ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как вы, вообще, можете называть её мамой?

Настройки текста
На следующий день. Я открываю глаза и вижу Клауса и Кола. Живот немного ноет, ну ничего, кажется мне дали крови. Фу. -Как чувствуешь себя? -Достаточно того, что мне снились единороги? -А теперь рассказывай. -Что рассказывать? То как ваша мамка приказала мне зарезать себя или как именно я это сделала? -Стоп. Как мама могла тебе приказать что-то? -Жопой...Телепатия, забыл? Я бы не стала этого делать сама, ведь я люблю свою жизнь. Но когда ты уже, не знаю какой день, без сладкого- это ужасно. -Спи давай. Мы что-нибудь придумаем. -Ага, расшевелите свои извилины,-сказала я, зевнув и перевернулась на другой бок 4 часа спустя. Я хорошо выспалась. Тянусь на тумбочку за телефоном, но натыкаюсь на молочную плитку шоколада и записку Наслаждайся) Кру-у-у-то! В голове снова голос: Ты им нравишься Не то, что ты Никогда не подумала бы, что у них есть сердце Ну я хотя бы не пытаюсь их убить. Я тебе уже говорила, что ты полная дура? Так, хватит, иди в ванну и начни резать вены А может сразу из окна прыгнуть? Иди! Опять я не могу заговорить вслух и ноги не подчиняются мне. Надо действовать. У меня есть идея. Не очень хорошая, но всё таки. Кол! Кол! Я сейчас иду в ванну. Вены резать. Твоя мамка попросила. Не хочешь меня спасти? Хотя тебе лень, наверно. В мою комнату моментально влетает Кол, а я уже почти коснулась острым лезвием кожи, но он отбросил его куда-то в сторону. -Ты пришёл спасти меня от сумасшедшей тысячелетней бабки? -Я пришёл спасти тебя от сумасшедшей тысячелетней бабки. Как отблагодаришь своего рыцаря? -Ну до рыцаря тебе ещё далеко. Я могу поделиться с тобой шоколадкой. Поверь, я делюсь не со многими. -Ну раз так, то конечно! Вечером. Я рассматриваю картины Клауса, но меня прерывают. -Что делаешь?-это был Кол -Смотрю ужасные картины Ника. -Она хочет сказать- прекрасные. И не называй меня Ником. -Нет, эта правда ужасная, Ник,-кажется, я начала его бесить -Я сказал, не называй меня так! Я хотела опять сказать, но мой рот закрылся. Бабка с тупым именем была права, они тоже могут управлять мной. -Кстати, я принял решение, что с тобой всё время будет Кол, так как тебя нельзя оставлять одну. -Чего?!-вскрикнул Кол -А-а-а! Не-е-ет! Не надо! -Соглашайтесь, или я прикажу тебе, а тебя положу в гроб. -Пф... Я ушла в комнату, а за мной Кол. Через какое-то время к нам заходит Клаус с каким-то мужчиной в смокинге и блондинкой. -Кол, Ребекка и Элайджа приехали! -Брат! Сестра! Рад видеть вас! -ЧТО?! Брат и сестра?! -Ах, это ты Мелисса?-спросила блондинка -Э...Да. -Я представляла на твоём месте что-то наподобие Гилберт. Ребекка,-она протянула руку для рукопожатия и улыбнулась -Приятно познакомиться,-мы пожали руки -Ого, какая тёплая... -Элайджа,-мы тоже пожали руки Мы все сидим в гостиной и что-то делаем. Кто-то читает, кто-то думает, а кто-то я. Я пытаюсь угомонить Эстер у себя в голове. Я назвала её по имени, капе-е-ц. Затем, я начала издавать тихие визги, вопли и говорить: -Хва-а-а-тит. Да мне наплевать... Не хочу я тебя слуша-а-ть... и говорить тоже...Ни-и-и-т... -Ты чего?-спросила Ребекка -Тупая ведьма пытается со мной говорить. СЛУШАЙ, ТЫ ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ, ДУРА ПСИХАНУТАЯ! ЗАКРОЙ РОТ! НЕТ, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ! ДА ЧТО ТЫ! УБЬЁШЬ МЕНЯ? А КАК ЖЕ МЕТКА! ОЙ, СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО ИСПУГАЛАСЬ! -Это ты так с мамой? -Как вы, вообще, можете называть её мамой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.