ID работы: 677531

Меняемся местами или Судьба решила развеселится .

Гет
PG-13
В процессе
29
Itoshi_Takao бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание и его конец

Настройки текста
А Нацу и Хеппи дошли до заказчика и, узнав все, отправились искать разбойников, кстати, о задании... Надо поймать разбойников, которые нападают на девушек, грабят их и насилуют. Награда 175 000 драгоценных. Они решили дождаться вечера, когда разбойники выходят. Поэтому сейчас они отправились пожрать, скажем так, набраться силушки богатырской ( Автор: мне кажется, никакой богатырь с ним не справится, бу-га-га) А сейчас вернемся к Леви. Проснулась она в 6 часов, встала, приняла душ, размялась и оделась. Все таки пошла в библиотеку, выйдя из гостиницы, Леви вдохнула воздух в легкие и выдохнув улыбнулась и пошла в сторону библиотеки. Пока Леви шла своей дорогой. Нацу уже принялся ловить преступников, оказывается, они работают по 2 человека и их очень много, он уже поймал около 10, скажем так, Драгнил патрулировал город с Хеппи с воздуха и когда видел, что к девушке направляются сразу же наподал. Так, и вот еще 2 атаковали какую-то маленькую девченку. - Девушка, не пройдетесь с нами? - услышал Нацу. - Нет, простите, мне надо идти, – пыталась обойти их девушка. - Ну, что вы? Мы вас надолго не задержим, – с ухмылкой сказали разбойники. Это была последняя капля, Нацу с неба в них Коготь Огненного Дракона запустил и все разбойники в нокауте, а девушка в обмороке. - Нацу, ты перестарался, ай-я! – воскликнул Хеппи, опуская Нацу на землю. - Ну, как получилось, – почесал затылок парень, затем поднял девушку и положил на скамейку, а разбойников связал, – отнеси их к остальным, а я пока пройдусь так... - Ага, – и, подхватив разбойников, полетел в противоположную сторону, а Нацу пошел пешком по улицам города. Так он прошатался минут 15, розоволосый услышал крик девушки и сразу же побежал туда. Переулок, поворот еще один. Драгнил видит, что один какой-то амбал, с помощью магии, саму девушку Нацу, кстати, не видел, а другой ее уже, скажем так, раздевал. Нацу, как собака с цепи, сорвался. - Отпустите девушку, – крикнул Драгнил, стиснув зубы. Нацу не очень любил, когда сильный издевается над слабым, и поэтому его бесила вот такая картина. - Иди, гуляй, мальчишка, – крикнул тот, что держал девушку. - Ну, все пиздец тебе! Рёв Огненного Дракона! - и тот, который раздевал девчушку, отлетел и в печатался в стенку, даже не успев ничего сказать. - Да как ты смеешь, а? – отбросив девушку в сторону, взревел разбойник. - Это как вы смеете обижать беспомощных девушек, а? – его руку охватил огонь. - Не твоего ума дело, мальчишка. Проклятие: ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ МАГИИ! – и сильный поток магии полетел в Нацу, но он его очень легко отбросил в сторону, а в ответ... - Рёв Огненного Дракона! – и этот хмырище тоже пополнил коллекцию тех, кого впечатали в стенку. А Нацу сразу же подбежал к девушке и увидел в ней Леви. ( Автор: Да ладно? Мне кажется, всем и так было ясно, что Леви попадется этим насильникам, эх... не умею я интриговать, бяка я...) - Леви! – крикнул Нацу и взял ее на руки. - Нацу... что ты здесь делаешь? - прошептала МакГарден. - Не важно, это что ты здесь делаешь, а? – вынося ее из переулка, спрашивает розоволосый. - Нацу, – прижалась к нему, – Я такая слабая... увалила пятерых, а еще двух не смогла, – заплакала Леви. Нацу посмотрел за спину. Там и правда лежало еще 5 тел. - Все равно, ты молодец. - НАЦУ-У! - со всего размаху подлетел котенок и увидел Леви, – Леви-и? – и ее состояние довело его до слез. - Хеппи, все хорошо, ты только проследи за теми ничтожествами, – показывая на тела, попросил Нацу, – а я помогу Леви. - Хорошо, – ответил Иксид и пошел выполнять работу, данную своим другом, а сладкая парочка направилась в гостиницу. - Значит, ты маг? – успокоившись, спросила девушка. - Ну, как бы да... - почесал затылок, - Прости, что не сказал, – улыбнулся Драгнил. - Ничего, я не в обиде, – так же улыбнулась, а когда они зашли в номер, Леви сразу начала обрабатывать свои раны, потом к ним присоединился Хеппи. Так Леви и заснула а Нацу, улыбнувшись, уснул рядом с ней, а Хеппи посередине, между сладкой парочкой. и так читатели прошу комментировать. жду, похвалу так же и критику. в сведущая глава( а может и быть и 2 главы) будет завтра к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.