ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Лиса вставай. - в комнату ворвалась Леоне. Шакки вскочил с меня и выбежал из комнаты. - Леоне ты чего кричишь с утра пораньше. - сонно проговорила Лиса. - Уже обед. - слегка улыбнулась она. - так что давай вставай соня. - Хорошо встаю встаю. - потянувшись я встала и посмотрела на неё. - Довольна. - Да, давай одевайся и спускайся вниз. - вышла из комнаты. Встав я оделась и вышла из комнаты. Ребята сидели в гостиной. - Доброе утро. - зевнув поздоровалась она. - Добрый день. - усмехнулся Булат. - садись. - Спасибо. - я села рядом с Булатом. - И так все в сборе. - встав проговорила Надженда. - Тогда можно начинать. Все стали внимательно слушать Надженду. - Вчера на нас напали и я думаю что нападение скоро повторится. - произнесла Надженда. - Надо быть готовыми. - встал Тацуми. - И для этого нам надо тренироваться. - Верно сказано Тацуми. - похлопал того по плечу Булат. - Тогда все свободны.- встав Надженда ушла в свой кабинет. Тацуми и Булат тут же ушли тренироваться на площадку. Акаме и Майн ушли в город за продуктами.Шелли пошла в лазарет. Мы с Леоне остались в гостиной. Шакки гонялся за своим хвостом. - Может сходим погуляем. - предложила я Леоне. - Давай. - улыбнулась она. - Шакки пойдешь с нами. - посмотрела я на волчонка. Он не обращая внимания на нас продолжил гонятся за своим хвостом. - Ладно уж, пусть дома будет. - сказала Леоне. - Ага. И мы вместе с Леоне вышли из дома. - Смотрите будте осторожны. - крикнул нам вслед Булат. - Хорошо. - крикнула я ему. Мы с Леоне гуляли по городу и наслаждались миром в столице. - О это же Леоне. - прокричали мужчины сидя за столом. - Присоединяйся. Она помахала им рукой и отказалась. По дороге мы встретили Акаме и Майн. - О девочки. - улыбнулась Леоне. - И вы тут. - улыбнулась Майн. - Как раз вовремя, поможете нам донести продукты. Майн впихнула нам пакеты с едой. - О нет. - вздохнула Леоне. - А мы ведь погулять хотели. - Потом погуляете. - Майн направилась к базе. - Ладно уж, пойдем. - и мы поплелись за девочками. Придя на базу мы отнесли продукты на кухню. - У меня идея. - воскликнула она. - И какая же? - повернулась к ней Майн. - Пойдем те на озеро, искупаемся. - Я не против. - улыбнулась Акаме. - Я тоже. - подошел к нам Булат, а за ним Тацуми. - Тогда собираемся и вперед. - Леоне тут же кинулась в свою комнату. Переглянувшись мы тоже пошли по комнатам. Взяв сумку я положила туда полотенце, бутылку воды. Купальник я одела сразу. Взяв сумку вышла из комнаты и пошла к остальным. Осталось дождаться только Майн. Как только Майн вышла мы направились к озеру, за нами побежал и Шакки. - Давно мы здесь не были. - улыбнулась Леоне. - Это да. - поставив сумку проговорила Майн. Все переоделись и мы пошли плавать. Леоне брызгала в нас водой, Майн сидела на песке и отдыхала, Булат играл с Шакки. - Тацуми, - подошла к нему Леоне. - а у кого купальник красивее. Тацуми тут же покраснел и пробурчал что-то. Мы засмеялись всей компанией. - Ты ничуть не изменился. - улыбнулась она. - Я рада. Тацуми тоже улыбнулся. Еще немного поплавав и поиграв в разные игры мы пошли обратно на базу. Придя назад мы узнали, что Надженда отправилась в столицу за тейгу Шелли, а Шелли все также сидела в лазарете. - Шелли. -подошла я к ней. - Иди отдохни немного, я посижу с ними. - Нет, что ты я не устала. - стала махать руками она. - Иди иди.- подтолкнула я её к выходу. - и не возвращайся. - Хорошо. - улыбнулась она и ушла. Подойдя к рыжеволосой девушке я села на стул. - Привет, меня зовут Лиса. - улыбнулась я. - Просыпайся быстрее, тебя ждут здесь друзья. О ни очень скучают. Посидев еще немного с ней и рассказав что произошло сегодня, я укрыла её. - Буду рада лично с тобой познакомиться Челси. - улыбнулась я. На секунду мне показалось что она улыбнулась. Но это мне лишь показалось. После я подошла к зеленовласому пареньку. " А он красивый" улыбнулась я. - Привет Лаббок. - села я рядом с ним. Потрогав его лоб и убедившись что его температура спала, я улыбнулась. - Твое состояние улучшилось, скоро ты должен будешь проснутся. Я повернулась к окну, как вдруг почувствовала как меня схватили за руку. - Ты кто такая? - хрипло спросил он. - Меня зовут Лиса, я член Ночного Рейда. - ответила я ему. Он попытался встать но тут же упал обратно. - Тише тише, ты еще не до конца восстановился, тебе надо немного полежать. - Где все? - спросил он. - Не волнуйся, с ними все хорошо. - улыбнулась я. - они сейчас на кухне, я могу их позвать если хочешь. - Да. - произнес он. - Хорошо, но ты лежи. - и я вышла из лазарета. Булат, Тацуми, Леоне и Шелли сидели в гостиной, а Майн и Акаме готовили ужин. - Ребят, так Лаббок очнулся. - зайдя в гостиную произнесла я. - Правда. - Тацуми тут же кинулся в лазарет. - Идите к нему. - улыбнулась я. - Я доготовлю ужин. - Хорошо. - Акаме положила нож и с ребятами пошла в лазарет. - Так, а теперь ужин. - подойдя к столу я принялась нарезать овощи на карри. Немного погодя вниз спустились Акаме и Булат. - Я помогу.- подойдя она взяла нож и принялась нарезать мясо. - Как он там? - спросила я у них. - Немного удивился, но воспринял все нормально. - улыбнулся Булат. - Ему сейчас все рассказывают, что было после его смерти. - слегка улыбнулась Акаме. Дальше мы готовили в тишине. Когда все было готово спустились остальные ребята. - Он уснул.- сев за стол сказала Леоне. - Это хорошо, ему нужно набраться сил. - улыбнулась я. - А где Шелли? - посмотрела я на ребят. - Она осталась там с ребятами.- ответил с полным ртом Тацуми. - Я отнесу ей ужин. - взяв тарелку я направилась в лазарет. - А как же ты? - спросила меня Майн. - Я не хочу. - улыбнулась я и дальше пошла в лазарет. - Шелли.- приоткрыв дверь позвала я её. - Да.- встав она направилась ко мне. - Вот твой ужин.- зайдя я отдала ей тарелку и села на свободный стул. - Спасибо. - улыбнулась она. - Всегда пожалуйста. Поев она вышла из лазарета отнести тарелку на кухню. Я осталась сидеть в лазарете. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.