ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Получилось, – улыбнулась я и упала без сознания. – Лиса, – Акаме побежала к девушке и схватие её, не дав упасть на пол. – Их надо отнести в лазарет, – сказала Надженда. – Угу. Акаме и Надженда перенесли всех в лазарет и стали ждать когда они очнутся. Они были потрясёны, что у Лисы получилось вернуть тех кого они уже и не надеялись увидеть. – Акаме проследишь сегодня за всеми? – спросила Надженда. – Хорошо, – улыбнулась Акаме. Встав, Акаме ушла в лазарет, а Надженда осталась сидеть в гостиной. «Спасибо тебе Лиса, большое спасибо» – улыбнулась Надженда. Встав, она вышла из гостиной и направилась к себе в комнату.

***

Я была в кромешной тьме. Мне было не по себе, вдруг я услышала голос, очень знакомый голос. Он звал меня и я пошла в его направлении. Меня ослепил свет и я оказалась на нашей с Баном поляне. Немного пройдя, я увидела его и себе маленькую. «Это же мои воспоминания» –улыбнулась я. «Как же я скучаю Бан» – по моим щекам потекли слёзы. – Лиса запомни, никогда не используй свое тейгу во зло, а то оно убьёт тебя саму, –сказал Бан. – Хорошо,я обещаю, –улыбалась маленькая Лиса, –Бан ты ведь меня не бросишь? – Конечно же нет, – ответил Бан. Опять появился белый свет и я оказалась около могилы. – Ты ведь обещал, что не бросишь меня, Бан, –кричала маленькая Лиса, – Ты обещал... обещал. Я обняла себя маленькую и постаралась успокоить, но ничего не выходило. Опять белый свет и я провалилась в темноту. -Лиса... Лиса, – меня кто-то звал. – Кто это? – Лиса проснись. –Кто меня зовёт? Я никак не могла вспомнить чей это голос. Мне очень хотелось спать и я начала закрывать глаза. – Лиса. «Акаме» – неожиданно вспомнила я. Я резко открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Акаме. – Лиса, славо богу ты очнулась, – обняла меня Акаме. – Отпусти, а не то раздавить, –улыбнулась я, приобняв её. Акаме отпустила меня и села рядом. – Спасибо, – улыбнулась я, –без тебя я бы была мертва. – Что? – удивилась Акаме. – Спасибо что позвала. Тут открылась дверь и зашла Надженда. – Вижу ты пришла в себя, –улыбнулась Надженда, – как ты? – Все хорошо, – ответила я. – Вот и отлично, –улыбнулась Босс, – как остальные? – Еще не очнулись, – ответила Акаме. – Ясно. Еще немного посидев, Акаме пошла готовить ужин, а Надженде надо было съездить в Столицу. Я осталась следить за всеми. Я взяла книгу,что принесла мне Акаме, и принялась её читать. Немного погодя. Акаме принесла ужин и ушла к себе в комнату. Я поела, отнесла посуду на кухню. Помыв её, я пришла обратно в лазарет и легла спать. Прошло около часа, вдруг я услышала шум рядом со мной. Подскочив, я включила лампу и удивилась. Передо мной стоял член Ночного Рейда — Булат.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.