ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть или новые проблемы.

Настройки текста
Пока наша троица поднималась наверх… Нет, двоица, так как одну из девочек поймала недо Grаnny версия 2.0.

***

Ну пока наши девочки поднимались, Инк и Эррор ели завтрак, чтобы не помереть в ближайший день. А то вдруг опять на весь день в магазине останутся и охранников бухих встретят. Но видимо не судьба им сегодня поесть, ведь в дверь стучат второй раз за день. Иннокентий пошёл открывать дверь, его весьма удивило появление двух девушек на пороге, которым по видимому нужна помощь. -Да, я могу вам чем-нибудь помочь? — мило спросил Инк смотря на девушек. -Мы можем переночевать у вас? -спросили они вместе. -Да, конечно.-ответил Иннокентий и пропустил девушек внутрь. Инка радовал тот факт, что они могли бы показать, как и что делается в этой самой России. Позавтракав парни пошли в зал. Егорка сел смотреть телик, а Инк пошёл проводить маленькую экскурсию для девушек по дому. Через 5 минут. Экскурсия была окончена и все задались вопросом, а где им всем спать. Когда девушки сказали, что диван можно разобрать, парни были в шоке. Они могли с самого начала спать не на полу, а точнее Инк мог. Как говорится: Жизнь-боль.(когда вставать нам в 6:00) Ну мы знаем, что без драки не бывает. Инк и Эррор начали перепалку из-за того, что не поделили место. Девушки решили не смотреть на то, как собачатсядва бомжа и пошли на кухню. Ссоры этих двоих должны стать традицией, но пока не стали. Наконец-то решив все проблемы, девушки предложили сходить в парк и покормить белочек. Эррор и Инк стали представлять себе огромное существо, которое питается людьми. Вообщем одним словом людоед-белка, жуть. Девочки лишь с недоумением на них смотрели. Если бы Полинка не показала бы им фотографию белки, они бы не успокоились.(P234:белку на телефоне... Она что, на нем сидит?) С горем пополам все собрались и вышли из дома. Направившись в парк по узкой улице наших героев не покидала мысль о белке-людоеде. Мурашки так и бегали по всему телу этих двоих, но перестали тогда, когда они зашли в магазин, чтобы купить орешки. Вика подошла к прилавку и взяв орешки пошла к кассе. Заплатив за покупку они направились в место обитание медведей в шапках с санками и белок-людоедов. Придя в мини лес девушки разделились и пошли искать белок с орешками в руках. Не забыв дать орешки Инку и Эррору. После ухода Иннокентий и Егорка уселись на лавку не желая никуда идти. Эти двоя так бы и остались сидеть на лавочке если бы не увидели белку, которая с радостной мордашкой поскакала в их сторону. Подбежав в притык она запрыгнула на ладошку Инка и начала поедать вкусное лакомство — орешки. Эррор же сидел и наблюдал за этим, пока Иннокентий не решил погладить это существо. Зря он это сделал, так как белочка его нехило так укусила. Раздался болезненный писк и белка ускакала в свою маленькую каморку. Инк хотел уже зарыдать, но его остановил Эррор. -Сам виноват.-спокойно сказал Егорка смотря на мордочку Иннокентия. Инк, не смотря на то, что они враги обнял Эррора. В миг послышался звук вспышки. Их сфотографировали. -Я вспомнила, кто вы такие.-вскрикнула Вика смотря на парочку. -Ч-что?! Ну и кто мы?— протороторил Егорка. -Вы… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.