ID работы: 6774488

Ты думал, что я слабая?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Erika.fanfiction соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Тут в кафе зашел парень. Все девушки сразу приковали взгляд на него. Парень как-будто искал взглядом. Он остановил свой взгляд на брюнетки, которая мило беседовала с парнем. Он быстром шагом подошел к девушки и обнял её за плечи: — Я так скучал, Цубаса! — сказал сладким голосом парень. — Девед?! — удивленно воскликнула Сумисора. — Ты что забыл? Ты разве не должен быть в Америке? — Воу, не так много вопросов, Малышка, — усмехнулся Девед. — Ещё раз меня назовешь «Малышкой» и останешься без зубов, — предупредила девушка освобождаясь из объятий парня. — И вообще уходи отсюда, — произнесла она не смотря в его сторону. — Смотрю сегодня кто-то без настроения, — произнес темноволосый. — Но я могу это исправить, — усмехнулся тот и потянулся к брюнетки. — Не советую тебе прикасаться ко мне, — остановившись произнесла та. — А то у меня парень ревнивый, — улыбнулась Цубаса. — Какой ещё парень?! — возмутился Девед. — Самый обычный, — пожала плечами кареглазая. — А ты что думал, что я буду по тебе горевать? — презренно посмотрев спросила она.  — Докажи, что у тебя есть парень, — потребовал синеглазый. — Представим, что я парень Цубасы, — вмешался Рюджи, притягивая за талию к себе девушку и впивая в её губы, чтоб доказать, что Сумисора принадлежит ему. Спустя минуту он все-таки нехотя оторвался от губ брюнетки. Девед что-то непонятное пробубнил и вышел из кафе. Тем времени Цубаса стояла вся красная, как спелая помидорка. После девушка поспешила скрыться, а Рюджи довольный сел за стол. — Рюджи, а что это сейчас было? — удивленно спросил Китакадо. — Ты это о чем? — Корэкуни стал косить под дурочка. — Ты сейчас у всех на глазах поцеловал мою сестру! — возмутилась Умару. — А что в этом того? — поинтересовался Рюджи. — Все пары целуются. — Хочешь сказать, что ты и Цубаса пара? — уточнила Умара. — Именно, — кивнул тот.

***

Покушав компания заплатила за еду и уже собиралась уходить, но одного из участника «Kitakore» схватили за шкирку и увели в комнату для отдыха. Закрыв за собой дверь Цубаса перевела не довольный взгляд на паренька. — Кого хрена ты целуешь меня у всех на глазах?! — нахмурилась брюнетка. — Все пары так делаю, — пожал плечами темноволосый. — А мы что хуже остальных? — Притормози, когда это мы успели стать парой? — поинтересовалась Цубаса. — Вчера в полночь около эльфивой башни, — ответил Рюджи.

Воспоминания.

— Я от Эмми слышала городскую легенду. — начала рассказывать. — Говорят если возлюбленная парочка поцелуется в полночь около Эйфелевой башни то они всегда будут в месте. — прикрыла глаза и продолжила. — Правда романтичная леген… — но договорить ей не дал поцелуй Рюджи. Она удивленно распахнула глаза и уставилась на Демонёнка. В это время часы пробили полночь. Корэкуни не хотя отстранился от сладких губ брюнетки. Рю наклонился к её ужу и обжег его свои горячим дыхание: — Теперь мы будим всегда вместе.

Конец Воспоминаний.

От воспоминай Сумисора залилась краской. Рюджи очень нравилось, когда брюнетка смущалась. Он считал, что она очень милая. Подойдя к ней в плотную он стал прижимать её к стене. Цубасе же приходилось просто пятится назад, пока она была не прижата к стене. Корюкуни наклонил голову, как чтоб их глаза бли на одном уровне. В глазах брюнетки читалось недоумение. Он слышал, как бьются её сердце. — Цубаса, я люблю тебя, — признался темноволосый. — Ты будешь моей девушкой? — Да, — прошептала в ответ брюнетка. В туже секунду её губы накрыли губы парня. Через поцелуй Рюджи пытался передать всю свою любовь. Сумисора начла робко отвечать на поцелуй. Поцелуй был настолько головокружительным и нежным, что Цубаса начала спускать вниз по стенки. Крепкие руки парня прижали её к себе. Вскоре из-за недостатка кислорода им пришлось отстраниться друг от друга. По щеке девушки скатилась слезинка, потом ещё одна и ещё. — Ты чего платишь? — удивился Корэкуни. — От счастья, — улыбнулась Сумисора и сильнее прижалась к любимому человеку. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.