ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Юэ

Настройки текста
Pow Sakura Итак с этого момента я стала ловцом карт. Позже я рассказала об этом Томоя. Она была рада этому. Теперь на каждую битву с картами ,она брала с собой камеру и заставляя передеваться меня в костюмы. Ведь это каждый раз происходило как грандиозное событие ,говорила она. ******* Прошло несколько месяцев. Я все это время занималась учебой и поиском карт. Я уже поймала несколько, среди них были необычные, к каждой нужно было находить свой подход. Среди них были такие карты как : вода , зеркало или замок. В мой класс перешел новый студент по обмену. Его звали Шаоран Ли. У нас пока немного натянутые отношения. Он тоже оказался волшебником , можно сказать потомком Дозорного тростника. У него были магические предметы , например магический компас, меч и заклинания в виде жёлтых бумаг. Он тоже охотился за картами , даже пытался отобрать карты у меня. Но Керо сказал,что я не обязана ему их отдавать. Томоя поддерживала меня,потому что отношения с Ли меня немного нервировали. Также к нам перевелась девочка . Она была ,как и Шаоран из Гонконга. Они были родственниками. Но из них получилась неплохая команда. Сегодня как и всегда случились странности. Нам пришлось ловить карту всей нашей дружной командой ночью. В итоге мы запечатали карту. Позже мы отправились домой , каждый своей дорогой . На улице как раз была красивая полная Луна. Идя по тропинки я увидела красивого юношу. У него были белые длинные волосы, нижняя половина из них была заплетена в косу. У него была красивая бледная кожа. В ухе была синяя сережка. Его одежда была светлой. В ней присутствовали фиолетовые и синее оттенки , вокруг доспехов был синий кристал. Одежда его была похожа на кофту с длинными рукавами, вокруг нее был синий пояс , а края кофты были похоже на крылья, плотно прилегающей к телу. И таких же штанов. На нем поверх этой одежды был черный плащ. В его ауре чувствовалось, что он был воплощением Луны.От него сквозило немного холодом . Я видела его впервые. Я остановилась ,изумлённо расмотривая своего попутчика. Он подошёл ко мне и сказал. - Здравствуй, Сакура. Меня зовут Юэ ,рад познакомиться с тобой. Я не думал,что нам предстоит встретиться так рано. Я думал,что это произойдет намного позже, ловец карт. - его голос был холодным , в нем не было человеческого тепла. Он сказал это сухо без улыбки. Такое ощущение, что он вообще не способен был испытывать эмоции. Его лицо ничего не выражало,оно было похоже на камень. - Здравствуй, Юэ. Я не знаю о тебе ничего . Но откуда тогда ты знаешь меня и чем я занимаюсь? Не помню, чтобы я говорила кому то ,что владею магией и собираю карты. -спросил я. - я наблюдал за тобой, поэтому я знаю тебя. Просто хотел посмотреть кем является будущий повелитель карт. И какой у него уровень магии. Да ,не удивляйся, я тоже имею отношение к книге и такому великому волшебнику как Клоу. Похоже у тебя достаточный уровень магии. Не буду раскрывать тебе все карты,но когда ты соберёшь их тебе будет предстоять самое ответственное испытание. Подготовься к нему и не разочаруй меня. Извините ,что украл у вас время Сакура-сан. - сказал он и пошел дальше своей дорогой. - Что это за испытание?- попыталась крикнуть я ему вслед. -Сама узнаешь. -сказал он, обернувшись. И пошел прочь по своей,только ему известной дорогой. У меня было такое чувство,что эта встреча была очень важной. И этот юноша ,что представился Юэ ,вел себя так как будто пытался прятать свои эмоции за маской хладнокровия. Кажется,он немного похож то ли на рыцаря ,то ли на принца. Такие странные ассоциации возникли у меня в голове. Позже я вернулась домой. Я спросила Керо, об этом странном персонаже. Он сказал ,что это невозможно, ведь Юэ- является вторым хранителем дозорных карт. Он не понимал зачем Юэ, предупредил меня по поводу испытания. Но я почти ничего не поняла из его речи. Я просто поняла ,что в какой- то мере он заинтересовал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.