ID работы: 6773751

Так решила судьба...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Утро было просто великолепным, сначала я проснулся в пять утра, и только потом понял, что с сегодняшнего дня я в заслуженном отпуске на ближайший месяц. Повалявшись в постели я понял, уснуть я больше не смогу. Посетив душ, я приготовил себе кофе и открыл органайзер в своем смартфоне. Меня радовало, что на ближайший месяц я могу просто побыть обычным человеком. Нет, я конечно же обожал свою работу, но иногда и артисту необходимо перевести дух. И вот сейчас я сидел и размышлял о том, как я проведу этот месяц. Немного подумав я решил, что первую неделю я просто побуду лентяем и вообще ничего делать не буду, вторую неделю я решил оставить для шопинга, парикмахерской и просто привести себя в порядок, третья неделя должна была стать неделей добрых дел. Обычно в этот период я предпочитал посетить приюты и питомники для животных. С одной стороны это был и пиар ход, а с другой – я действительно люблю животных, так что это было своеобразное исключение, чем правило. И наконец, последнюю неделю, я решил провести с родителями, я бы поехал к ним и раньше, но дело в том, что они только через три недели должны вернуться от Полины, куда я их отправил собственноручно. На этой мысли я усмехнулся, вспомнив, как родители возмущались, что у них много работы, однако потом они довольно быстро разобрались со всеми текущими моментами и теперь уже как неделю были в Америке. Встав с дивана, я решил просто пойти погулять, ведь погода была просто великолепная. Собравшись я взял плеер с музыкальными аранжировками и вставив наушники в уши я закрыл квартиру и пошел отдыхать. Я шел по улице и наслаждался спокойствием и отдыхом. Я был в прекрасном расположении духа и даже сделал несколько фото и дал парочку автографов людям, которые меня узнали во время моей прогулки. Погуляв еще какое-то время, я решил зайти в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, я занял стул у барной стойки и заказал у бармена черный кофе без сахара. Заказ мне выполнили быстро, что очень порадовало меня. Кофе кстати тоже был великолепным, чего практически не бывает в обычных кафешках. Я сидел и осматривал народ, который приходил и уходил из кафе. Я допивал уже вторую чашку кофе, когда в помещение зашла девушка. Она была достаточно красивой, если судить по первому взгляду. Она вошла в кафе и запнулась на пороге, я увидел, что к ней подошел официант и помог ей преодолеть путь к ближайшему столику у окна. Видимо я слишком пристально наблюдал за всей этой картиной, потому что меня отвлек голос бармена. - Эта девушка раньше довольно часто приходила к нам, но насколько я слышал, потом с ней что-то случилось, и вот сегодня она вновь пришла. – сказал он. Я увидел, что девушка сделала заказ, и официант от ее столика шел в нашем направлении. Подойдя к нам, он сказал: - Макс, наш торт «Виктория» и капучино. И от заведения придумай что-нибудь в качестве доброго жеста. - Я тебя понял.- сказал Макс. - Ребят, извините, что вмешиваюсь, мне интересно, что это за девушка?- спросил я. - О, здорово, Егор. – сказал официант, судя по бейджу на форме – Марк. – Это Елена, ей семнадцать лет. Она часто приходила к нам раньше со своей бабушкой, последний раз, она была здесь семь лет назад, а потом она попала в аварию и потеряла зрение. Но судя по тому, что она без сопровождения, она научилась жить со своим недугом. - А откуда вы знаете все это? – с интересом спросил я. - Наш Никита, который работает со мной в паре, ее хороший друг. Он, иногда носит, ей, из нашего кафе какие-то вкусняшки. – улыбнулся подошедший Макс, и передал заказ Марку. - Даже хозяин нашего кафе – Александр Викторович, как-то решил с ней познакомиться и поинтересоваться нравится ли ей у нас. И вот они уже несколько лет сотрудничают, а Леночка является нашим самым строгим критиком.- по-доброму сказал бармен. - Интересная девушка. - сказал я. – Пойду познакомлюсь. И встав со стула, я отправился в направлении столика, за которым сидела девушка, с красивыми карими глазами. В спину я услышал: - Крид, только не обижай ее, пожалуйста. Я обернулся и кивнул ребятам. Подойдя к ее столику, я аккуратно присел напротив нее. Девушка повернула голову в мою сторону и посмотрела сквозь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.