ID работы: 6773751

Так решила судьба...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Она повернула голову, в направлении присевшего напротив нее человека, и замерла в ожидании дальнейшего развития событий. - Привет, красавица.- произнес я. - Привет, незнакомец. –ответила девушка. - Ты позволишь составить тебе компанию?- снова спросил я. - Да, конечно,- улыбнулась она и взяла в руки чашку. Мы сидели в тишине и просто наслаждались моментом. Вдруг у меня завибрировал телефон. Посмотрев на экран я увидел, что звонил Тимур, не раздумывая я решил ответить. - Алло, да я тоже рад тебя слышать. - …. - Нет, я в ближайший месяц в заслуженном отпуске. - … - Ну вот так, я в этот раз решил не делить отпуск на части. - … - Ну ты же не обяжешь меня тащиться туда? - … - Если честно, то я не горю особым желанием, Сам знаешь, что это долгожданный отпуск. Ну понятное дело, я не забуду. - … - Да, все, я понял, пока. Я сбросил звонок и обратил внимание на девушку. Она сидела задумчива и обнимала руками салфетку. Я вздохнул и хотел уже хоть как-то начать диалог, но она сделала это раньше. - У тебя что-то случилось? - С чего ты взяла? - Ну, ты, как будто, безысходно сейчас вздохнул. -Да не то что бы случилось… - растерянно ответил я. Не знаю почему, но мне вдруг так захотелось поделиться с этой незнакомкой наболевшим. - Если хочешь, можешь рассказать, что тебя угнетает, а я обещаю выслушать тебя. Я чувствую, что тебе необходимо просто высказаться. Я подумал минуту, стоит или нет делиться наболевшим с незнакомым человеком и решился рассказать ей о себе, своих проблемах и заморочках. - Я не знаю как ты отреагируешь на то, что я сейчас скажу, но я попробую. – переведя дух я сказал. – Меня зовут Егор Булаткин, я певец, более известен как Егор Крид.- Я ожидал ее реакцию, но ее не последовало и я продолжил. – мне 23 года. В свои 23, я многого достиг и добился. Изначально приехав в Москву, заключив контракт, я был безумно счастлив, но со временем я понял, что и мне иногда необходим просто покой. Я устал от толпы неадекватных фанаток, которые стремятся добиться моего расположения. Я же тоже человек, но они это упускают из вида. Я устал от постоянных сплетен, романов, претензий и всего того что меня окружает. Когда я это осознал, то я просто сбежал, взяв отпуск на месяц. И вот сейчас я сижу здесь и рассказываю о своих проблемах незнакомой девушке.- усмехнулся я. -Очень приятно познакомиться с тобой, меня зовут Елена Матвеева, мне 17 лет, я заочно обучаюсь на истфаке. Всегда мечтала быть дизайнером, но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что эта мечта не осуществима, потому что я инвалид.- грустно улыбнулась девушка. -Прости, за бестактный вопрос, что сказали врачи, когда ты потеряла зрение?- спросил я, у меня появилось огромное желание помочь этой девушке. -Врачи сказали, что шанс есть, но он настолько мал, что никто не может гарантировать положительный результат. Давай не будем об этом. Лучше расскажи о своей деятельности, о других ребятах, ведь не каждый день ко мне подходят знакомиться артисты самого крутого лейбла России.- рассмеялась Елена. -Так, вот это уже интереснее,-рассмеялся я.- значит ты поклонница Black Star? -Ну не то, чтобы поклонница, но в принципе артистов знаю, даже несколько песен есть в моем плей-листе.- улыбнулась она. - А есть кто-то, из артистов, кто тебе нравится больше чем другие?- с интересом спросил Егор. - Да, Тимур, Матвей и Натан, не знаю почему, но их голоса мне очень нравятся. А если из твоих треков выбирать, то, наверное «Стой» и «Тишина».- они самые душевные что ли.- как-то задумчиво произнесла собеседница. -Приятно слышать, что я и ребята не зря творим свои треки.- с улыбкой сказал я. -Спасибо за чудесную компанию, но мне уже пора.- сказала Лена. - Мы еще увидимся?- спросил я. -Если судьбе будет угодно.-ответила она и покинула мое общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.