Имплант

Джен
NC-17
В процессе
739
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
739 Нравится 295 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
С Тандзуной все решилось «по-любовно», ему просто задали риторический вопрос - "хочет ли он и дальше жить?" и получив ожидаемый ответ, "предложили" такой вариант - он достраивает мост и ставиться на него сборщиком пошлин, как представитель Листа. Того естественно это вполне устраивало, правда он плакался о каких семейных ценностях и тому подобному, которые он продал ради возведения моста. Что скорее всего было правдой, ведь выучиться на инженера, способного строить такие объекты, как мост, очень дорого, особенно по меркам страны Волн и скорее всего, его семья была раньше довольно богата. Наруто не удивился бы, если узнал, что Тандзуна происходил из какой-нибудь дворянской семьи, попавшей под опалу и бежавшей в эту страну. Потому что изредка сквозящее раньше высокомерие к наемникам, пусть даже это и шиноби, а так же слишком грамотная речь были признаками если не феодала, так уж точно кого-нибудь из бывших зажиточных купцов. Но, собственно, Наруто на это плевать. Сейчас он был занят резней разбойного люда под бдительным присмотром одного из сенсеев. Таким образом те давали молодняку почувствовать чужую кровь на руках, а так же учили убивать не в пылу эмоций или в рамках самозащиты, а хладнокровно и наиболее качественно. То есть бесшумно, быстро и не оставляя следов. Несколько раз попадались слабые пользователи чакры и даже несколько шиноби на уровне генинов со слабыми чунинами, то есть примерно от Е до нижней границы С ранга. Так как многие из его однокурсников были уже на уровне середины С ранга, то такие противники не составляли особо трудностей для них. Одним из положительных событий вкупе с опытом, его как шиноби, у Наруто было знакомство с Асумой Сурутоби, сына Третьего, которого, из-за не очень хороших отношений, с до сих пор пребывающим под домашним арестом отцом, признали достаточно благонадежным, в отличии от самого клана, который успел неплохо приподняться, пока на посту Хокаге был Третий. У того была так же стихия Ветра и он дал блондину ряд последовательных упражнений на развитии сродства с ней. Как оказалось, манипуляции по преобразованию обычной чакры в стихийную, достаточно хорошо развивают общий контроль. Внимание! Обнаружена способность носителя по преобразованию чакры в энергию тип 1/а, назначьте и обратитесь к инструктору. То что, не смотря на признание его годным к несению службы, система до сих пор не оставляет его обучение и делает его несколько легче, чем при обычных методах, безусловно радовало Наруто, главное чтобы больше не выскакивало никаких сообщений о принудительной эвтаназии. В общем сказать то, что система делала его жизнь намного проще, значит не сказать ничего. Только благодаря ей, он еще не скатился в безумство, а так же нашел цель в своей жизни, исполнить которую поможет она же. Он бы может и не подошел бы к джонину за советом, по развитию его стихийной предрасположенности, но внимательно изучив материал, по действиям в рядах ополчения или каких-то планетарных армий, где подробно описывались инструкции, основной идеей которых было:  — Внедрение в местные войсковые формирования (выполнено)  — Повышение своего авторитета среди сослуживцев  — Повышение своего ранга и продвижение к верхушке командования  — Пропаганда идей Республики  — Активная поддержка сторонников Республики. Жаль, что он дошел до этого так поздно, все-таки он потерял почти два месяца. Но ничего, он еще успеет и самое главное сможет изменить этой мир или он не Наруто!

***

Джонины сидели, за маленьким столиком и все, кроме Куренай, лакали саке.  —  Не к добру это — промолвил Какаши, обратно натянув маску, скрывающую метки главной семьи Инудзука, доставшейся ему от матери и которые ему запретили открыто демонстрировать.  —  Что ты имеешь ввиду Какаши-кун — кокетливо склонила голову на бок Куренай, чем вызвала ревнивое пыхтение Асумы.  —  Такое ощущение, что наша миссия является провокацией Тумана, что в приводит к мысли о том, что в скором будущем ожидается война с Кири…  — … и власти решили развязать ее пораньше, пока Туман еще не оправился после пусть и скоротечной, но все же гражданской войны — закончил за него Сарутоби. Джонины помрачнели, они уже участвовали в войне и ничего хорошего в ней не видели.  —  В таком случае нужно налечь на тренировки наших генинов — высказался Гай — иначе они не переживут эту войну.  —  Верно дружище, — лицо Майто, от этих слов, озарила улыбка — предлагаю, не мелочиться и проводить перекрестные тренировки, Куренай, ты должна натаскать наши команды на противодействие гендзюцу и помочь развить навык владения у тех, кто может этому довольно быстро научиться, Асума займется штурмовкой, в основном тактикой, ты в этом лучше всех нас, я натаскаю на проникновение и помогу с ниндзюдцу, с тебя же Гай общее физическое развитие и устранение слабостей в тайдзюцу, думаю около года у нас в запасе есть. Как же он ошибался.

***

Они почти не пересекались. Команда под руководством Куренай отрабатывала поиск противников, после о находке сообщалось седьмой или восьмой команде и они двигались дальше. Только изредка тайчо позволяла им опробывать свои силы на разбойниках, постоянно повторяя, что первоначально им нужно сосредоточиться на развитии навыков поиска и преследования и на время пока забыть о боевой направленности. Но после все резко изменилось и за них принялись всерьез. Безумные по своей жестокости к телам своих подопечным - упражнения Майто Гая. Ох, этот высокомерный проблеск в глазах кузена - она ему припомнит. Углубленные уроки от Куренай и Какаши. И казалось бы, бесконечные спарринги, в которых по воле Асумы Сарутоби, приходилось противостоять сразу нескольких однокашникам или же биться бок о бок, с непривычным Учихой. Это мало напоминало привычные тренировки и навеивало нехорошие подозрения... Которые быстро исчезали, впрочем как и все другие мысли, когда рядом был ОН! Дыхание сбивалось, ноги слабели, сердце колотилось, а матка яростно сокращалась, требуя самца и вызывая эффект, похожий на порхание бабочек в животе. От сенсеев не укрылось эта "странность" и не желая вдаваться в подробности и проводить разбор полетов, они попросту резко ограничили их совместные тренировки. Куренай, как женщина и наставница пыталась разговорить ее, выведать ее девчачью "тайну", но Хината ни как не хотела идти на контакт в этом вопросе и все яростно отрицала. На что куноичи только пожала плечами - мол, дело молодое - пройдет быстро, хотя и посоветовала научиться самой контролировать себя, раз отказывается от ее помощи. И вот очередной урок закончен. Молодая куноичи в очередной раз, вместо заслуженного отдыха, сорвалась в бег и довольно быстро преодолела расстояние до строящегося моста, чтобы в тайне наблюдать за объектом своей мечты и тайных желаний. Но когда она увидела ЕГО хохочущего вместе с ЭТОЙ тупой блондинкой, то ее челюсти непроизвольно смокнулись, а зубы заскрежетали.

***

Когда Шикамару так неудачно свалился в воду, то Мито разобрало на смех, это было так нелепо, более того не ожидаемо от гения Нара, что даже рядом стойищй напарник не удержала и залился редким для него и первый раз на памяти Мито громкий смехом. Впрочем, от напряжения витающего, казалось, прямо в воздухе, прорвать на истерический смех, могло даже опытного шиноби, не то что их, вчерашних выпускников. Вдруг, Сенджу что то насторожило, непонятное и неприятное чувство посетило ее. Это Ки - поняла она. Подав знак напарникам, Мито обратила свой взор в сторону кустов, а после на Наруто. - Это Хината - ответил сенсор. - Хината? - удивилась девушка, на что блондин пожал плечами. - Она частенько бывает на той полянке, видимо, любит там отдыхать, наверное. - Отдыхать? - подняла бровь Мито. - Она странная - почему то смутился блондин, на что, выбравшийся из воды Шикамару и Мито одновременно ухмыльнулись. - Ладно, пойду узнаю, что ее так бесит.

***

"Точно странная" - подумал Наруто, когда еле смог разнять девушек. Увидеть победную улыбку в сторону Хьюги, на торжествующем лице Мито в его руках он не мог.

***

Нападение на работников и мостостроителя произошло внезапно. Несмотря на все навыки и заслуженную славу джонинов Листа, они проморгали как и искусственность наплывшего тумана, так и шиноби скрывающихся в нем. Что не умаляло силы и навыки шиноби Конохи, ведь подозревать в постепенно, в течении двух недель поднимающемся тумане, технику, довольно тяжело. Особенно когда ее исполняет один из признанных убийц мира шиноби. Только выработанные многочисленными тренировками рефлексы и интуиция Асумы, спасла ему жизнь, но не ногу. Раздался крик боли и Какаши вместе с подопечными помчался в сторону расположения команды номер восемь, но дорогу им преградили, клоны противника. Несколько потерянных секунд на копии мужика с огромным мечом, не позволили команде соединиться с Сарутоби и та была окружена, а туман резко насытился и поднялся еще выше.  —  Спиной к спине, бейте в любой подозрительный силуэт, Мито, разгони туман — скомандовал Хатаке.  —  Хай — ответила и быстро сложив печати, выдула мощные потоки ветра, которые сначала действительно открыли просматриваемое пространство для команды, но после натолкнулись на тонкую стенку воды, которая рассыпалась водной взвесью, которая только помогла врагу насытить туман и увеличить его площадь.  —  Проклятье — выругался Какаши и воспользовался призывом, пока Сенджу пускала воздушные лезвия наобум, а Шикамару «прощупывал» тенью окружающее пространство на предмет расположения противников. Но несмотря на все свои старания и постоянное перемещение, команда заметила, возвышающегося над ними громадного водного дракона, только в последний момент. Ответить контратакой Какаши не успевал, создавать защиту из техник земли тоже бесполезно, из-за того, что они стояли на мосту - техника была бы слишком слабой, оставалось только последнее, толком не испытанное средство, он сосредоточил побольше чакры в левом глазу и при помощи Камуи разрушил структуру техники, которая окатила мост водопадом. Какаши упал и Наруто понял, что они в том месте, где у облачника темней всего. То есть в жопе. Интуиция завопила и он резко пригнулся, над ним взорвался воздух, разогнанный куском металла.  —  Шустрый малый, извини, но у меня нет времени возиться с тобой — и очередной выпад противника. Блондин почти полминуты проявлял чудеса акробатики, пытаясь увернуться от листа железа, по недоразумению обозванного мечом, рядом его напарники сражались с еще тремя шиноби, которые, судя по всему, были намного слабее его противника.  —  Тц — отвлекшись, на напарников, он получил рваную рану на бедре и только в последний момент успел заблокировать удар в голову кунаем, который почти сразу же рассыпался кусками ржавого металла. Перекатом уйдя в сторону, он почувствовал прилив сил и создав расенган кинулся на мечника, чтобы тут же быть заключенным в водную сферу, которая разорвалась от соприкосновения с шаром из чакры, окатив все вокруг массой воды.  —  Хм, что-то ты слишком прыткий для шиноби с такой раной — нанеся удар, послышалось, из-за намотанных на лицо мечника бинтов. Блондинистая макушка в очередной раз ушла из-под удара. Наруто не отвечал, да не смог бы если даже хотел этого, его дыхание уже сбилось и он уворачивался на последних каплях своих сил. Получив еще одну рану, уже на руке, которая повисла плетью, он понял, что его дни сочтены, осталось только попробовать нанести хоть какой-нибудь урон врагу. Расенган привычно закрутился в правой руке и он ринулся прямо под удар, пытаясь продать свою подороже. Меч почти перерубил ему плечо, а техника удачно попала в локтевой сустав.  —  Поганец! — беря меч левой рукой, прорычал Забуза и мчась на еле стоящего противника. Но блондину повезло, ибо в почти в самый последний момент мечника снесла зеленная фигура в обтягивающем костюме.  —  Ураган Конохи! Погружаясь во тьму, Наруто подумал, что если он выживет, то будет поклоняться Силе Юности.

***

Саске очнулся от зуда во всем теле, он был полностью перебинтован, а глаза нещадно болели. Сквозь слезы он смог кое-как оглядеться. Он был в какой-то пещере. Странно, последнее, что он помнил это нападение на мосту, а так же парень с интересным геном льда, который очень хорошо работал в связке с еще несколькими шиноби. Зуд по всему телу, видимо, являлся следствием его атак ледяными иглами, за которыми было тяжело уследить даже с помощью шарингана, в принципе он единственный в команде, кто держался на ногах до последнего, Чоуджи отрубили голову, Яманака упала от кровопотери, а Асуму вывели в самом начале атаки, тот, насколько помнил Учиха, отбивался при помощи странной техники огня, на основе пепла, распространяя ее вокруг себя и периодически подрывая. А после.....после ничего он уже и не помнил. Рядом раздался шорох, Саске выхватил кунай из подсумка любезно кем-то оставленного для него и увидел странное существо в черном плаще с красными облаками.  —  Успокойся, наследник Индры, твои друзья бросили тебя умирать там на мосту, я подобрал и немного подлечил тебя.  —  Кто ты и что тебе нужно? — гневно спросил Учиха, делая зарубку в памяти, проверить при случае его слова.  —  Я тот, кто может дать тебе великие силы! С помощью которых ты можешь превзойти своего брата и стать величайшим шиноби этого мира! Саске заинтересовался, что не ускользнуло от взгляда существа.  —  А имя мое - Куро Зецу и я воплощение воли Мадары Учихи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.