ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава За окном меняется пейзаж: лес, поля, озера, - все это красиво, особенно для Леви, она любила такие моменты. Раздался голос, сообщающий, что через 10 минут поезд подъедет к Харгеону. Схватив свою сумку, девушка вышла из купе, а по прибытию вообще из вагона. Осмотревшись, она поняла, что здесь ничего так и не изменилось. Леви здесь была уже не первый раз, поэтому этот город был для родными. Она пошла к выходу с вокзала, как тут на нее что-то упало... POV Нацу Выбрав задание, мы с Хеппи сели на поезд. Как же я не люблю транспорт, брр. И как только поезд тронулся я раскис, - это моя слабость. - Нацу, почему мы пешком не пошли, м? - кушая рыбку, проговорил синие счастье. - Бу... бу... бу... - я выговорить то ничего не могу, хотя, правда, надо было пешком ну, и ладно. Проехав так еще сколько-то, я почувствовал что поезд останавливается, а это значит, что мы приехали и как только он встал, я сразу ожил, хотя я еще пошатывался и был зеленый, поэтому Хеппи взял меня в свои лапки, взлетел и вылетел из поезда на свежий воздух, где я почти очухался, как тут почувствовал, что падаю и когда среагировал, уже было поздно, я на кого-то упал... end POV Нацу И так, картина была маслом... да, да. Леви лежала на животе, а поверх нее Нацу, а возле них крутился Хеппи - Нацу, прости меня, я тебя уронил... - Да все хорошо, Хеппи, со мной все в порядке, – улыбнулся своей фирменной улыбкой розоволосый. - А вот со мной не очень... – пробубнила синевласка. Нацу сразу же подскочил, посмотрел на девушку и протянул ей руку для помощи, Леви же приняла помощь, но не смогла встать, так как Нацу не пушинка и упал на ее спину, что дало ей об этом знать. - Ай, яяя, – сморщила личико Леви и чуть не упала, но сильные руки ее поймали. - С тобой все в порядке? - заволновался Драгнил. - Не очень, все таки ты не 1 килограмм весишь, еще и упал мне на спину с такой высоты, – возмутилась МакГарден. - Прости, прости, - и, подняв ее на руки, он улыбнулся, – Так-с... а ты знаешь, где здесь больница? - Зачем больницу? – теперь волновать девушка, так как она их не очень любила, – Давай лучше в гостиницу, у меня это пройдет, – синевласка посмотрела на розоволосого. - Точно? - посмотрел на нее. - Да-да, это скорей всего ушиб, – защебетала девчушка. - Ну, тогда ладно, меня, кстати, Нацу зовут, а тебя? - парень понес девушку к выходу с вокзала и так же обворожительно улыбнулся. - А меня Леви, – в ответ девушка тоже улыбнулась. - А я - Хеппи! – летая возле парочки, представился кот. - Какой милаша, – пролепетала Леви и обняла кота. Так они дошли до гостиницы, разговаривая о том, о сем, говорила, конечно, больше Леви, что она волшебница, что хочет так же найти одну гильдию, где будет много друзей. Ну, а Нацу с Хеппи сказали, что ищут дракона, но про то, что Нацу волшебник, они не сказали. Нацу довел девушку до номера и, положив ее там на кровать, ушел, а девушка откинула голову на подушку. <<Где-то я видела его, но где не помню... И имя знакомое, но не помню... Эх, ладно, кажется, мне сегодня не до задания, пойду в библиотеку, но сначала спать. Да-а, поспать...>> - с такими мыслями Леви уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.