ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулась я довольно рано.Когда я взглянула на часы там было 5:00. Я легла назад на кровать и думала ещё поспать,но в итоге я так и не уснула. Встав я взяла вещи и пошла в ванную.Приняв все водные процедуры я оделась и вышла из ванной.Выйдя из комнаты я решила пойти на кухню.По дороге туда я зашла в лазарет узнать не пришёл ли кто-нибудь в себя. "Все ещё бессознания,странно все это,но думаю что они скоро придут в себя" улыбнулась я и вышла из лазарета.Придя в столовую я увидела Надженду,которая сидела за столом и читала какие то бумаги. -Доброе утро Надженда, и давно вы приехали?- спросила я садясь напротив неё. -Доброе Лиса,нет я приехала около часа назад.-ответила она. -Понятно,хотите чаю?-встав я пошла в сторону кухни. -Не откажусь-улыбнулась она. Налив себе и Надженде чай, я поставив кружки села. -Вы знаете что Булат пришёл в себя.-спросила я её попивая чай. -Да,Акаме уже доложила мне. Выпив чай немного посидела и решила сходить прогулятся. -Я пойду прогуляюсь.-я встала из-за стола и попращалась с Наджендой. -Хорошо. Выйдя на улицу я пошла к тому озеру, возле которого я была вчера. Придя туда я села на песок и принялась разглядывать своё отражение в воде. "А тут красиво"улыбнулась я. Посидев так еще немного я пошла обратно к базе. Придя туда я увидела Булата.Он тренировался. -Привет Булат.-поздаровалась я с ним. -О Лиса привет.-улыбнулся Булат и продолжил тренировку. -А тебе разве уже можно напрягатся.-я села на ступеньку и принялась наблюдать за ним. -Да ладно тебе Лиса,не сидеть же мне в комнате постоянно.-ответил Булат.-Да и надо же поддерживать форму. -Булат а ты уже виделся с Наджендой?-спросила я его. -Да,я встретил её,когда шёл сюда-ответил он мне. Он принялся тренироватся дальше,а я наблюдала за ним.Немного погодя мне стало скучно и я решила тоже немного размятся. -Булат можно присоединиться к тебе?-спросила я его вставая с насиженного места. -Конечно-улыбнулся он.-Посмотрим что ты умеешь Лиса. Мы решили устроить спарринг. На моей стороне была скорость,гибкость и ловкость,а на его стороне была сила и опыт.Пока мы бились на площадку вышли Акаме и Надженда.Спустя минут 5 бой закончился с победой Булата. -Молодцы-улыбнулась Надженда.-Вы неплохи. -Завтрак готов-сказала Акаме.-Пойдемте. Мы пошли за Акаме в столовую.На столе уже было все накрыто.Мы поели и Акаме с Наджендой ушли в лазарет а Булат помогал мне с посудой. -Ты неплохо дерёшся.-улыбнулся он. -Угу,ты тоже неплох.-улыбнулась я. Домыв посуду, я пошла наливать чай, а Булат сел за стол. -Булат,а расскажи мне о других членах Ночного Рейда.-попросила я его. -Хорошо. Булат рассказал мне обо всех членах Ночного Рейда.Рассказал о их приключениях,то как они встретили Тацуми.После Булат пошёл тренироваться дальше,а я осталась в столовой. "Не простая жизнь у всех них,даже жаль их."думала я. В столовую вошла Акаме и позвала меня с собой. "Кто-то ещё очнулся."подумала я пока мы шли в сторону лазарета. Зайдя туда я увидела Надженду что стояла возле кровати девушки с фиолетовыми волосами,а она рассматривала все вокруг. "Ну вот,ещё один очнулся" улыбнулась я подходя к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.