ID работы: 6774552

Баг влюбилась поуши

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бешеный пирожок ( часть 5)

Настройки текста

***

Настигнув Бешеного, чудесные предстали перед сюрреалистической картиной. Все входы в отель были заблокированы какой-то застывшей жидкостью, напоминающей один из наполнителей для пирожных, стены и окна были измазаны в креме, и всё здание стало похоже на гигантский торт. Супергерои проникли в отель через крышу. Внезапно до их слуха донёсся какой-то звук. Казалось, в одном из номеров кричит женщина, но когда они ворвались в номер увидели, что это был худощавый мужчина, похожий на саламандру. Он визжал, вжавшись в угол и умоляя о спасении. На него на двигался злодей. Бешеный обернулся и увидел чудесных. Он незамедлительно достал из кармана фартука какой-то порошок зелёного цвета. На его варежке этот порошок превратился в сахарную пудру. Бывший Том Дюпен дунул на неё и она окутала Леди Баг и Супер-Кота, закрывая им обзор. Супергерои закашлялись и начали тереть глаза. Когда они наконец смогли видеть, Бешеный, схватив кричащего Де Лакруза, собирался выпрыгнуть в окно. - Супер-Кот, задержи его! — крикнула Леди Баг, своей йо-йо втаскивая злодея обратно. Супер-кот бросился на Бешеного и началась схватка. -Супер Шанс! -Леди Баг подкинула свою игрушку. В её руки упала пачка муки. -Хм… Посмотрев вокруг и сориентировавшись, супергероиня начала действовать. - Супер-Кот, действуй! — они переглянулись. Чудесная рассыпала над злодеем муку, а её напарник разорвал упаковку, с силой ударив по ней жезлом. Бешеный закашлялся, закрыл глаза и выронил свою жертву. Пока он это делал, Леди Баг поймала его варежку и сдёрнула её с руки, а Супер-Кот использовал котоклизм и разрушил варежку. Из неё вылетел акума, но его тут же поймала чудесная. - Пока, маленькая бабочка! — супергероиня нежно улыбнулась и отпустила мотылька. После он подкинула разорванную упаковку от муки, которая тут же испарилась, вернув всё на свои места. Тьма отступила от отца Маринетт. Чудесная подбежала к нему. - Па… Мессье, как вы? Всё хорошо? — Как я тут оказался? -В вас вселился акума, но теперь уже всё хорошо. -Кхм…- к ним подошёл Мессье Де Лакруз, - Прошу прощения, Мессье Дюпен. Я…был не прав. Я даже не знаю что на меня нашло. Ей-богу, обычно я себя так не веду… Но мой сын… Джагед Стоун… Может слышали о таком? Мы поссорились… — Вы отец Джагеда Стоуна? — Леди Баг удивлённо на него посмотрела. - Да… Он псевдонимом взял фамилию матери, -Жан был опечален. -Не переживайте, Мессье, всё обязательно наладится, - супергероиня сочувственно улыбнулась. - Леди Баг, твои серёжки! — Супер-Кот обеспокоенно посмотрел на напарницу. — Нам пора. До свидания! — супергерои выпрыгнули из окна и скрылись за домами.

***

Они приземлились как раз над комнатой Маринетт. Облегчённо вздохнув, Леди Баг исчезла и на её месте появилась Маринетт. Тоже самое сделал и Супер-Кот, оставив после себя Эдриана. Он подошёл к Маринетт сзади и нежно обнял её. Она развернулась и уткнулась носом в его грудь. Их сердца трепетали, разгораясь в всеобъемлющем пламени любви. -Подожди меня тут, я тебя в комнату позову чуть позже, - Маринетт покраснела, отстранилась и убежала вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.