ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-ЗЕН!!!! О чём ты только думал делая предложение этой..этой...этой простолюдинке, этой лекарше?! Чем я тебя спрашиваю ты думал?!-Кричал на брата Изан активно жестикулируя руками в знак своего негодования. -Мозгами, брат, мозгами! Если ты выше меня по званию это не означает, что ты способен запретить мне жениться на любимой девушке!-Сказал как отрезал Зен. -Хорошо, но если из-за неё в замке, что-нибудь произойдёт..я..я прикажу казнить вас обоих! Тебе, всё ясно?! -Да, конечно, теперь я могу уже идти!? -Конечно! Зен скрипя сердцем вышел из покоев брата и направился в свой кабинет где его наверняка ждали и беспокоились Кики и Мицухидэ. Зайдя к себе Зен в сердцах хлопнут дверью и шлёпнулся в кресло. -Зен, Зен, что такое?! Что он тебе сказал?!-Посыпались на Зена вопросы, но тот лишь устало отмахнулся и закрыл лицо руками. -Чуть, что он пообещал казнить нас обоих... -Мдауж....ужас какой.-Кики с Мицухидэ переглянулись. -Ладно, мы пожалуй пойдём....-Проговорила Кики и вытолкнув Мицухидэ из комнаты притворила за собой дверь. Зен откинулся на спинку кресла и вздохнул. Тем временем Шираюки утопала в вопросах Рю и мисс Газельт. -Шираюки, а ты рада?-как-то совсем по детски спросил Рю в упор смотря на смутившуюся девушку. -Ну, конечно же я рада, глупенький!-Шираюки и вправду была на седьмом небе от счастья и это было сложно не заметить. -Так, Шираюки, давай-ка ты сейчас отправишься домой, и не будешь травить Рю своей радостью, а то он спать не сможет. -Ой...да хорошо! Попрощавшись с Рю и мисс Газельт Шираюки отправилась домой напевая себе под нос какую-то песенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.