ID работы: 6774870

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шелли ушла на кухню,а я села на подоконник и посмотрела на небо. - Сегодня много звезд.- слегка улыбнулась я. Смотря на небо я искала знакомые мне созвездия. " Вот большая медведица , а вот Кассиопея " я вспомнила как Бан рассказывал о созвездиях. Задумавшись я не заметила как Лаббок сел на кровать. - Что ты здесь делаешь? - подал он свой голос. - Ой - испугавшись внезапного голоса подскочила я и чуть не упала вниз. Тут же я услышала смех. Сев нормально я повернулась к парню. - Шелли пошла отдыхать, вот я и пришла за вами присмотреть. - Ясно. - он осмотрел меня с ног до головы. - Так ты и есть та Лиса, о которой все говорят. - Да. - А ты ничего. - усмехнулся он. - Чего. - слегка покраснев я уставилась на него. На мою реакцию он лишь засмеялся. - Хватит уже смеяться. - сложив руки на груди я отвернулась от него. - Ну прости прости. - улыбнулся он. - Почему ты помогла нам?. - услышала я голос Лаббока сзади себя. - Ты почему не спишь?. - повернулась я к Лаббоку. - Не отвечай вопросом на вопрос. - ответил он. - Тебе нужно отдыхать чтоб ты поправился.- я слезла с подоконника и подошла к нему. - Так что ложись ты отдыхать. - Ответь мне. - он серьёзно посмотрел на меня. - Не знаю. - я села рядом с ним на стул. - Просто помогла и все, у меня нет особых причин. - Ясно. - прикрыл свои глаза. - Ложись поспи. - улыбнулась я. - Завтра ты уже можешь выйти из лазарета. - Значит завтра я могу выйти отсюда. - воскликнул он. - Да, да только ляг уже. - усмехнулась я. Лаббок лег и накрылся с головой одеялом. " А он милый " слегка покраснела я. Немного посидев в лазарете и убедившись что Лаббок уснул, а Челси в нормальном состоянии я вышла из лазарета и направилась в свою комнату. - Какой же сегодня насыщенный день. - потянулась я входя в комнату. - Шакки я пришла. Оглядев комнату в поисках Шакки я поняла что его не где нету. - Шакки, Шакки ты где. - я начала волноваться. - где же ты волчонок. Выйдя из комнаты я принялась искать Шакки везде. Я была и на кухни, и в гостинной и даже на улице, но его нигде не было. - Где же ты Шакки. - я села на диван в гостиной. В гостиную вошел Тацуми. - О Лиса, что ты тут делаешь? - Тацуми сел напротив меня. - Шакки пропал. - грустно ответила я. - Я видел Шакки с Булатом. - задумался Тацуми. - Думаю что Шакки с ним в комнате. - Правда. - воскликнула я. Тацуми лишь кивнул и улыбнулся мне. - Это хорошо. - улыбнулась я ему. Дальше мы сидели с ним в тишине. - Тацуми а расскажи о себе. - первой нарушила тишину я. - О себе? - удивился он, но увидев мой кивок и интерес в моих глазах он вздохнул. - Ладно слушай, я родился в одной деревушки недалеко от столице, у нас были проблемы и я с двумя моими друзьями направился в столицу на заработки, нам пришлось разделиться и я пошел один в сторону столицы. - на этом моменте он загрустил. - В столице я встретил Леоне и она забрала все мои деньги. " Леоне забрала все деньги " еле сдержав свой смех я продолжила его слушать. - Я встретил одну девушку и она приютила меня у себя, тогда я услышал и о Ночном Рейде, они пришли убить эту семью, но я их принялся защищать. - тут он прервался. - Если не хочешь рассказать то не рассказывай, я тебя не заставляю. - замахала я руками. - Да нет все нормально. - слегка улыбнулся он. - Тогда я узнал что эта семья заманивала людей к себе и издевалась над ними, мои друзья также попались к ним и они погибли. - Прости, я не хотела напоминать тебе о них. - я опустила глаза вниз. - Да ничего. - улыбнулся он. - Уже поздно, иди спать Лиса. Тацуми встал с кресла и вышел из гостиной. " Я и не знала что он потерял дорогих людей " вздохнув я встала и направилась к себе в комнату. Придя в комнату я легла на кровать и уставилась в потолок. " Бывают хорошие люди, а бывают и ужасные люди, и ты не знаешь каких встретишь на своем пути " именно сейчас я вспомнила слова Бана. Полежав так еще немного я отправилась в царство Морфея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.