ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Получилось, – улыбнулась Лиса и упала без сознания. – Лиса, – подошла я к ней. – Их надо отнести в лазарет, – сказала Босс. – Угу. Я и Босс перенесли всех в лазарет и стали ждать когда они очнутся. Мы были потрясён, что у Лисы получилось вернуть их, тех кого мы и не надеялись увидеть. – Акаме проследишь сегодня за всеми? – спросила меня Босс. – Хорошо, – улыбнулась я. Встав, я вышла из гостиной и пошла в сторону лазарета. Открыв дверь, я потихоньку зашла и села на стул возле кровати Леоне. – Ребята поскорей бы вы очнулись, – улыбнулась я, – Я очень скучаю. Чтобы скоротать время, я стала рассказывать им разные смешные истории, рассказывала что произошло со мной. Рассказала какой стала Столица. Тут я услышала что кто-то плачет. Я подошла к кровати Лисы. По её шекам текли слезы. Я стерла их и стала гладить по голове. Немного погодя, я заметила что ей становится всё хуже и хуже. – Лиса, – стала звать её я. – Лиса проснись. Мне вдруг стало страшно. За такое короткое время она стала мне другом. – Лиса, – склонившись над ней, позвала я ещё раз. Лиса резко открыла глаза и посмотрела на меня. – Лиса,слава богу ты очнулась, – обняла я её. – Отпусти, а то раздавить, –улыбнулась она. Я отпустила её и села рядом. – Спасибо, – улыбнулась Лиса, – без тебя я была бы мертва. – Что? – удивилась я. – Спасибо, что позвала. Я хотела спросить что это значит, как тут дверь открылась и зашла Надженда. – Вижу ты пришла в себя, –улыбнулась Надженда, – Как ты? – Все хорошо, – ответила Лиса. – Вот и отлично, – ответила Босс, – Как остальные? – Ещё не очнулись, – ответила грусно я. – Ясно. Ещё немного посидев, я и Надженда вышли из лазарета. Ребят мы оставили на Лису. – Акаме, мне надо сьездить в Столицу, – сказала Надженда, – Ты за главную. – Хорошо, – ответила я. Проводив Босса, я пошла готовить ужин. Приготовить я решила рис с мясом. Приготовив и поев, я помыла за собою посуду. Наложив порцию, я отнесла её Лисе. Пожелав ей спокойной ночи, я ушла к себе в комнату. Расстелив постель, я умылась, переоделась в пижаму и легла спать. «Надеюсь завтра я с ними встречусь» – улыбнулась я. Я стала вспоминать, как мы раньше проводили время вместе, как мы готовили с Тацуми, как тренировались с Булатом, как ходили по магазинам с Майн. «Хоть бы вы очнулись ребята» Я никак не могла уснуть. Встав, я открыла окно. Ветер проник в комнату и стало немного прохладно. Я накинула кофту и вышла на улицу. Я решила сходить к могилам друзей Тацуми. Побыв немного там, я пошла обратно на базу. Придя, я налила себе чаю и направилась в свою комнату. Выпив чай, я легла на кровать и уснула. Проснулась я спустя примерно час. Я услышала грохот в стороне лазарета. Встав и накинув кофту, я взяла меч и кинулась туда. Я боялась что могу опоздать. Подбежав к лазарету и открыв дверь, я приготовилась к атаке, но резко остановилась, я не могла поверить своим глазам, передо мной стояла Лиса а перед ней, оперевшись на кровать, стоял Булат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.