ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какая-то аномалия

Настройки текста
Эта история началась в самый обычный день ранним утром где-то среди множества альтернативных вселенных. Инк, всем известный создатель АУ, как раз завтракал, и атмосфера была достаточно спокойной, но вдруг одна из вселенных начала быстро сжиматься и съёживаться. Кто-то уничтожал её и делал это довольно быстро. Разумеется, спасение этой вселенной (или хотя бы её остатков) было делом поважнее, чем завтрак. Инк мгновенно схватил кисть, открыл портал и нахмурился, увидев противника: им оказался Эррор. «Впрочем, ничего нового», – подумал он, отбивая атаки Эррора каплями краски и одновременно пытаясь открыть портал и эвакуировать уцелевших монстров. – Эррор, прекрати уничтожать АУ!!! — крикнул Инк. Он знал, что разговор ни к чему не приведёт, но почему бы не попробовать? – НЕт, РадДужнНый мУдДакК, – Эррор смотрелся безумно. Он атаковал снова, но безуспешно. Это могло бы продолжаться ещё долгое время, но вдруг между ними открылся портал или что-то вроде чёрной дыры, поглощающей всё вокруг. Портал с огромной силой затянул Инка, успевшего лишь крикнуть: «Помогите!», а вот Эррор успел зацепиться нитями за какой-то обломок. Впрочем, это была временная мера, и нити начали лопаться одна за другой. Осталось три... Две... Одна... – СсуКа, ПоШло вСё наХхуй! – крикнул Эррор и полетел в портал. Приземление оказалось не слишком приятным, но и не смертельным. Оба скелета очутились на коврике у входной двери и вскочили, стараясь сохранять дистанцию. В прихожей было очень темно и достаточно пыльно. Эррор глючил и трясся, как сумасшедший кузнечик, и тряс ручку входной двери, но безуспешно. Инк решил исследовать место, в котором он оказался, и пошёл на свет вглубь дома. На пути ему встретилось зеркало почти во всю высоту стены. Инк краем глаза заметил, что оттуда на него взглянул какой-то человек... Стоп. Дубль два. Человек?! Истошно крича и вращаясь в стены, Инк пулей рванулся ко входной двери и чуть не прошёл сквозь неё. Забыв о вражде, они с Эррором вместе избавлялись от двери и почти расправились с ней, но их прервали. – Ключ под ковриком, неудачники! – раздался голос из-за двери. Инк дрожащими руками поднял ключ, вставил его в замочную скважину и кое-как открыл дверь. За ней стояли две девушки, одна из которых поддерживала другую, мирно спящую на её плече. – Тише, блин! Вы в курсе вообще, который час? Соседей разбудите – они мстить вам потом будут, а вам тут ещё долго жить! – девушка многообещающе улыбнулась. – Хотелось бы узнать... Здесь – это где? – хрипло спросил Инк. Его сердце колотилось где-то в горле, страх мешал соображать. Девушка, уже собравшаяся выходить, обернулась и сказала: – В России, дорогой, в России! Дверь захлопнулась. Инк и Эррор стояли в прихожей и пытались осмыслить услышанное. Когда-то они слышали про Россию. В их воображении это было страшное место, наполненное чудовищами и разбойниками, запрягающими медведей в сани и перевозящими балалайки и ушанки. В глубине души оба надеялись, что ошибаются. Отойдя от шока, они решили всё-таки осмотреть место пребывания. Это оказались две пыльные комнаты и маленькая кухня с газовой плитой. Газовой! Оставшейся, наверное, с прошлого тысячелетия! Перед глазами вновь замелькали медведи и балалайки. – Ты в курсе, как это работает? – с умирающей надеждой в голосе спросил Инк. – нЕА, – ответил Эррор, – Я бЕз пОНяТия. Исследовав содержимое холодильника, оба пришли к выводу, что умрут через три дня в неизвестном месте и будут скормлены медведям. Во всяком случае, ни один не смог бы приготовить что-то съедобное только из лука, чеснока... И мази от прыщей, непонятно как оказавшейся в холодильнике. – ПОХоже, нАм ПпреДСтоиТ игРа на выЖивАНие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.