ID работы: 6774369

Эррор и Инк в России!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
sungie. бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть

Настройки текста
— Повтори-ка это ещё раз! Это прикольно. — Кхем-кхем… Ооо, ИнКи, хоТь Я и мЁрТв, я вСё ещЁ лЮблЮ ТебЯ!!! — это звучало так же глючно, как и говорил Эррор. Белое помещение, похожее на анти-пустоту, наполнилась хохотом двух девочек. Одну из них, которая смеялась как покойный Глюк, звали AnonyFake Юля. Русые волосы, заплетённые в хвост, зелёно-карие глаза, голубые с серым очки, мешки под глазами, покусанные губы и прыщавый лобешник — короткое описание её лица. Что до тела, неплохо. Не толстое, не худое, не сьюха, не доска. Среднячок. Из одежды на ней белая кофта с рукавами по локоть, короткие джинсы и синие конверсы. Плюс к вышеописанному, возле неё были пиксели и надписи «Error», но не стоит думать, что это так всегда. К слову, их уже нет. Она является соавторм этого фика. А автор выглядела, как спортивная и довольно хорошо выглядящая девушка с натуральными каштановыми волосами до лопаток. Глаза у Автора были серо-зелёными, которые имели отличие один был светлее, а другой темнее, что заметить было трудно, но можно было. Одета на ней была туника бежевова оттенка с капюшоном, на котором были ушки щенка. Снизу были спортивные штаны чёрного цвета и кеды, которые мягко переходили с тёмно-бежевого в светло-бежевого. На этом описание Автора закончилось и она съела карамельку. А бета нервно курит карандаши где-то в жопе мира. — Божечки, это так прикольно! — смеялась Вика, — Как ты это делаешь? — В реальной жизни я так не могу. Так я могу только, пока я в этом теле. Точнее… , — Юлька поправила очки и сделала позу «самовлюблённая училка» — оболочка для общения с персонажами. — Ты смешная. — Спасибки~ — Кстати, ты обещала, что мы с Инком поговорим. — Так, вот, он там валяется, — Юленько показала в сторону лежащего скелета. Автор подошла к Инку и присев рядом легонько дала пощёчину… — Похоже в отрубе, — вывела диагноз Виктория. По лицу Соавтора рассползлась сумасшедшая улыбка. Она, явно, что-то задумала. После, она шепнула что-то на ухо Автору. Обе тихо посмеялись. Возле Анонимной снова появились пиксели и надписи «Error». Она пыталась сдерживать смех, ведь, паКОСТЬ должна выйти весёлой. — Хей, ИнКИ, — она опять говорит голосом Егорки, — ИнкИ, я рЯдОм. Я ЛюбЛю тЕБя. Авторша уже не сдерживалась и смеялась на полу во всю голосину. Соавтор решила осторожно погладила Инка по голове, но она быстро осознала, что Художник может спалить её из-за кожи. Какого же было её удивление, когда Рядужная жопа взял её руку и начал плакать в неё. — БлЯТь, скЕлеТонСкИЕ СлЁЗы!!! — Юля быстро отдёрнула руку от лица Ынка. — Говорят, что у Инка слёзы на вкус как зифир, — улыбнулась Вика. Юля слизнула слёзы у себя с пальцев. Коннор хренов… — Я же пошутила!!! — Ну, ЛаДНо… Он не пРосНУлсЯ? — Неа. Но есть идея! Она подошла и легонько пихнула Инка — Инки, вставай, Не закрывайся в себе! Егор с тобой поговорить желает, а ты тут свою жизнь в пропасть бросаешь! — Руру? — Инк немного приоткрыл глазницы. — НеТ, ДеД МорОз, БлЯть! — возмутилась Юлька, всё ещё говоря голосом Ошибки. — Заткнись, нетерпеливая! — вскрикнула Вика и повернула голову в сторону недовольной девушки. — Я-я слышал голос Эррора, — сказал Инк. — ЭтО Я гОвОриЛа! ПраВдоПодоБно поЛучИлосЬ, пРавДа? — усмехнулась новый Глюк. На глазницах у Инка слёзы поступили новой партией. Разрыдался так, как будто здесь он — 12 летняя девочка, а не мы. Вика тут же подбежала к Художнику и обняла его. Юленька убрала все глюки с тела, с этим исчез и глючный голос. — Блин, Вик, ты грустишь так как-будто это я предложила убить Эррора, — улыбка не сползала с лица недо-глюка. — Инк, мне так жаль, — Автор крепче обняла Иннокентия, — Но не волнуйся его можно вернуть. — П-правда? — улыбка появилась на лице Инка. Его зрачки приняли форму звёзд. — Дааа… — начала Авторша, — Только, есть одно «но»… — Мне плевать! Главное, что он будет жив! — Ой, дибил… — тихо сказала Юля, сделав жест «РукаЛицо», — Такой блядско-дибильный дибил, что прям не могу. Инк не услышал её. Он был оглушён новостью о возвращении Эррора. Но всё же, голос Юли ему кого-то напомнил. Он уже слышал её голос? Когда? — Окей, Инк. Сейчас тебе надо заснуть, — Виктория уже давала инструкции, — Только, как тебе быстро уснуть? Безумная улыбка расползлась по лицу Юлии. Как по магии, в её руках появилась бита. Она полошла к Инку со спины. Ударяя по его черепу, она не забыла сказать: " Спокойной ночи! " Инки тут же отключился. — Ты, блять, что творишь?! — недоумевала Вика, — Откуда бита?! — В этом месте я могу всё, что угодно, — спокойно сказала Юля, — Ты, вообще, мои фанфики читала? В голове Авторши начали появляться мысли о том, что в тех фанфиках ЭррорИнка нет… От таких мыслей Автор начал груснеть. — Да ладно тебе! Кстати, мне надо кота кормить. Покеда! В её глазах исчезли зрачки, что означало: " AnonyFake: оффлайн ". Виктория просто вздохнула и так же перешла в режим оффлайн. Инк всё так же сидел в комнате, а точнее лежал, пока Автор не вернулся. — Здесь чего-то не хватает.. — улыбнувшись своему одиночеству Вика начала творить чудо в этом мире. Наколдовав коттедж со всеми удобствами, она решила перенести Художника на кровать, которая находилась на втором этаже. Мда… работа не из лёгких. Взяв Инка на руки она понесла его в коттедж, не все время же на полу лежать. Но дойдя до дивана, Автор поняла, что дальше сил не хватит. Положив Инка на диван она побежала за подушкой и одеяльцем. Укрыв Художника и положив ему под голову подушку, она направилась в комнату к мягким игрушкам.

***

Жалко, что старания Автора пошли коту под яйца. Ведь, Инк проснулся в своей кровати у себя дома. Первое, что сделал Художник — осмотрел комнату. Он заметил, что колыбельки нет как и её хозяина. Инкуся быстро вскочил с кровати и побежал искать ПеперДежема по всему дому. Бессмысленное занятие. Обойдя весь дом с ног до головы, он сел на диван, и смотря в одну точку, Инк начал захлёбываться в собственных слезах. Неужели у него отняли ещё и Джема? Вдруг, он почувствовал то, что давно не чувствовал. Одна из вселенных начала быстро сжиматься и съёживаться. Кто-то уничтожал её, и делал это довольно быстро. Инк подумал, что это Найтмер и его банда. Ох, как он ОШИбался. Инк взял Бруми и нарисовав портал, прыгнул в него. Какого же было его удивление, когда он увидел своего Эррора, но он… Разрушал?! В черепную коробку Инка ударили такие эмоции как: радость, печаль, непонимание, любовь, ненависть и страх. {Да, у Инка нет души и эмоций, но не в этом фике} — Эррор, что ты делаешь?! — выкрикнул Инк со слезами на глазницах, — Зачем ты снова уничтожаешь АУ?!  Непонимание и страх играли свою роль. Слёзы всё скатывались и скатывались по щекам Художника, но видимо… Это есть те «но», о которых его предупреждали. Он просто вернулся в прошлое… Вернулся в прошлое, мать твою!!! Но зато у него есть шанс… Предотвратить битву с Эррором? Иии… Попадание в Россию? В голову полезли воспоминания, а ведь всегда хотел предотвратить бой, но… Разочарование преследовало его раз за разом… Что же предпримет Художник? Вы узнаете в следующей главе, но выбор будет за вами… Два числа: 2 и 8. Выбирайте, от вашего выбора будет зависеть дальнейшие события. Удачи… *Вы слышите смех двух девочек
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.