ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это Том. Мой бывший...

Настройки текста
-Вставай, соня! -Не-е-е-т! -Я думал ты захочешь выйти на улицу... -Что ты сказал?! Дай мне 10 минут! Сейчас мы проходили мимо родного дома и я кинула на него грустный взгляд. -Его там нет. -А? Кого? -Твоего брата. -Скотина, а не брат. -А пошли в бар? -А пошли. Мы сидели в баре. Кол кадрил очередную девушку, а я болтала с Мэттом. Но в этот момент зашёл ОН. Знакомый запах одеколона ударил в нос. -Чёрт! -Мелисса! Девочка моя! Как долго я искал тебя! ОН заключил меня в объятия. -А-А-А! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! К нам подходит Кол и я вижу в его глазах...ярость? -Отпусти её и иди куда шёл,-я быстро выскочила из обнимашек, взяла Кола за руку и повела к выходу -Кто это был? -Это Том. Мой бывший...напарник. По танцам. Да, напарник по танцам. -Ты танцуешь? -Нет. Сейчас нет. Получила травму. -Мелисса, стой! Ты не рада мне, милая?-это был Том Я очень сильно испугалась и сразу рванула куда глаза глядят. Кол остался наедине с Томом. Не к добру. Я снова пытаюсь дозвониться до Тайлера. Не берёт. Я разозлилась и бросила телефон в дерево. Разбился. Ну и пусть. Если бы Том был человеком, то я бы его уже давно отшила, но он оборотень. Я никогда не боялась так сильно. Он психопат и один раз я из-за него провела в коме 4 недели. 4! Я не заметила как горячие слёзы рекой текли по щекам. Давно я не плакала. Надо дать волю эмоциям. Вдруг, слышу глос в голове. И это точно не Эстер. О, Боже! Ты плачешь? Такая сильная и храбрая, весёлая и добрая? -Что? Кто ты? Мы разговаривали ещё долго. Эта девушка очень понравилась мне и я захотела помочь ей. Но как? Ещё не зайдя в дом слышу оры Клауса. Специально хлопаю дверью, дабы отвлечь внимание Майклсонов. -Где ты была?! -Кто такая Катерина Петрова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.