ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вот и наступил день свадьбы. Зен метался по замку не в силах совладать со своими чувствами, Кики бегала за ним с галстуком в руке с отчаянными просьбами остановиться. -Зен, ну остановись,прекрати нервничать!-С этими словами Мицухидэ поймал друга за руку и поставил лицом к Кики. -Зен, успокойся, всё будет в полном порядке.-Проговорила Кики плотно затягивая галстук на шее друга от чего тот сдавленно ойкнул, но протестовать не стал. Сами бойцы уже были при полном параде (ведь им предстояло стать свидетелями чего они не разу не делали), но они никак не могли совладать с принцем. -Ладно-ладно...я спокоен...спокоен...-Зен глубоко вдохнул, выдохнул и улыбнулся друзьям.-Спасибо, вам ребята! Кики с Мицухидэ одобряюще кивнули и выпихнули Зена из комнаты так-как тот должен был и до придворной швеи дойти ведь костюм шила именно она. Зен отправился к швее, но очень скоро об этом этом пожалел, на него было надето такое неимоверное количество костюмов, что принцу даже дышать трудно стало. И кто бы мог подумать, что предсвадебной суматохой воспользуется принц Раджи....Обычный летний день, ничего не предвещает беды, но вдруг в кабинет Зена залетает стрела и принц удивлённо вскакивает с кресла. -Кики, Мицухидэ, что это такое?!-Зен уже бежал на встречу друзьям которые были взволнованы не меньше самого принца. -Это Раджи, он объявил войну королевству "Кларенс"-Выдохнул запыхавшийся Мицухидэ который отчего-то держался за плечо. -ЧТО?!- У Зена отвисла челюсть которую поспешила вернуть на место Кики.-Но, у нас с его королевством заключён мирный договор! -Ну если честно я не знаю, что взбрело этому придурку в голову, но это не шутки его войны раззаряют деревни, берут людей в плен и в рабство!-Задыхаясь от возмущения говорил Мицухидэ. -Мицухидэ, что с товим плечом?-Обеспокоенно осведомился Зен подходя ближе к другу. -В него попала вражеская стрела влетевшая в окно как и несколько других!-Отрапортировала за друга Кики, которая явно беспокоилась за Мицухидэ гораздо больше остальных. -Да, всё в порядке.-Отмахнулся от них Мицухидэ и заковылял в больничное крыло, Кики наспех извенившись перед Зеном поспешила за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.