ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Коноха. Вечер. Парк. Сумерки сгущались над селением скрытом в Листве, плавно перетекая во тьму, что обещала покой и умиротворение честным труженикам в их уютной постели. Кто-то же, напротив, решил предаться блуду и разврату или же страсти со своей второй половинкой. Но мальчику, распростершемуся в глубине парка Конохи было не до чужих страстей или отдыха, ведь сознание уже пребывало в дреме, а подсознание вопило от насилия со стороны вторженца. Если бы он очнулся, то его уши уловили, как два, рядом стоящие с ним, шиноби спорят между собой за право отказаться от чести нести мальчугана в приют, а глаза увидели бы перед собой текст на неизвестном на этой планете языке. Первичная интеграция в тело носителя произведена. Тип: органик Вид: хуман, приближенность к базовым показателям — 89% мидихлориан не обнаружено. Внимание, обнаружена неизвестная мутация. Внимание, обнаружены два источника неизвестной энергии! тип 1: пластичность 28% тип 2: пластичность 3% Идет анализ в пассивном режиме, требуются дополнительные данные, назначьте и обратитесь к инструктору. Внимание, идет попытка подключения устройства к источникам неизвестной энергии. Тип 1: частично успешно, задейственно 4% доступных мощностей, скорость обработки информации повышена на 11%. Тип 2: неуспешно. Внимание, база данных повреждена! Идет попытка подключения к Центру обучения и диагностики. Внимание, связь с центром обучения не обнаружена! Идет процесс налаживания протокола автономности. Целостность базовых обучающих программ — 72%, назначьте и обратитесь к инструктору за помощью. Целостность дополнительных обучающих программ — 53%, назначьте и обратитесь к инструктору за помощью. Внимание, идет считывание физических параметров, выполните тестовые задания. Внимание, ваш биологический возраст и уровень развития интеллекта не соответствует уровню допуска, уровень допуска опытного образца биоимпланта в приоритете над уровнем допуска носителя. По завершению сбора нижнего порога данных, будет произведено переключение режима с пассивный, на активный режим обучения, так же будут включены мотивирующие установки. Последние строчки информации проносились перед дремлющим сознанием, а молодой генин, что уступил в споре своему напарнику уже передавал с рук на руки мальчика, нервному воспитателю приюта, так и не заметив, что за грязными волосами и уже подсохшей коркой крови на затылке джинчурики, скрывается неизвестное этому миру устройство, что сейчас растворяется в организме блондина, уже заменив собой часть его мозговых и нервных клеток и постепенно, используя неизвестный источник энергии, подменяет собой многие другие, не так важные на первом этапе интеграции в носителя.

***

— Выходит, что джинчурики смог невольно воспользоваться силой Лиса, хоть и неудачно? — Выходит, что так, Данзо. — Хирузен пристально посмотрел на собеседника — Согласно отчетам, сказался длительный стресс, череда конфликтов, быстро перетекающие один в другой. — А это означает…- начал было говорить Шимура, но за него закончил Хокаге. — Что первый этап пройден и у нас есть хорошие шансы на реализацию своего достойного ответа на угрозу со стороны Облака, Камня и Тумана. — Суне не удалось… — Песок использует слишком жесткие методы, к тому же и у них есть все шансы взрастить свое оружие, перенаправив его жажду крови на своих врагов и если у нас не получиться с нашим, то… Но тут уже Данзо закончил за него. — То мы можем повторить путь Песка.

***

Хиаши оставался внешне спокоен даже холоден, но внутри его все бушевало, ярость извергалась вулканом, а страх за дитя до сих оставлял свои следы в его мыслях, словах и поступках. Сначала явился охранник его дочери, который сообщил о ее потрепанном виде и джинчурики рядом с ней, вокруг которого, по его словам, явственно ощущалась чакра Биджу. Все бы ничего, дети должны пройти через череду конфликтов в своей среде, чтобы они начали привыкать к этому жестокому миру и Хиаши даже не придал бы этому случаю особого значения. Если бы не одно «но». Участие в конфликте джинчурики и его явственное использование демонической энергии… Поэтому глава клана Хьюго не стал даже расспрашивать о случившемся дочь и сразу стал давить на нее, ругая и наказав ни в коем случае не приближаться к выродку, как он, не стесняясь дочери, назвал Наруто. Дальше последовало наказание для закрепление полученного «урока». Ярость, страх за жизнь дочери, недополученная родительская любовь и ласка в детстве самим Хиаши, все это мешало вникнуть в ситуацию и прислушаться к попыткам испуганной Хинаты сказать, чтобы все было совсем не так, их он подавил походя, уж слишком он привык, что его мнение мало кем могло быть оспорено. Сама же Хината хоть и хотела восстановить справедливость, но испуг от странного, опасного и жуткого ощущения, что исходило от того белобрысого мальчика, а так же воля отца быстро сломили ее кроткий дух и она сама, несмотря на случившееся, стала со временем винить в своих наказаниях блондина, а не рок судьбы и тем более не охранника, что побоялся гнева главы клана, за свое позднее вмешательство и сместившего все акценты именно на джинчурики. Так, случайно найденное Наруто в подвале и его стычка с приютскими, повлияли на все его дальнейшие взаимоотношения с Хинатой Хьюго, что под множеством противоречивых эмоций назначила себе виновника своих ухудшихся отношений с отцом, что просто форсировал обучение дочери ради ее блага, тем самым ограничив ее детство додзе и учителями.

***

Коноха. Восьмой год от нападения Лиса. После того случая в парке прошел почти год. Наруто очнувшись в приюте пытался вспомнить, что с ним случилось, но последнее, что он помнил, это начало драки с теми мальчишками, в которой его, видимо, хорошо отметелили. Все тело болело, в особенности голова, а после, на протяжении нескольких месяцев у него постоянно возникал зуд во всевозможных местах. От воспитателей ему конечно досталось изрядно, а злорадные взгляды детей вызывали только непонятную тоску. Но это не так важно, как-то, что несколько месяцев назад Мамору-сенсей по какой-то причине перестал учить их, а новый учитель яростно орал на него, называя бездельником и тупоголовым ничтожеством. Оказывается к этому времени он уже должен знать таблицу умножения, более — менее читать и писать хотя бы в одном стиле. Наруто искренне не понимал нового учителя, ведь Мамору-сенсей всегда хвалил его и называл гением, но оказывается, с этими знаниями он скорее всего не сможет поступить в академию. А ведь блондин так мечтал поступить в нее, ведь помимо того, что он сможет стать шиноби, ему после двух лет обучения должны выделить свою собственную квартиру! Жить же дальше в окружение детей, которые тебя презирают и ненавидят, было слишком тяжело для него. Наруто пытался налечь на учебу, но его мозг не привык к большим нагрузкам, поэтому лисенок слишком быстро сдавался. К тому же он искренне не понимал, зачем ему какие-то цифры и числа для сражения со вражескими шиноби и преступниками. Разве для принцесс, которых он будет спасать, важна таблица умножения или красиво выведенный кадзи? Но самое главное, что в один из несчастных дней, месяц назад перед его глазами возникло это! Внимание, интеграция в тело носителя полностью завершена! Запущенна принудительная инициация формирования новой системы взаимодействия носителя и устройства, на основе диалекта среды пребывания носителя. Внимание! Недостаточный словарный запас неизвестного диалекта. Проводиться поиск решения. Внимание, для ускорения поиска, устройством принят протокол об расширенном использовании доступных мощностей носителя. В глазах Наруто внезапно потемнело и он осел прямо в коридоре, у стенки, вдоль которой шел. Несколько минут слабости, нарастающая головная боль и череда неизвестных символов возникшая перед глазами сразу же после того, как боль начала отступать. Принято решение о принудительной мотивации обучения носителя. И сразу же после этого возник легкий, но неприятный зуд во всем теле. Наруто испугался и тут же обратился к воспитателям, когда он сказал им, что видит перед глазами непонятные каракули и что-то похожее на цифры, то испугались уже сами воспитатели. Через час пришли дяденька и красивая тетенька с такими же как у него волосами и долго водили руками вокруг его головы. У тетеньки при этом руки светились зеленым светом! Когда мальчик попросил его научить делать так же, та почему-то грустно улыбнулась и сказала, что скорее всего у него не получиться. Наруто после этого почувствовал себя еще большей бездарностью.

***

После приглашения войти, обычно взрывная Цунаде степенно вошла и уселась на стул пере Хокаге. - Учитель, мне все это не нравиться, разве нельзя подкорректировать программу по пробуждению и адаптации силы демона в более щадящую? Мальчик одинок, он уже стал выдумывать всякую несуразицу лишь привлечь внимание, по моему вы зашли слишком далеко со своим планом! - А тебе известны еще способы по развитию сил джинчурики? Если так, то будь добра поделись. - устало ответил Хокаге, про себя замечая, что Цунаде может вскоре стать проблемой. - Нет, но... - Не считай меня извергом, Минато и Кушина прекрасно понимали, что ждет их сына, когда запечатывали в него Лиса, тем более Кушина сама прошла через это в свое время, если они решили сделать из него джинчурики, то значит верили в него, а теперь оставь меня, мне нужно подумать, что сообщать совету. - Хирузен - сан! - Сенджу попыталась выбить из старика хоть что то - Хотя бы постарайтесь пресечь эти слухи, они вышли из под вашего контроля и я это явственно вижу. Хокаге, который знал, что никаких слухов с его ведома и не запускалось, мог только устало вздохнуть. - Единственное, что мы в этой ситуации можем сделать это вывести его из сложившегося коллектива, например, при поступлении в академию, дальше все будет зависеть от него, а теперь попрошу оставить меня, ученица, мне еще многое нужно успеть делать. На этом разговор закончился и Цунаде вышла из кабинета, радуясь про себя, что медиков ее ранга, способных обнаружить незначительные вкрапления в тело и систему циркуляции чакры, в Листе попросту нет, а рассказывать что то сверх своего доклада этим старикашкам она не намерена, еще на опыты потащат! Хотя сама порой ловила себя на мысли, тщательней изучить мальчишку с Орочимару на пару, но тут же отгоняла эту мысль. Нужно найти возможность самой все качество изучить и если это будет нести мальчику вред, то доложить или попытаться исправить самой, если же нет, то лучше оставить все как есть.

***

Никто не поверил ему, да и сам Наруто уже стал думать, что ему все это привиделось, но неделю назад перед его глазами, именно на уроках каллиграфии, опять стали появляться какие то знаки, со временем превращающиеся в знакомые кадзи., которые, впрочем, чем то были схожи с этими знаками. Но не это самое главное! Самым важным для Наруто стало то, что на каждом уроке письменности, зуд постоянно сопровождающий его значительно слабел, а каждое выученное кадзи вообще его убирало, правда не надолго. Блондин долго пытался повторить этот эффект всякими различными способами, но только на третий день, когда он, пытаясь стать умней, попросту начал повторять пройденные кадзи, проговаривая их вслух, он наконец добился желаемого и все осознал. Нечто хотело, чтобы он учил кадзи! И наказывало если он отлынивал от обучения, сильным, неприятным зудом. День за днем, неделя за неделей, Наруто лез из шкуры вон, но учил все кадзи до которых только мог добраться, в основном те, которые он пропустил и которые Мамору - сенсей ему не советовал учить. И наконец в один из дней перед его глазами рассыпались множество кадзи и значками некоторые из которых, он вполне мог понимать. Внимание! Носитель достиг приемлемого уровня интуитивного понимания написанного. Внимание! зафиксирована родственная связь между местной и общегалактической письменностью. Но сообщать никому об этом он не стал, ибо обиделся на тетеньку, которая изредка приходила, но все же отказалась учить его этой классной штуке и на воспитателей, которые стали поглядывать на него, как на сумасшедшего. Он научился мысленно убирать и вызывать текст и долго пытался понять, о чем там пишут, большинство слов он просто не знал. Когда он спросил у учителя, что такое двигательная память, то тот на него странно посмотрел и сказал не повторять слишком умные для него слова. Зато теперь он может играть сам с собой! Амбидекстрия : 3/1000 Например, игра в которой нужно рисовать одновременно двумя руками разные рисунки, при этом после игры, нужно посмотреть на рисунки и тогда появляются циферки от 1 до 100, если будет от 98 до 100, то выиграл! И каждый раз после этого рисунок становиться чуточку сложнее, а вот если он циферки показывают меньше 60, то его сразу настигает небольшая головная боль, нарастающая с каждой серией неудачам. Но это неважно, главное он может заниматься интересными играми! Ведь другие дети не подпускают его к себе. И вот настал тот день когда он пойдет в Академию! Правда почему то никакие экзамены ему сдавать не пришлось, наверное, воспитатели просто пугали их, чтобы лучше учились. А еще он съехал с приюта, на два года раньше! Та вредная тетенька, отвела его и наказала убираться почаще в квартире, иначе ему будет худо, что такое "худо" Наруто не знал, но пятая точка активно сигналила, что лучше ее послушаться. А для готовки она дала ему кулинарную книгу, сказав, что если он не сможет научиться готовить хотя бы пару нормальных блюд, то делать ему в рядах шиноби нечего.

***

Наруто печальным видом сидел на качелях и плакал. Он просто не понимал, чего от него хотят на уроках! Какие то примеры, уравнения, которые он не мог решить, потому что не знал таблицу умножения. Каллиграфия на которой он был так же худшим, правда, видимо, игра в рисование двумя руками немного помогла и он стал писать чуть лучше, но учитель все равно отругал его. А как смеялись однокурсники. И вот в очередной раз в этом месяце, не выдержав смеха и того, что никак не может понять дурацкие уравнения, он сбежал. История и другие предметы, ему стали так же не интересны, ведь над ним опять будут смеяться, тогда зачем туда ходить, если он все равно ничего не знает? Из хорошего, что с ним случилось за это время это то, что добавились еще две игры. В одной ему нужно запоминать всякие рисунки и пытаться повторить их в определенной последовательности. Оперативная память: 12/1000 В другой или можно сказать в других, нужно было либо повторять упражнения сенсея, либо делать, что дольше или больше. Только эти игры были отдушиной для ребенка, к тому же, благодаря им, он может стать сильнее и побить обидчиков! А особенно ту противную девчонку, которую он, как дурак, бросился спасать.

***

Когда Хината Хьюго увидела своего горе-спасителя, то в ней поднялась буря противоречивых эмоций. Во-первых, ее оскорбило то, что ее защитил какой то безродный, бездарный сирота, что показало ее собственную слабость, ведь личные учителя, в последние время, прямо таки вбили ей в голову все нужные понятия. Во-вторых, она никак не отблагодарила его, что было еще одним пятном ее чести, как химе клана. Поэтому она решила расставить все точки над i, выловив мальчишку сразу после уроков. - Наруто - сан - несмотря ни на что, вежливость даже к таким, как он в клане впитывалось с молоком матери. - Да? - запустил руку в затылок мальчик. - Я благодарна тебе за то, что ты попытался помочь мне, но я не какая там слабачка, своим поступком ты оскорбил меня, поэтому с этого дня ты мой личный враг и когда придет время ты ответишь за все, и молись, чтобы сенсеи не ставили нас в пару в будущих спаррингах - и гордо вздернув носик, отправилась к своему телохранителю. Конечно, она возможно переборщила, но теперь он хотя бы будет знать, что не стоит лезть куда не просят, тем более если сам может пострадать, а так пару раз побьет его, тогда может и дойдет, что он ей не ровня!

***

А еще опять приходила тетенька, имя которой он до сих пор не удосужился узнать, проверила, как он готовит и чистоту в квартире, покрутила немного ухо и дала два учебника, один по кадзи, другой по математике для самых маленьких. Но игр для второй книги не было, поэтому Наруто, решил забить на нее, все равно он ничего не понимает. И вот наконец, последний урок, на нем они должны начать изучить какое то тайдзюцу. Что это Наруто не знал, но звучало круто. Стараясь не обращать внимания на смешливые и порою презрительные взгляды ( особенно один из них!) он старался внимательно слушать Мизуку - сенсея. - Итак, ученики, с сегодняшнего дня мы начнем изучать базовый стиль тайдзюцу нашего селения, а именно Стиль Листа! Тем кто изучает семейные либо клановые стили, так же нужно его отрабатывать, в течении первого курса, ибо он поначалу прекрасно развивает все группы мышц. После этого он показал два элемента первого ката, которые мы течении двух недель должны изучить в совершенстве, а после изучения целого цикла практиковать каждое утро. Тут перед глазами мальчишки возникли надписи. Предположительно обнаружен боевой контактный стиль, назначить данного инструктора, для включения и пополнения базы данных новой информации для дальнейшего изучения? да/нет Мысленно заверив ЭТО, что Мизуки-сенсей теперь инструктор, он получил новую игру, в которой опять были цифры от 1 до 100, с непонятным % в конце. - Неправильно, Наруто - кун, левую ногу полшага назад- подошел к нему сенсей. - Но ведь вы показывали, по другому, сенсей! - возмутился мальчик, тем более по новому, цифры были вообще маленькими, чем его вознаграждало очередной болью, теперь во всем теле. - Ты должен, слушаться во всем меня, я знаю, как лучше, ведь на то и сенсей или ты решил, что знаешь лучше меня - со смешком выдал тот. Смешок, дружно подхватили, рядом стоящие. И тут Наруто ПОНЯЛ! Этот Мизуки, такой же, как Мамору-сенсей, он будет его плохо учить, а над ним опять буду смеяться и дразниться. - Хорошо, сенсей - опустил голову, чтобы скрыть слезы блондин, решив притворяться и слушать его на уроках, а потом делать по правильному дома или в парке, а так же каким- нибудь образом узнать, почему к нему так относятся. В этот момент в глубине души мальчика начал зарождаться холод, а вечно светящиеся глаза слегка потускнели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.