ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подошла к этим женщинам и спросила ещё раз. – Кто вы? Они повернулись и я узнала в них Надженду и Акаме из Ночного Рейда. – Здравствуй, – первой заговорила Надженда, –мы бы хотели поговорить с тобой. – Хорошо, но только не здесь, – я направилась к дому, а они пошли за мной. Открыв дверь, сперва я пропустила гостей. Пройдя в гостиную, я села на диван, а они остались стоять. –Садитесь, я не кусаюсь, –улыбнулась я. Надженда опять заговорила первой: – У нас к тебе есть просьба, –сказала она. Она хотела что то добавить, но я её перебила: – Вам нужно моё тейгу, ведь так? – Да, – ответила Надженда. – И что вы с ним будете делать? – Мы хотим воскресить Ночной Рейд. – И зачем? – Приближается новая война с севером и нам нужна их помощь. – Война так страшна, что из-за этого надо воскрешать тех, кто погиб? – Да. – Ладно уж, помогу вам, –ответила я, – выдвигаемся завтра утром, а сейчас поужинаем и спать. – Позволь я помогу тебе с ужином? – подала голос Акаме. – Хорошо. Прийдя на кухню, мы принялись за готовку. На ужин у нас было карри. Накрыв на стол, мы поели. После Акаме пошла мыть посуду, а я готовить им комнаты. Так как в доме всего две комнаты, я решила постелить им в комнатах, а самой лечь в гостиной. –Может лучше мне лечь здесь? – подойдя ко мне, спросила Надженда. – Нет что вы, как гостей можно ложить в гостиной? Идите ложитесь! Акаме с Наджендой разошлись по комнатам. Спустя время все уснули. Наступило утро. Акаме, как и обычно, встала первой. Умывшись, она приготовила завтрак и села ждать нас. Сперва пришла Надженда, а после неё и я. – Доброе утро, –поздоровалась Акаме. –Доброе, – ответили мы вместе. Поев и помыв посуду, мы отправились в путь. – И куда мы направляется? –спросила я у них. – В наш старый штаб, –ответила Надженда. – Ясно. Остальной путь трое провели в тишине. Спустя время, мы вышли на поляну, где стоял дом. – Так это и есть ваш штаб? –спросила я. – Да, – коротко ответила Акаме. Мы зашли в дом и прошли в гостиную. Я села на пол, скрестив под себя ноги. – Что тебе нужно для их воскрешение? – спросила меня Надженда. – Ну... мне нужны их личные вещи. – Хорошо, я принесу, – сказав это, Надженда ушла из гостиной. – Будешь чай? – спросила Акаме. – Да, пожалуйста. Она тоже вышла из гостиной. Пока их не было, я рассмотрела интерьер. «А они неплохо обустроились» – подумала я, рассматривая картины на стенах. В комнату вошла Акаме с подносом, на котором были кружки с чаем и данго. – Угощайся, – сказала она, поставив поднос на столик. – Спасибо. Мы с Акаме разговорились и не заметили, как в гостиную зашла Надженда. «Оказывается у нас с Акаме много общего» – улыбнулась я. – Вот их вещи, – сказала Надженда, положив их на пол. –Хорошо. Итак, мне нужен мел, чтоб нарисовать круг. – Хорошо, сейчас, – встав, Акаме ушла и, немного погодя, вернулась с мелом в руках: – Вот. Я взяла мел и нарисовала пентаграму. Положив их вещи по кругу, я взяла белый меч. – Те кто умер, придите на эту землю грешную, чтоб выполнить свой долг, –шептала я, – придите, вам дают второй шанс на жизнь, откликнитесь на зов повелителя Жизни и Смерти. Когда я произнесла заклинание, появилась белая вспышка и некоторое время не было ничего видно. Когда все улеглось, трое увидели людей, что лежали на полу. – Получилось, – улыбнулась я и упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.