ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Цунаде вчитывалась в отчет и не верила своим глазам. Один наследник убит, другая получила множественные повреждения внутренних органов, третий лишился глаза. Учиха Саске так вообще пропал! А Наруто только чудом не лишился руки. Какаши в коме, а Сарутоби, как минимум полгода не в строю и это если нога хорошо приживется. Один единственно выживший из нападающих, Юки, после тщательного допроса, поведал, что вокруг страны Огня, а иногда и в ней самой, промышляют шиноби Кири в основном парами, редко когда больше или меньше. Это наталкивало на нехорошие подозрения. Совет предполагал, что Кири в будущем собирается оттяпать территории Лапши, а может быть и Горячих Источников, страны, которые можно так сказать являлись вассалами Огня, да и от некоторых лакомых кусочков самой страны Огня Туман не отказался бы. Но сами туманники не решаться на эту авантюру, значит они будут действовать в союзе с кем-либо из большой пятерки Камень или Облако? А может быть вообще союзник Листа — Суна? Также ясно, что у противника будут как минимум два джинчурики, причем некоторые из них неплохо обучены, носитель же Кьюби пока еще слишком мал для качественного обучения, да и особой программы по подготовке носителя биджу нет. Все прошлые джинчурики Лиса могли выпускать максимум три-четыре хвоста, чтобы не съехать с катушек и не напасть на своих. Нужно вызывать Джирайю, пусть займется Наруто. В принципе вражеские джинчурики не так уж и опасны, главное иметь специалистов способных справиться с ними. У Листа такие специалисты есть и их немало. Но вот тех кто может при этом постоять за себя, раз, два и обчелся. Итачи, Орочимару и все тот же Джирайя, ну еще может быть сама Цунаде. В любом случае без грубой силы джинчурики, способного обращать в бегство чунинов и генинов в массовом порядке не обойтись. Точно! Орочимару! Вот кому можно поручить Наруто, пока Джирайя добирается до Конохи. Тем более он что-то засиделся в своих лабораториях. Пусть отрабатывает материал который ему предоставляют чуть ли по первому требованию.

***

Наруто стоял и смотрел на того, кого в прошлом называли вивисектором, а сейчас просто побаиваются смотреть лишний раз в его сторону. Возникла мысль, что его все-таки решили пустить на опыты. Странно, тогда почему он не очнулся на лабораторном столе этим утром? Мысль была глупой, но не возникнуть она не могла.  —  Может быть пустишь, Наруто-кун? Невежливо держать гостей на пороге — недовольно посмотрел на него саннин.  —  Так вы пришли в гости? — удивился блондин  —  Ну не совсем — юноша невольно напрягся — я пришел сообщить тебе о том, что пока твой сенсей будет на реабилитации, я временно заменю его.  —  Вы будете нашим сенсеем? — глаза блондина чуть ли не вылезли из своих орбит.  —  Нет, я буду, ТВОИМ сенсеем — ответил Орочимару, тем самым вызывая легкий шок у генина, — собирайся как минимум две недели ты будешь обучаться на моей территории.

***

Благовоспитанные девушки из великих кланов должны навещать своих раненных товарищей. Как бы не хотелось обратного. Ино Яманака была общительной и веселой девушкой, а так же она была очень красивой. Последний факт очень огорчал Хинату Хьюгу. До такой степени, что она даже сожалела, что ни один из шестерых противников не нанес раны, которые бы коснулись кукольного личика блондинки. Каждой девушке хочется, чтобы рядом с объектом ее любви самой красивой и желанной была именно она. Увы, вокруг Наруто — куна вертелось слишком большое количество достойных соперниц. И с одной из них она столкнулась именно у палаты другой. Ведь Мито Сенджу тоже была представительницей великого клана.

***

Шикамару достойно пережил потерю глаза, но не друга. Вечная апатия и скука переросли в меланхолию, из которой ему нужно было выбраться самому. Отец только пожал плечо и сказал — «крепись». Утешения же матери попросту не воспринимались, как и слова той же Мито, которая только что заходила поинтересоваться его самочувствием и принести свои соболезнования. Нара глядел в потолок, за отсутствием альтернативы и наблюдал за полетом мух, что жужжали, жужжали, жужжали…слишком громко? Или это не мухи, тогда кто? Проснувшийся вялый интерес был погребен под очередной порцией воспоминаний детства, но ответ напросился сам, вместе с влетевшими в его палату девушками, что яростно пытались вырвать волосы друг друга и изуродовать лицо. — Да пошутила я, пошутила! — перешла на ультразвук обладательница светлых волос. Сидящая на ней брюнетка немного сбавила хватку. — Зачем? — удивилась она. Шикамару приподнялся на локте. Мито вырвалась из «дружеских» объятий и ее улыбка на исцарапанном лице показалось парню очаровательной. — Ты так забавно ведешь себя — заразительно рассмеялась Сенджу. На что Хината почему вздрогнула и расплакалась, за что тут же была заключена в утешающие объятья блондинки. Мозг Шикамару так перенапрягся от такого количества абсурда и нелогичности, что его сознание стало медленно уплывать и последней его мыслью было только одно недоуменное и одновременно обвинительное: «Женщины!»

***

Орочимару смотрел на блондина, отрабатывающего тай с его клоном и размышлял. «Какая ирония, сын соперника на пост Хокаге, а так же тот, кому сам змеиный сеннин немало попортил крови и лишь немного сгладил углы, после того как вернулся на родину, будет его временным учеником.» По задаваемым вопросам, родословной, анализам крови и чакры, а так же проверяемым сейчас навыкам уже понятно, что при желании из джинчурики можно вылепить очень сильного шиноби. И саннин собрался приложить к этому свою руку, чтобы в будущем у него был лишний козырь или просто лишний голос в его защиту в случае чего, ведь жизнь шиноби порой так изменчива.  —  Подойди ко мне, Наруто-кун — и когда парень был уже перед ним, начал излагать свои соображения, — твое сродство с Ветром и Огнем довольны сильны, в первом я являюсь одним из немногих мастеров Листа, со вторым будет посложнее, но тоже смогу немного помочь. С Землей родство твое слабо, поэтому развитие этой стихии будет делом далекого будущего. Также ты подпишешь контракт с жабами, когда в селение прибудет Джирайя.  —  А змеи? — наивный вопрос заставил поморщиться саннина, он был бы не против свести такого мощного контрактера со змеями это было ему неплохим бонусом, но как известно если один из родителей уже активно пользовался призывом, то его ребенок будет лучше развиваться именно с ним, к тому же в таком случае, у него больше шансов стать сеннином. Полноценным, а не как он сам.  —  К сожалению тебе лучше подходят жабы, не спрашивай как и почему — остановил поток вопросов саннин, — тебе это пока рано знать, но в будущем возможно ты все поймешь.  —  Опять одни тайны — надулся блондин.  —  Весь мир полон тайнами, ученик, пытайся раскрыть их сам и тебя ждет много удивительного — ухмыльнулся Орочимару.  — Хорошо, я готов, сенсей! — Наруто зажегся энтузиазмом.  — Похвально, твое рвение радует меня, но прежде чем приступить к основным тренировкам я научу тебя одной полезной технике, которая, я уверен, ускорит немного твое обучение.  — Какой же?  — Техника теневого деления тела, а если попроще теневым клонам.  — Но мне же пока нельзя — удивился юноша — Какаши-сан говорил, что она навредит мне и сделает дурачком.  — Верно, но если совершить некоторые шаги для твоей адаптации, то мы сможем свести вред к минимуму — Орочимару порадовался про себя, что джинчурики уже имеет знания сверх даваемых в академии и не придется отвлекаться на прописные истины знакомые каждому чунину.  — И какие же? -поддался вперед блондин.  — Сначала ты выучишь печати к этой техники, после я поставлю на тебя печать, которая не даст тебе создавать большего одного клона, время существования которого будет не более полуминуты. Каждые десять минут ты будешь создавать его, после развеивать и пытаться осознавать информацию переданную клоном. Я буду следить за активностью твоего мозга, с помощью техники из арсенала ирьенинов, как только активность подберется к опасному порогу, то отправляешься отдыхать. Таким образом мы будем постепенно сокращать промежутки между клонами, увеличивать их количество и время жизни.  — Хай, сенсей, давайте же приступим по скорее! Орочимару улыбнулся своей пугающей улыбкой. Это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.