ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Взяв Шакки я пошла к себе в комнату. - Вот здесь мы и будем жить.-улыбнулась я опуская волчонка на пол. Обнюхав комнату он забрался на кровать и свернувшись клубочком уснул.Я лишь улыбнулась на такую милоту.Переодевшись я легла рядом с Шакки и тоже заснула. На утро я проснулась из-за того что меня лизнули в щеку.Открыв глаза я увидела перед собою Шакки. - Утречко Шакки.-улыбнулась я. Встав я потянулась,взяв вещи пошла в душ.Постояв немного под струями прохладной воды я оделась и вышла. - Ну что Шакки пойдем завтракать.- открыв дверь проговорила я. Шакки тут же выбежал за мной и побежал на кухню. - Стой,Шакки Подожди меня.-засмеялась я побежав за ним. - Всем доброе утро.-зайдя в столовую громко произнесла я. - Утречка Лиса тян.-улыбнулась Леоне освобождая место рядом с собой.- Присаживайся. - Спасибо.- сев рядом с ней поблагодарила я её и принялась за завтрак. Акаме тем временем поставила тарелку с мясом для Шакки. Позавтракав я решила выйти во двор.Отпустив Шакки я села на ступеньки и наблюдала за тем как он гоняется за бабочкой.Возле меня села Леоне. - Он милый.-улыбнулась она смотря на него. - Ага.Как там все остальные?-повернулась к ней. - Все еще без сознания.- опустив голову проговорила она. - Они скоро очнуться.-положив руку ей на плечо пыталась поддержать её я. Посидев так немного мы зашли в дом. Все сидели в гостиной. - А вот и вы.-улыбнулась Надженда.- Присаживайтесь. Сев рядом с Тацуми я принялась слушать Надженду. - Скоро они нападут.- сказала она. - Но кто они?- спросила её Леоне. - Войны с Востока,они хотят захватить наши территории.-ответила она.- И в их рядах есть люди обладающие тейгу. - Что!.- вскочил Тацуми. - Успокойся.- усадил его назад Булат. Не захотев это больше слушать я решила сходить проверить остальных. - Я пойду схожу в лазарет проведать остальный.- проговорила я. -Да конечно.- улыбнулась Надженда. Зайзя в лазарет я сначала подошла к девушке с розовыми волосами и положила ей руку на лоб. - Так,жара нет это хорошо.-слегка улыбнулась я.- Просыпайся быстрее Майн,тебя тут уже ждут. После я подошла к девушке с рыжими волосами и проверила её температуру.Немного постояв возле неё я подошла к последней кровати.Н а ней лежал парень с зелеными волосами.Легонько убрав челку с его глаз я положила ему руку на лоб. - Легкий жар.- покачала головой я. Дав ему лекарство я накрыла его одеялом и вышла из лазарета. Зайдя в гостиную я села рядом с Шелли. - Привет.-тихо сказала она. - Привет,как ты себя чувствуешь?-задала я ей вопрос. - Хорошо.- ответила она и улыбнулась. - А что нам делать с Тейгу?-задал вопрос Булат. - Думаю мы сможем найти для вас новые тейгу.- проговорила Надженда.- Чтож на сегодня вы свободны. Встав Надженда ушла к себе в кабинет,Булат прихватив Тацуми пошел тренироваться,а Шелли пошла в лазарет. -Может погуляем?-спросила Леоне. - Я не против.- улыбнулась я и мы вышли из дома. Пройдя лес мы пришли в город. - Как тут все изменилось.- осматриваясь произнесла она. - Ага- легка улыбнулась наблюдая за Леоне. Погуляв немного мы решили остановится и съесть мороженого.Взяв себе его мы сели на лавочку и рассказывали друг другу истории из прошлого. - Так значит тебя подстрелил министр.-склонив голову в бок внимательно её слушала. - Ага,сначала разрушил мой тейгу а потом пустил в меня пару пуль.-проговорила она.- Но все равно моя взяла. Посидев так немного мы пошли к нашей базе.Придя мы увидели Шелли,которая стояла возле двери и махала нам рукой. - Что случилось?- подойдя спросила Леоне. - Майн очнулась.-улыбнулась Шелли. Леоне тут же забежала в дом и кинулась с обнимашками на Майн. - Отпусти,задушишь.-прокричала она. Отпустив её Леоне улыбнулась. - С возвращением, Майн. - Угу, - улыбнулась в ответ она. После она перевела взгляд на меня. - Майн.- протянув руку, представилась она. - Лиса.- я пожала её руку и улыбнулась.- Рада что ты пришла в себя, а то по тебе тут кто-то очень сильно скучал. Майн тут же покраснела и отвернулась, из-за чего мы с Леоне засмеялись. - На нас напали, – крикнула Надженда, выйдя из кабинета. - Что? –крикнули мы все разом. – На Столицу напали, собирайтесь.- произнесла она. - Есть.-опять хором сказали мы. Собравшись мы отправились в столицу.Прибыв туда вы увидели около 40 человек.Н о особой силы от них и не чувствовалось. "Простые люди без тейгу" - А вот и императрица пожаловала.- усмехнулся один из них. - В атаку.- крикнул другой человек и все кинулись на нас. Достав свои клинки я ринулась в бой. - Сдавайся крошка и может я тебя не убью.- усмехнулся мужчина.- Ты будешь моей слугой. - Только в следующей жизни.- оскалившись я вонзила клинок ему в грудь. Убив еще пару солдат я обернулась и увидела что другие уже справились. - В этот раз нам повезло,здесь не было владельца тейгу.-проговорила Надженда.- Но нам надо быть начеку,они могут напасть снова и враги будут сильнее. - Есть босс.- улыбнулся Булат. - И будте осторожны,я не хочу снова вас терять.- громко произнесла Надженда. - В этот раз мы не оставим вас.- улыбнулся Тацуми. - Вам от нас теперь не так просто отделаться будет.- засмеялась Леоне. Все тут же подхватили смех Леоне. - Пора возвращаться.- произнесла Надженда. - Идём.- проговорил Булат и пошел вслед за Наджендой. -- Догоняй ребят.- крикнула Леоне и побежала за остальными. Переглянувшись с Тацуми и Майн мы побежали за Леоне. Прибежав на базу мы пытали отдышаться после такого долгого бега. - Было весело.- засмеялась Леоне. - Кому как.-пробурчала Майн и зашла в дом. Переглянувшись мы зашли за ней и прошли в гостиную. - Мы хорошо сегодня постарались.- слегка улыбнулась Акаме. - Как в старые добрые времена.-проговорил улыбаясь Тацуми. Посидев немного я взяла на руки Шакки и пошла в свою комнату немного отдохнуть. Придя я тут же рухнула на кровать в форме звёздочки а Шакки лег ко мне на живот. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.