ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня я встала рано.На часах было пять утра. "Блин какая рань" потянувшись я встала,взяла вещи и пошла в душ. Вчера вечером я так и не переоделась поэтому на мне были джинсы и футболка, на которой была кровь.Раздевшийсь я встала под струи прохладной воды. " Как хорошо,не что так не бодрит как прохладный душ с утра" улыбнувшись я выключила воду и пошла одеваться. "Интересно кто-нибудь еще встал?" размышляла я спускаясь по лестнице в столовую. Когда я зашла туда я увидела Акаме. - Доброе утро Акаме. - поздоровалась я с ней. - Доброе. - улыбнулась она. - Ты чего так рано встала? - Не знаю,просто проснулась и не смогла больше заснуть. - вздохнув я села за стол. - Будешь завтракать? - спросила она меня. - Да с удовольствием. - улыбнулась я. Акаме поставила передо мной тарелку с рисом и мясом.Позавтракав я поблагодарила Акаме и пошла на улицу.На улице уже тренировался Булат. - О доброе утро Лиса - тян. - поприветствовал меня Булат. - Доброе. - улыбнулась я.- Ты чего завтракать не идешь? - Сейчас пойду,просто потерял счет времени. - улыбнулся он и пошел в сторону дома. Посмотрев ему в след я решила сходить немного прогуляться.Идя по лесу я наслаждалась тишиной.Недалеко я услышала крики и вой.Не думая я пошла туда.Выйдя на поляну я заметила трех мужчин с ружьями,они стояли направив их на маленького волчонка,который рычал на них и хотел укусить одного из них. - Что тут происходит? - громко говоря вышла я из тени дерева. Я не могла терпеть,когда обижают маленьких и слабых. - О посмотрите кто у нас тут.- гадко улыбнулся один из них.- Присоединяйся к нам,мы тебя развлечем. - Еще чего,отпустите волчонка а иначе. - Что же нам будет малышка.- засмеялся второй мужик. " Фу,ну и противный у них смех" скривилась я. - Повторю ещё раз отдайте волчонка по хорошему, а иначе будет по плохому. - грубо сказала я доставая свои клинки. - Смотрите малышка решила показать свои зубки.- улыбнулся третий мужчина.- Давайте покажем ей кто здесь главный. - Да.- хором крикнули они и кинулись на меня. Я быстро уворачивалась от пуль,но одна слегка задела мою руку.Расправилась я с ними быстро.Я подошла к волчонку,он досих пор рычал.Рядом с ним лежала красивая белая волчица,но она была мертва.Сам же волчонок был черного цвета но на лапках были белые носочки и мордочка тоже была белой,а глаза ярко голубого цвета. - Бедненький и ты остался один.- грустно улыбнулась я.-Может ты пойдешь со мной. Взяв волчонка на руки я пошла в сторону базы.Я все петляла и петляла между деревьями и никак не могла выйти из лесу. " Неужто я потерялась" верт головой подумала я. Немного еще побродив я наконец то вышла из этого леса. Зайдя в дом я сразу же встретила Булата и Тацуми. - Лиса наконец-то ты пришла.- улыбнулся Булат,но его улыбка тут же пропала как он заметил мою руку.- Боже что с тобой случилось. Булат взял меня за руку и повел на кухню где сидели все остальные. - Наконец вы пришли.- встала Надженда.- Что случилось? Булат молча посадил меня на стул и попросил Акаме перевязать мне руку.Акаме молча выполнила его просьбу отдав при этом волчонка Леоне. - Что случилось Лиса?- спросила меня Надженда садясь рядом со мной. - Просто спасла волчонка.- улыбнулась я гладя его. Надженда лишь вздохнула и встав пошла в свой кабинет.Все тоже начали потихоньку расходится пока не остались лишь я и Леоне. - Ты прости меня за вчерашнее.- тихо сказала Леоне. - Да ничего страшного,неволнуйся ты так.Я бы тоже так поступила,неизвестно кто проник в твой дом. - улыбнулась я. - Да ты права.- также улыбнулась она.- Давай будем дружить. - Конечно. Посидев и немного поговорив Леоне пошла в лазарет проведать остальных,а я осталась сидеть на диване. - Как же мне тебя назвать.- посмотрела я на маленького волчонка. - Может Дик. Волчонок посмотрел на меня как на ненормальную. - Да ты прав не то.Хм может Вали или Дарк. Волчонок лишь отвернул от меня свою мордочку. - А может Шакки. Волчонок наконец повернул свою мордочку ко мне показывая свою заинтересованность. - Точно теперь ты будешь Шакки.- улыбнулась я.- Добро пожаловать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.