ID работы: 6775750

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Юэ. Как разобраться в своих чувствах

Настройки текста
Pow yue Я Юэ- второй хранитель дозорных карт. Я создание ,рожденненое от магии Луны. У меня не очень хороший характер, потому что мои чувства и эмоции немного затуплены, они не выражаются в полную силу. Обычно я всегда спокоен и сдержан. Наверное я смогу выразить сильные эмоции, если кто-то,кто дорог мне умрет или вдруг случится катастрофа,которую я никак не смогу предотвратить. Я очень похож на Луну, наверное поэтому часть эмоции спрятана во мне. Скорее я сдерживаю их под своеобразным шитом. Интересно каково это быть слишком чувствительным и использовать свои эмоции в полную силу? Или лучше быть сдержанным и скупым на эмоции? Наверное я бы хотел иногда их испытывать или иметь возможность хотя бы иногда открывать их окружающим. Было бы интересно встретить человека,который бы пробудил их во мне. В этой жизни у меня был человек , к которому я питал кое-какие чувства , но это не закончилось ничем хорошим,только его смертью. Поэтому я не вижу большого смысла привязываться к людям . Конечно его смерть немного огорчила меня, но это длилось недолго. Так что , я конечно смогу пережить чью то смерть.Но я бы не хотел , чтобы тот кого бы я полюбил, в конце пути умер . Если он умрет ,каким смыслом было вообще привязываться к нему. Это будет похоже ,будто все ,что ты строил с этим человеком в один момент рухнет. Хотя каждое существо , когда-то умирает. Я уже некоторое время одинок , но одиночество не слишком мне мешает. Но оно мне надоело и наскучило, поэтому я решил ,что хочу встретить того,кто украсит мое существование . ................... Прошло некоторое время. Я почувствовал ,что в этот мир пришел новый Повелитель дозорных карт. Я захотел посмотреть,что он из себя представляет. Это оказалась , девочка на вид ей было около 13 , обычный подросток. Интересно,какой у нее характер. Надеюсь, она не является плаксой или тряпкой , и у нее сильный характер. Я думаю проверить это, ведь если это не так с ней не интересно будет играть в психологическом плане. Позже , я узнал что она добрая , у нее средний характер, но когда нужно она может быть довольно сильной и смелой , иногда она плачет. Ее будет интересно испытать. .................. После нашей встречи я подумал ,что будет интересно устроить ей встречу во сне. Для этого мне будет нужна карта сна или придется использовать свои силы. Я выбрал один из вариантов и решил задействовать его ночью. После того как она заснула, я уснул тоже использовав карту сна ,потому ,что только так я смог слиться с ее подсознанием. Я думал, что она испугается ,но нет она наверное даже обрадовалась этому. Мы немного поговорили на откровенные темы. Я отвечал максимально правдиво ,на ее вопросы ,потому что внутри себя уже давно знал на них ответы. Позже ,я закончил наш диалог,потому, что ей нужно было уже просыпаться. Я покинул ее сознание и проснулся. С ней точно не будет скучно, подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.