ID работы: 6775906

Метка

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Оборотень. Он укусил меня.

Настройки текста
Клаус рассказал мне про Кэтрин, ведь именно с ней я разговаривала и сейчас она находится в заточении, где-то в Мистик-Фолзе. Естественно, я этого Клаусу не сказала, отвертелась, так сказать. Я зашла в комнату и там меня ждал Кол. Не удивительно в последнее время. -Расскажешь про Тома? -Ещё чего. Скажу одно: он пёс помойный. -Чем, интересно, он заслужил? Я закатала одну штанину до колена и на ноге у меня был огромный уродливый укус. -Оборотень. Он укусил меня. Вместо слов Кол лишь крепко обнял меня. Сначала у меня был небольшой шок, но потом я обняла его ещё крепче. На следующий день. Я сижу в гостиной в позе лотоса и пытаюсь расслабиться. Только я погрузилась в себя как Клаус на кухне начал разговаривать по телефону. -Нет! Ты не приедешь в Мистик-Фолз...Твоя сестра-Мелисса, я убью её, если ты приедешь...Продолжай вести себя также, Тайлер...Ты-гибрид и подчиняешься мне...Вот и отлично. Я уже стояла у него за спиной. -АХ ТЫ КУСОК МУСОРА! ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ!-я отвесила гибриду сильную пощёчину и ушла в комнату. В комнате снова Кол, сидит и читает. Вырываю журнал из рук вампира и начинаю прожигать его убийственным взглядом. -Эй! Там было написано как сделать увлажняющую маску для лица! -Тебе уже ничего не поможет. Ты знал? Знал, что Клаус выгнал Тайлера из города и шантажировал? Молчание. -Значит знал,-я выбросила журнал в окно Я тебе говорила, что Майклсоны ужасны? Дак вот, повторяю, они ужасны. Но, Кэтрин, я думала Тай сам сбежал. Как я могла... Следующие несколько дней Кэтрин не отвечала. Я не знаю, что с ней, но однозначно, мне её не хватает. Также, всё это время я динамила Клауса и Кола, чем явно выбесила одного. Иду я такая в комнату, никого не трогаю, и на меня налетает Кол. -Хватит избегать и игнорить меня, Мел! Я не хотел! -Ага, как же,- я ведь и не заметила, как оказалась прижатой к стене и невольно вспомнила, что Том делал также,-отпусти, пожалуйста. Кол, ты оглох? Но, вместо ответа он поцеловал меня! ПОЦЕЛОВАЛ! А потом на вампирской скорости убежал. Меня аж чуть от шока не стошнило. Ладно, шучу, мне понравилось. Мне был необходим воздух и, не смотря на запреты, я пошла в самую глубь леса. Зачем? Понятия не имею. Я услышала знакомые голоса поблизости. Я начала оглядываться и увидела яму, пришлось постараться, чтобы спрыгнуть туда. Но что я увидела повергло меня в шок. Я ни за что не спутаю этот голос. Я не ошибаюсь. Я уверена, что это она. И всё время она была здесь. -Кэтрин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.