ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя туда я увидела Надженду,что стояла возле кровати девушки с фиолетовыми волосами, а она рассматривала все вокруг. "Ну вот,еще один очнулся" Улыбнулась я подходя к ним. *** - Как она?-подойдя к ним я спросила у Булата. - Вроде хорошо.-ответил он. - Привет я Лиса,тебя ведь Шелли звать?-подойдя к ней спросила я. - Привет,да я Шелли.-тихо ответила она. - Как ты себя чувствуешь?-спросила я у неё садясь на стул рядом с кроватью. - Нормально.-улыбнулась она. - Вот и отлично.-улыбнулась я в ответ. Акаме начала расспрашивать Шелли о её самочувствии и рассматривать на предмет ран. Надженда стояла рядом и улыбалась с этой картины.Булат стоял возле кровати Тацуми и рассказывал ему разные истории. Встав я вышла из лазарета и пошла в сторону кухни.Я решила приготовить сегодня ужин. "Так,чтобы приготовить" раздумывала я и не заметила как взади ко мне подошла Надженда. - Спасибо тебе- тихо сказала она. - Блин,нельзя же так подкрадыватся,чуть сердце не выпрыгнуло.-подскачила я на месте и после повернулась к ней. - Прости прости,не хотела тебя так пугать.-улыбнулась она. Она закурила и спросила меня. - Почему ты не оживила Бана? - Он сам этого незахотел-грусно улыбнулась я.- Ведь для оживления приходится отдавать немного своего времени,вот он и не захотел меня лишать его. - Тогда почему ты помогла нам? – Сама не знаю, – я опустила глаза и глупо улыбнулась.- Просто захотелось вот и все. - Я благодарна тебе.-улыбнулась она. - Надженда что приготовить сегодня на ужин?-спросила я её. - Незнаю,но чтобы там было много мяса.-улыбнулась она. - А как же без этого. Я решила сделать карри по особому рецепту Бана. Я принялась нарезать мясо.Надженда немного понаблюдав встала и вышла на улицу. Приготовив все необходимые ингредиенты я принялась готовить,а пока готовится я решила сделать торт. Замисив тесто и поставив в духовку я принялась делать крем.Пока тесто запекалось я сварила карри. Немного погодя тесто запиклось,я вытащила его и украсила. «А вот и торт» – улыбнулась я. Накрыв на стол, я пошла на поиски ребят. Булата я нашла на тренировочной площадке, Надженду в её кабинете, а Акаме с Шелли я нашла на улице. – Акаме Шелли пойдёмте ужинать, – позвала я их. – Идём, – ответили они и мы вместе пошли в направлении к столовой. Ужинали мы в тишине. Поев, я приготовила чай и принесла торт. - Вкусно.-улыбнулась Акаме. -Угу очень- согласилась с ней Шелли. Булат и Надженда лишь улыбнулись. - Рада что вам понравилось.-улыбнулась я. Поев я собрала всю посуду и пошла её мыть. -Можно я помогу?- спросила меня Шелли. -Хорошо.-улыбнулась я. Пока мы мыли посуду Шелли успела разбить две тарелки и одну кружку. -Прости меня я не хотела.- она принялась кланяться и извиняться. – Ничего страшного, –улыбнулась я. Помыв, наконец, посуду, я проводила Шелли в её комнату, а сама решила зайти в лазарет и проверить остальных. В лазарете было темно.Когда я зашла туда меня схватили сзади и подставили нож к горлу. -Кто ты?-спросил меня женский голос. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.