ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. Первой встала Акаме и, взяв вещи, пошла в ванную. «Неужели мы оживим ребят, даже не верится». Искупавшись, она оделась и отправилась готовить завтрак. «Надеюсь, мы её найдем» Акаме принялась раскладывать ь еду по тарелкам. На завтрак, как всегда, было мясо и рис. Позже подошла и Надженда. – Доброе утро, – поздоровалась она. –Доброе, – ответила с улыбкой Акаме. – Что-то не так? – спросила Надженда. –Да нет, просто давно так вместе не завтракали. – Да, ты права, – улыбнулась Надженда и села за стол. Увидев содержимое тарелок, женщина усмехнулась. «А Акаме не меняется...» – с этими мыслями она принялась за еду. Завтрак они провели в тишине, каждая думая о своём. Поев, Надженда хотела помыть за собой посуду, и когда она направлялась к раковине на её пути появилась Акаме, ловко забрав тарелки, она их быстро вымыла и расставил на место. Не желая тратить времени зря, они принялись собираться в путь. – Сколько времени уйдет на поездку? –спросила босс. – Около часа, – ответила Акаме. – Хорошо выдвигаемся. – Есть, – в своественной ей манере, сказала Акаме. Выйдя из дому и приготовив лошадей, они выехали и направились к западу от Столицы. Как и говорила Акаме, через час они были на месте. Перед ними открылась поляна, на которой стоял маленький домик, окружённый тихим, безлюдным лесом. Подойдя к нему, по тропинке, они постучались, но им никто не открыл. Подождав с минуту, они постучались ещё раз, но и в этот раз им не открыли. – Хм, может её дома нет... – Возможно... Они пошли по направлению к своим коням, на ходу решая, что приедут позже. – Кто вы? — раздалось позади них. Утро Лисы. Проснулась я, как всегда, рано, не знаю что это за привычка такая. Нет бы лежала бы себе в постели, вроде никто не трогает. Тяжело и обречённо вздохнув, я поднялась с кровати и, взяв вещи, пошла в ванную. Умывшийсь и одевшись, я пришла на кухню готовить завтрак. – Лили, иди кушать, – позвала я своего кота. Кстати, Лили это мой кот, он весь чёрный, а на передних лапках и на кончиках ушей белое. Его мне подарил Бан на мой День Рождения. Кот прибежал на кухню и я поставила перед ним миску с рыбкой. Для себя я сделала яичницу с беконом. – Приятного аппетита, – пожелала я. – Мяу, – донеслось из под стола. Улыбнувшись, я принялась за еду. Поев и помыв посуду, решила, что нужно сходить на рынок, а то продукты закончились. Одевшись, я взяла сумку и деньги и пошла в деревню. Добралась я до неё без приключений. Пройдя на рынок, я пошла к продуктовой лавке. – Лиса-тян, здравствуй, – поздоровалась со мной тётенька за прилавком, – давно ты у нас не была. – Здравствуйте, тётя Маргарет, –улыбнулась я, – времени не было. – Ясно, ясно, – улыбнулась Маргарет, —тебе как обычно? – Да, – ответила я. Я дала ей сумку и она положила туда продукты. – Может зайдешь на чай? — спросила Маргарет. – Да, конечно. – Изабелла, смени меня, – крикнула Маргарет молодой женщине неподалеку. – Хорошо. Придя к ней домой, мы прошли в гостиную. — Садись я сейчас чай принесу, –улыбнулась Маргарет. – Хорошо. Спустя минут пять в гостиную вошел мужчина, муж Маргарет. – Ой, Лиса тян давно не виделись, –улыбнулся мужчина. – Здравствуйте, дядя Гай, – я тоже улыбнулась. В гостиную вошла Маргарет с подносом. – Дорогой, ты сегодня рано, –улыбнулась Маргарет. – Да, работы нету вот и пришел пораньше, — ответил Гай. Попив чай и посидев ещё немного, мы попрощались и я пошла домой. "Сегодня было весело" – я улыбнулась своим мыслям и пришла на мою поляну. Улыбка тут же спала, когда я увидела двух незнакомых мне женщин возле своего дома. Когда они стали подходить к коням, я спросила их: – Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.