ID работы: 6773751

Так решила судьба...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я покинула кафе и направилась домой. Мой путь занял почти час, но я была довольна собой. Придя в квартиру я завалилась на кровать и дотянувшись к ноутбуку включила трек Крида «Тишина». Для меня стало большим удивлением, что такой парень как он, обратил на меня внимание. Мне показалось, что он не обратил внимание на то, что я инвалид и даже разговаривал со мной как с обычным человеком. Поразмышляв на тему того, что сегодня был первый раз, когда со мной общались как с обычным человеком, я осознала, что именно такого общения мне не хватало. На моем ноутбуке пришло новое оповещение, и специальный голосовой помощник мне сказал: « К вам во Вконтакте» пришло новое сообщение» - Открыть «Вконтакте» - произнесла я. «Егор Крид подписан на Вас»- услышала я. -Принять заявку в друзья.- сказала я. «Заявка принята. У вас новое сообщение»-прозвучал голос компьютера. -Открыть сообщения. «Егор Крид: Привет Елена Матвеева, у меня есть к тебе предложение, давай завтра прогуляемся в одно интересное место, надеюсь, что тебе понравится. Прошу соглашайся» -Ответ: Как ты меня нашел? Я думаю, что я ничего не потеряю, если скажу, что согласна погулять с тобой. «Егор Крид: Интернет - великая вещь. Поверь, ты только приобретешь. Напиши мне свой адрес». -Ответ: Улица … дом 12, квартира 16. «Тогда завтра в 12:30 будь готова» Егор Крид был с сети 15 секунд назад». -сказал голос помощника. Я выключила интернет и решила лечь спать, так как на часах, если верить компьютеру было уже «23:45». *** После того, как Елена покинула кафе, Егор решил вернуться домой. Вернувшись в квартиру, он решил найти девушку в интернете. Ему это удалось с трудом. Бросив ей заявку в друзья, Егор выключил ноутбук и взяв ключи от своей машины, он поехал в офис Black Star Inc. У него возникла сумасшедшая идея, но он очень надеялся, что она удастся. Приехав в офис, Егор сразу пошел в кабинет Тимура Юнусова. Постучав, он вошел. В кабинете сидели все артисты кроме Клавы и Даны, которые были в своих гастрольных турах. - Всем привет.-сказал Егор. -Здорово, Крид, ты же сказал, что ты в отпуске.- рассмеялся Тимати. -Тиман, я в отпуске, но я по делу. Мне нужна ваша помощь, ребят.- оглядев всех произнес Егор и тоже сел за стол к остальным артистам. - Давай излагай, потому как ты очень редко обращаешься к кому-то из нас со своими проблемами.-сказал Юнусов. - Народ, позвольте мне сначала изложить все, что я хочу, а потом выражайте свое мнение.- напряженно сказал Крид.- у меня есть знакомая девушка, ей очень нравится наш лейбл, я хочу привести ее к нам в гости и познакомить с вами, особенно с тобой Тим, Матвеем и Натаном. Я помню, что нельзя приводить сюда кого не попадя, но пожалуйста. Правда есть еще одна проблема, девушка инвалид, она слепая, просто хочу чтобы вы реагировали на нее нормально. - Дааа, вот это ты даешь.- присвистнул Натан. - А девушка то красивая?- спросил Мот. - Как зовут твою знакомую?- поинтересовался Дони. - Знаешь, я даже не знаю, что сказать…Но я думаю, стоит разрешить тебе привести к нам в гости твою знакомую.- произнес Тимур и улыбнулся. - Девушку зовут Елена. Девушка красивая.- улыбнулся Егор.- Спасибо тебе, Тимур. -Без проблем, обращайся, братан. -Тогда мы завтра приедем в 12:30 к вам.-сказал Крид и попрощавшись со всеми пошел к двери. Приехав домой и включив компьютер парень увидел, что его заявка принята и решил написать Елене, чтобы договориться о встрече. Егор Крид: Привет Елена Матвеева, у меня есть к тебе предложение, давай завтра прогуляемся в одно интересное место, надеюсь, что тебе понравится. Прошу соглашайся Елена Матвеева: Как ты меня нашел? Я думаю, что я ничего не потеряю, если скажу, что согласна погулять с тобой. Егор Крид: Интернет - великая вещь. Поверь, ты только приобретешь. Напиши мне свой адрес. Елена Матвеева: Улица … дом 12, квартира 16. Егор Крид: Тогда завтра в 12:30 будь готова. Получив согласие Елены, я вышел из «ВКонтекте» и сходив в душ завалился спать. Завтра предстоял интересный и насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.