ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Телепатия.

Настройки текста
Что может быть лучше пробуждения в лесу. -Что?! Твою мать! Я в лесу?! Я в пижаме и босиком прошла через лес и уже подхожу к дому. Из-за сухих веток все ноги были в крови и ныли. Чтобы Тайлер не задавал лишних вопросов я забралась через окно. 2 часа спустя. Я решила разбудить Тайлера, но его не оказалось дома. Он, что ещё со вчерашнего вечера не пришёл? Захожу в кухню и вижу записку на столе. Мелисса, не пытайся искать меня. Прощай. Люблю тебя. Тайлер. -ЧТО?! Я набрала номер брата. -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети... -ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? В доме послышались шорохи. -Это ты так пошутил, да? Вообще-то, не смешно, Тай. Но в кухню зашёл Клаус. -Ты что тут делаешь?! -Успокойся. Твой брат пропал? -Да, ещё вчера не пришёл и записку эту тупую оставил,-сказала я и порвала бумажку -Пошли. Тебе нельзя здесь оставаться, Мелисса. -Что? Почему? Объясни хотя бы. -Мы ставим разные метки: кого-то надо убить, с кем-то сотрудничать, а кого-то защищать. -Опять ты об этой тупой метке. По-любому меня надо убить, да? -Защищать,-в этот момент Клаус забросил меня на плечо и через 3 минуты мы оказались у него дома. Опять,-Ты будешь жить здесь. -Что?! Нет, нет, нет! -Дома тебя, всё равно теперь ничего не держит. Твой брат сбежал. -Да не брат он мне... -Что?! Я прошла вроде бы в гостиную и легла на диван. -Я подкидыш. -Кто тебе рассказал? Отец или мать? -Бабка, ну или тётка из Нового Орлеана. -Ты помнишь её имя? -Как-то на Э... -Эстер. -Да!-я решила перевести тему,- Дак, что там на счёт моих вещей? Я же теперь здесь живу, да? -Я займусь этим. Я заметила картину с красивым пейзажем на стене и подошла. -Нравится? Я увидела в правом углу подпись Клауса. -Это ты нарисовал? Ужасно. Вообще-то, это очень красиво!- подумала я -Что ты сказала? -Ой, ну подумаешь, не получилось и ладно. -Нет, ты сказала, что это очень красиво! -ЧТО?! Я говорила это у себя в голове! -Телепатия. Ты можешь разговаривать у других в голове. Вот почему тебя пометила мама! -Мама?! Это ты о той бабке? -Да. -Я вот думаю, а где я спать буду? -Пошли. Мы поднялись на второй этаж и зашли в просторную, сделанную в светлых тонах комнату. -Нравится? -Ужасно. -Зачем ты врёшь? -Враньё- моё всё. -Так, мне надо идти. Захочешь сбежать- сломаю руку. -А если придёт твой брат? Уверена, что он настолько тупой, что попутает метки и захочет убить меня. -Что ты сказала про меня, милая?-послышалось за спиной -Теперь не убежишь,-сказал Клаус и ушёл Пипец!-сказала я у себя в голове, но была уверена, что не говорила этого -Что ты сказала? -Что я сказала? -Ты сейчас сказала пипец, что у меня аж в ушах зазвенело. -Ты тупой? Я ничего не говорила! -Говорила. -Заткнись уже, а? Через 3 часа. В доме царила идиллия. Мы с Колом смотрели футбол и когда-то красивая фарфоровая ваза лежала на полу. Разбитая. Как раз в этот момент пришёл Клаус. -КТО РАЗБИЛ ВАЗУ?! В один голос мы с Колом крикнули: -ОН! -ОНА! Нет, ну это не я, правда. Ну частично, может быть. Я просто запнулась и упала на Кола, а он упал на вазу и та разбилась. Я случайно! -Она толкнула меня! -Ты сам упал! Слушай, ты чё меня бесишь? -Нет, это ты меня бесишь! Дура! -Я дура?!-я убежала в кухню, взяла из холодильника молоко, подбежала к Колу и плеснула ему в лицо -Остынь, придурок. И осколки подними,-сказала я и ушла в комнату -Ник! Сделай что-нибудь! -Брат, признай, что тебя уделали. Сижу на кровати и думаю. Какая же я дура. Кол убьёт меня и даже глазом не моргнёт из-за того, что я сделала. Вдруг, в голове раздаётся знакомый женский голос. Убей... -Чё? Кол, это ты со своими тупыми шутками? Ты не узнала меня? -Да, и что теперь? Эстер. Это что-нибудь говорит тебе? -Ненормальная мамка Клауса и Кола? Прости, никак не запомню твоё тупое имя. Ты подчиняешься мне, я тебя пометила. -Ага, как же, скажи ещё, что и остальным тоже. Да. Ну и для начала, ты сейчас пойдешь и вставишь себе в живот кухонный нож. -Ты психанутая? Никуда я не...-но ноги сами пошли, а рот как-будто заклеился Я зашла в кухню, взяла нож и в этот момент заходит Кол, но уже поздно. Перед тем, как отключится я сказала: -Чтоб...тебя...Эстер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.