ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон Сакуры. Что она думает о Юэ? Попытка понять луну

Настройки текста
Pow Sakura Я спала. Мне снился один и тот же сон несколько раз. Только теперь он был немного другим. В нем появился тот ангел, по имени Юэ,с которым я встретилась в парке. Сейчас так же как и тогда он показался мне очень красивым. Особенно его белые волосы цвета самой луны и его большие мягкие перья. Его взгляд так же как и тогда ничего не выражал. Он был так красив,словно ангел спустившийся с неба. Его глаза были цвета моря , насыщенного сине-голобуго цвета. Он был словно неприкосновенная статуэтка, такая же грациозная величественная, казалось тронешь его и он разобьётся , но в то же время он был так силен словно мог выдержать самую ужасную катастрофу. Он прятал свои чувства, боясь показать их. Будто он боялся ,что кто-то своим неосторожным движением может увидеть и уничтожить их. Он сдерживал самые сильные эмоции за непробиваемым шитом ,не давая им вырваться на волю. Наверное он уже давно забыл как это радоваться и смеяться . Смотря на него можно было подумать что он самое одинокое существо в мире и он от этого страдает. Хотелось обнять его и показать ,что он не один во вселенной. Может он и сам хотел бы этого. Но из-за гордости он никогда не покажет и не признает этого. В его глазах ,как в море хотелось утонуть . В этот момент я почувствовала новое чувство,которое никогда не испытывала , в моей груди разлились одновременно и тепло , и грусть ,и сожаление к нему. Кажется , я влюбилась в него. В этого красивого, одинокого ,скрывающие чувства глубоко глубоко в глубине души , ангела. Увидев его я захотела подойти к нему. Но я немного боялась. Я помнила ту встречу в парке . Там тогда он не проявлял ко мне тепла и чувств. Но сон тем и хорош ,что он отличается от реальности , и все же я надеюсь,что в моем сне Юэ будет хотя бы немного добр ко мне. Я подошла к нему - Здравствуй, Юэ. Рада видеть тебя снова, не смотря даже на то ,что это мой сон-сказала я. - Здравствуй Сакура. Я тоже рад тебя видеть. Я и не думал,что ты умеешь управлять своими снами. Да я вообще не думал,что ты меня узнаешь.- сказал он и даже улыбнулся мне. Но почему-то в его голосе было больше тепла. Да ,похоже реальность и сон сейчас действительно отличались. - Юэ, почему твое поведение ко мне сейчас так сильно отличается? - спросила я. - Потому ,что обычно во сне сбываются самые сокровенные фантазии и мечты. Может быть лишь во сне я могу быть откровенным с тобой , не быть таких холодным и неприступным как в реальности? Прости , похоже я создал о себе плохое впечатление. Но я не могу изменить свой характер лишь по твоей прихоти. - сказал он. Странно ,но мне как будто показалось ,что он старается относиться ко мне мягче и спокойнее. - Юэ , неужели ты всегда оставался таким спокойным и сдержанным? Почему ты не даёшь эмоциям вырваться наружу ? Такое ощущение,что ты боишься это сделать. Ты когда нибудь чувствовал одиночество,что ты один во вселенной?- спросила я - По моему это очень личные вопросы. Но все же я сделаю тебе милость и отвечу на твои вопросы. Знаешь, у меня конечно есть эмоции но они не такие сильные, как у обычных людей. Как будто кто то приглушил их громкость. Я не вижу смысла показывать свои эмоции окружающим. Скорее я скрываю их под своиственным щитом, наверное я даже пытаюсь их поглотить , оставить в себе. Ведь только так человек или другое существо станет совершенен, отбросив свои самые ценные эмоции. На это способны немногие. Но все же обычный человек не сможет заглушить и отказаться от эмоции, ведь в этом и состоит его природа. Знаешь,я ведь существо рождённое от магии Луны , наверное из-за этого я скуп на эмоции. Я люблю тишину и ненавижу шум людской толпы. Я чувствую одиночество лишь временами. Но оно особо мне не мешает. Но все же даже я не смогу без своего особенного человека. Этот человек ,будет тот,кого я полюблю всем сердцем и не способен буду отпустить. Прости , твое время истекло. Тебе пора просыпаться , а то как всегда опоздаешь. До скорой встречи на Яву ,Сакура. - сказал он. В этот момент сон стал расплываться и исчезать . Вскоре я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.