ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока я стояла и пялилась на Булата,в палату вбежала Акаме со своим мечом.Акаме застыла возле двери и смотрела то на меня то на Булата. Булат тоже был шокирован происходяшим. -Акаме что происходит?-спросил он Акаме. -Булат,ты очнулся.-Акаме бросилась к нему и обняла его. Я решила им не мешать и вышла из лазарета.Идя по коридору я вышла на кухню.Налив себе,Акаме и Булату чай,я принялась их ждать.Несколько минут спустя они пришли. -Булат,знакомся это Лиса-улыбнулась Акаме. -Приятно познакомится с тобой Лиса-улыбнулся он. -Мне тоже.-в ответ улыбнулась я. -Значит благодаря тебе мы сейчас живы?-спросил Булат. -Угу. -Но откуда у тебя это тейгу,ведь оно считалось утерянным?-спросил меня Булат. -Оно досталось мне от Бана,перед его смертью.-опустив глаза ответила я. -Извини, мне жаль что я напомнил тебе. -Ничего,ты же не знал.-грусно улыбнулась я. Пока мы с Булатом разговаривали,Акаме успела приготовить нам завтрак.Накрыв на стол,Акаме села и наблюдала за нами.А мы тем временем разговорились о разных видах оружия. -Вижу ты многое знаешь.-улыбнулся Булат. -Угу,Бан раньше был полковником во дворце,вот он мне и рассказывал о оружии.-я улыбнулась вспомнив это. -Ладно потом поговорите,покушайте сначало.-прервала Акаме наш разговор. -Сейчас.-ответили мы ей и принялись дальше разговаривать. -Я сказала покушать.-грозно прикрикнула Акаме. -Есть Сер,то есть Мем-одновременно сказали мы и принялись за еду. Никто из нас не нарушал тишину,ведь мы оба боялись гнева Акаме. Поев мы поблагодарили Акаме за завтрак.Она улыбнулась нам и пошла мыть посуду. -Кстати, Акаме, а где Надженда?-спросила её я. -Она уехала в Столицу, – ответила она. -Ясно. Попив чай с данго,которые принесла Акаме, мы поговорили и решили пойти проверить как остальные.Все были ещё бессознания.Акаме подошла к девушке с короткими золотыми волосами и поправила одеяло.Булат тем временем подошел к парню с коричневыми волосами. "Если я правельно помню то эта девушка Леоне,владелица пояса леонес,а парень это Тацуми,владелец инкруцио"-вспомнила я стоя у двери. Немного постояв я вышла из лазарета и направилась на улицу.Выйдя на улицу я вдохнула полной грудью свежий воздух.Немного постояв так я направилась в лес.Идя по тропинке я вышла к речке.Сев на песок я стала вспоминать те дни когда Бан был жив.Как мы с ним ходили по лесу,как охотились,как ловили рыбу.У меня тогда не очень получалось и я постоянно приходила домой мокрой и грязной.Улыбнувшийсь своим воспоминаниям я посмотрела на небо. -Бан,почему ты меня бросил,ты ведь обещал быть со мной.-прошептала я. По моим щеками текли слёзы. "Ну вот,опять плачу,а Бан ведь говорил чтоб я не плакала, я ведь сильная"-улыбнулась я стирая слёзы с щек. Начало темнеть.На небе появлялись первые звёзды. Посидев еще немного и понаблюдав за звёздами, я встала с песка отряхнула свои шорты и пошла в направлении откуда я суда и пришла.Выйдя из лесу я увидела что Акаме и Булат стоят на улице. -Лиса ты где была?-сразу как увидев Акаме накинулась на меня с распросами.-Уже темно а тебя еще нет,я думала что на тебя напали или того хуже убили. Акаме просто рвала и метала. -Успокойся ты уже,видишь со мной всё хорошо.-пыталась успокоить её я.-Я просто была возле речки. Акаме немного успокоилась и сказала чтоб я предупреждала когда ухожу,а то они за меня волнуются. -Хорошо,хорошо буду предупреджать-сказала я. -Ладно пошлите кушать.-Акаме пошла в направлении дома и потянула меня за собой. Я не стала уператся,ведь это неимеет смысла,все равно не смогу. Мы поели и пошли готовить комнату Булату,а он остался на кухне пить чай.Приготовив комнату Акаме пошла к себе в комнату,а я пошла звать Булата. -Булат твоя комната готова.-улыбнулась ему я. -Хорошо. Мы с Булатом пошли по своим комнатам. -Спокойной ночи Лиса.-пожелал мне Булат. -Спокойной. Придя в комнату я переоделась в пижаму и легла спать.Этой ночью обошлось без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.