ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В лазарете было темно. Когда я зашла туда меня схватили сзади и подставили нож к горлу. - Кто ты? - спросил меня женский голос .

***

Я попыталась медленно повернуться в сторону голоса,но попытка неувянчалась успехом. - Кто ты такая? - спросил меня уже мужской голос впереди. Я пыталась разглядеть говорившего, но было слишком темно. " Блин,ну и что мне им сказать" - раздумывала я. - Спрашиваю последний раз, кто ты такая? - мне сильнее надавили на горло из-за чего слегка порезали. Я чувствовала как кровь медленно стекает по шее и впитывается в футболку. Только я хотела им ответить, как дверь в лазарете открылась и вошёл Булат. - Что здесь происходит?-включая свет спросил Булат обводя всех строгим взглядом. Только теперь я смогла рассмотреть парня передо мной. У него были темные волосы и зелёные глаза. Его вроде Тацуми звать. - Булат.- тут же воскликнул Тацуми смотря на него неверящим взглядом. - Это ты? - Да Тацуми, это я.- улыбнулся Булат ему. - Но как,ты же умер у меня на глазах.- Тацуми говорил тихим голосом. " Бедный "- я посмотрела на Тацуми,который непонимал что происходит. - Я тоже так думал, но как видишь теперь я здесь.- ответил ему Булат и посмотрел мне за спину. - Может отпустишь её Леоне? Меня медленно отпустили и я сделала пару шагов назад. Обернувшись я увидела девушку с короткими золотыми волосами и такими же глазами. - Что здесь происходит? - она посмотрела на Булата. - Может обьяснишь? - Думаю, лучше всего это объяснит Надженда, идём. Булат вышел из лазарета, Тацуми и Леоне последовали за ним. Я проверила состояние остальных членов Ночного рейда.Они были еще бес сознания. После я вышла из лазарета и пошла к себе в комнату. «Боже, что за день такой» –тяжело вздохнув, я пришла в комнату и хотела уже лечь спать, как вспомнила о ране на горле. В итоге я так и заснула.

Тем временем у Надженды***

Булат подошел к кабинету Надженды и постучал. Послышалось короткое " Войдите " и Булат отворил дверь пропуская вперед Леоне и Тацуми. Как только она их увидела тут же встала с кресла и направилась к ним. - Я рада что вы наконец пришли в себя.- улыбнулась она.- Присаживайтесь. Они послушали её и сели. - Как я понимаю вы хотите знать почему вы живы. - Верно, как такое возможно, я помню как умер тогда.- первым начал Тацуми.- И я помню как погиб Булат. - Верно, вы были мертвы до этого момента.- ответила Надженда. - Тогда почему мы.- подала голос Леоне. - Почему вы живы.Это благодаря одной девушке.- улыбнулась Надженда. - Они уже виделись.- сказал Булат.- Но не в лучших условия. - Что произошло?- спросила она. - Я думала что она враг.- ответила Леоне ей. - Надеюсь она не пострадала? - Нет, я подоспел вовремя.- ответил Булат. - Слава богу.- облегченно вздохнула Надженда. - Но как она нам помогла?.- задал вопрос Тацуми. - У неё есть тейгу.Тейгу Возраждения.- ответила Надженда на его вопрос.- Я попросила её. - Но зачем?- Леоне серьёзно посмотрела на неё. - Грядёт новая война и мне нужна ваша помощь. - Мы готовы.- Тацуми тут же вскочил с дивана, на что Надженда улыбнулась. - Надженда, а кто еще сейчас жив?- спросила её Леоне. - Ну вы, Акаме, Булат, Шелли, и остальные без сознания.-ответила Надженда. - Остальные.- Тацуми уставился на Надженду. - Да,Челси, Майн и Лаббок еще бес сознания. " Значит она тоже жива " - Тацуми искрене улыбнулся. - Ладно уже позно завтра всё обсудим, Булат проводи их до комнат.- Надженда подошла к своему столу и взяла какие-то бумаги. - Хорошо.- ответил Булат и повёл их в комнаты. Они шли в тишине до их комнат.Дойдя до них Леоне остановилась и парни вопросительно уставились на неё. - Надо будет извинится завтра перед ней.- подала голос Леоне. - Да нужно,она хорошая девушка.- улыбнулся Булат. - Так а теперь спокойной ночи. - Спокойной.- ответили они и разошлись по своим комнатам. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.