ID работы: 6773485

а может, всё было наоборот

Смешанная
G
Завершён
167
LoraLeng соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

таинственный незнакомец

Настройки текста
— Целый букет от таинственного незнакомца — как это романтично! — Наоми вдохнула слабый, едва уловимый аромат, и с любопытством посмотрела на подругу. Та не выглядела удивлённой и спокойно реагировала на бурные обсуждения вокруг подарка, оставленного под дверью офиса. — У тебя совсем нет идей, кто бы это мог быть? Харуно равнодушно пожала плечами. Ей не то чтобы было всё равно — любой девушке приятно получить цветы, — но не хотелось придавать этому красивому жесту столько значения. Она немного жалела, что букет прислали сюда, а не домой, где можно было сразу поставить его в вазу и обтереть влажной тряпочкой аккуратные бутоны. — Поклонники бывают разные, — поумерил пыл сестры Танизаки. — Вдруг он будет преследовать Харуно-сан? Или надоедать ей своими подарками? Кроме того, человек, который незаметно подкинул нам немаленький букет, заслуживает внимания. Мало ли что он ещё выкинет. — Согласен. Предлагаю установить дополнительную камеру в коридоре, как раз пришли деньги за последний заказ... — А там точно нет подписи? Давайте попросим полицию снять отпечатки, если он преступник, то его имя найдётся в базе данных. — Не выйдет, мы уже всё смазали, — печально вздохнула Ёсано и обернулась к Рампо, который с выражением смертельной скуки смотрел в окно. — Что ты думаешь? Рампо зевнул. — Скучно! — был его ответ, от которого по офису прокатился вздох разочарования. Харуно украдкой вытерла вспотевшие ладони об юбку и осторожно забрала у Кенджи изрядно потрёпанный, но всё ещё красивый букет. — Я вам очень благодарна, ребята, но не нужно так переживать, — смущённо сказала она, — у вас и без меня полно дел, а если что-то случится или за мной начнут следить, я вам сразу скажу. Куникида наверняка прочитал бы ей лекцию на тему беспечности и неразумности юных девиц, но, к счастью, в офис вернулся Мори и перетянул основной удар на себя. Благодаря ему Харуно сумела подобраться к Рампо и, протянув ему кулёк шоколадных мишек, прошептать несколько слов на ухо. — Ладно, — проворчал он, отгрызая медведю правую лапку. На щеке остались шоколадные крошки, и Харуно с нежностью вытерла их платком. — Не скажу никому. А ты беги, пока они не вспомнили про этот дурацкий веник. Харуно тихо рассмеялась — Рампо-сан такой милый! — и почти бегом спустилась вниз, прижимая к груди розовые камелии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.