них так тепло и уютно. Как в объятиях Сэма... Сэмми... В 9 часов утра меня разбудила Маша. - Ну Маш, зачем так рано?- переворачиваясь на другой бок, пробормотала я. - Затем, что с сегодняшнего дня ты бегаешь по утрам!- заявила она. - А почему я об этом не знаю?- лёжа лицом в подушке спросила я. - Потому, что тебе нужно чем-то отвлечь себя. Бег - отличное занятие. Я тоже часто бегаю. Сегодня пробежим вместе, а дальше без меня будешь. - А что это без тебя? Неужели ты такая занятая?- ухмыльнулась я, но, почувствовав боль в голове, убрала с лица улыбку. - Вообще-то, пока ты вчера набухивалась, я себе работу искала! И нашла!- радостно сообщила Маша. - Правда? Поздравляю!- наигранно улыбнулась я. Нет, я не завидовала или что-то такое. Я действительно была рада за подругу, но боль в голове и всём теле не давала мне возможности даже улыбнуться. Поэтому, я слегка улыбнулась уголками губ и вновь упала лицом в подушку. - Так, пошли бегать!- командующим тоном произнесла подруга и потянула меня за руку. Ничего не получилось. Она попробовала потянуть вместе с одеялом. Я полетела на пол. Получилось! Но больно... Я, недовольно вздыхая, встала с пола и пошла одеваться. Спустя 10 минут я уже стояла у выхода. Дождавшись Машу, я наконец-то вышла на улицу. Пол 9-ого. Большинство людей сейчас работает или учится, поэтому на улице мы вряд ли кого-то встретим. Немного пройдясь по улице, мы обсудили, где старт и где финиш, и побежали. Начали мы с лёгкого бега. Пробежав 4 круга мы устали. Так, как я оооочень редко бегаю, мой организм сейчас был в ахуе. Впрочем, как и я сама. - Машка!- запыхалась я,- ну тя нахер. Чтобы я ещё хоть раз...- начала я. - Дань, я тоже устала. Но это полезно, так что... Бегать будешь!- так же пыхтела она. Так я бегала 8 дней подряд. В последнее время мне полюбился бег. Без Маши мне не было скучно, так как я постоянно брала с собой телефон и включала музыку в наушниках. Люди уже были на работе, школе, университете, поэтому мне никто не мешал. Музыка играла в наушниках, а я даже не слушала её. Каждую пробежку я погружалась в свои мысли по поводу Сэма. Слёзы уже не наворачивались на глаза, когда я вспоминала его или просто его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.