ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
—  У нас задание, — возник перед генинами Какаши  —  Надеюсь, на этот раз без подвоха? — ехидно поинтересовалась Мито.  —  Может с этим вопросом тебе лучше к Хокаге-сама обратиться? -улыбнулся глазом Хатаке. Девушка надулась. Подколоть сенсея не получилось.  —  Нужно передать приказы и инструкции войскам в стране Волн, выдвигаемся с десятой командой через четыре часа, после нам предстоит заниматься патрулированием совместно с ней.  —  Попарно, от каждой команды по человеку? — уточнил Шикамару, который из-за долгого отсутствия квалифицированной помощи не смог восстановить глаз. Теперь, чтобы пересадить другой, нужно почти на год забыть про миссии, либо дождаться более спокойных деньков, что в грядущем обещают появиться нескоро.  —  Да Шикамару-кун — парень заслужил уважения Какаши, отсутствием истерик и флегматичному подходу к своей травме — если вопросов больше нет, то разбегаемся и в двенадцать у ворот, если я задержусь, то подчиняетесь Куренай-сан и выходите без меня, я догоню.  —  Хай! — и генины брызнули в стороны.

***

Наруто запечатывал расходники, в подаренный сеннином браслет, который тот ему презентовал за успехи в учебе. Шутка ли, за неполные три месяца добраться до С ранга в техниках Ветра и D ранга в техниках Огня, более-менее переработать свое владение танто под чакру, к тому же научиться создавать, ставить и держать простенькие барьеры: защитный и скрывающий, а так же обучиться другим приятным «мелочам», таким например, как теневые клоны или запечатывающие органику свитки. Блондин сам в тайне гордился своими успехами, но никоим образом не показывал этого учителю, хотя и сомневался, что тот не читал его, как открытую книгу. Правда саннин жаловался, что Наруто слишком мал, что бы пытаться в полной мере овладеть силой Девятихвостого. Поэтому они с Джирайей ограничились первым этапом обучения на этом пути, а именно контроль эмоций, без подавления их. Ведь наилучшего взаимодействия джинчурики и биджу, последний должен «питаться» эмоциями своего носителя, при этом усиливая их, а первый обязан держать их под своим контролем. Каких только издевательств не придумывали сеннины, хотя и не все из них были сугубо негативными. Например, однажды его «заставили» исследовать руками тело куноичи, с очень соблазнительными формами, к слову бывшей ученицы Орочимару, при этом его задачей было оставаться наиболее хладнокровным, а это для подростка в период гормональной бури было очень и очень сложно сделать. После этого он стал совсем по другому смотреть на окружающих его куноичи, которые, как на подбор были сексуальны и очень приятны внешне. Правда частенько с очень скверным характером. Как например, эта Анко, которая при встрече на улицах Конохе похабно и ехидно улыбалась. Змей только посмеивался, говоря, что настоящий шиноби может наслаждаться, но не теряться при виде женского тела, при этом поглядывая на Джирайю, известного любителя женских тел, который, как стало известно из шуток и обрывков разговоров, перед ученичеством у Третьего, подрабатывал постельным шиноби и воплотил не мало как этого, так и дальнейшего опыта на этом поприще в своих книгах. Собрав вещи, он напоследок кинул взгляд на свои параметры и вышел из квартиры. Биологический возраст: 13 Тело 631 Повышенная регенерация тканей организма 34% Сила 156/1000 Ловкость 178/1000 Выносливость 297/1000 Владение рукопашным боем 112/1000 Владение рукопашным боем, с использованием чакры 312/1000 Владение холодным оружием 76/1000 Владение холодным оружием, с использованием чакры 54/1000 Разум 496 Повышенная регенерация чакры 34% Нервная система 203/1000 Память 293/1000 Чакра 1352 Восстановление 790 в сутки Контроль 356/1000 Техники и особенности: Расенган: скорость формирования 0.91 с — 1.45 с, затраты 116 — 123 единиц чакры (далее е.ч.) Предвидение: 0.43 с — 0.62 с, внимание, если очаг чакры находиться в спокойном состоянии, то 1.1 с -1.3 с Каварими: расстояние до 11 м -12 м, затраты 25 е.ч. за каждый метр, требуется, напитанный чакрой носителя объект. Хенге: 6 — 8 е.ч. в секунду. Сенсорика: 140-150 м. Теневой клон: 50% резерва, время существования 1 шт. — 43 минуты. Воздушная пуля, ранг С: 40 — 45 е.ч. Порыв ветра, ранг С: 90 — 110 е.ч. Цветы феникса ранг D: 75 — 80 е.ч Возможность преобразования чакры в тип 1/а (заменить на «Стихийное сродство с энергией Ветра»?) 21% Возможность преобразования чакры в тип 1/б (заменить на «Стихийное сродство с энергией Огня»?) 14% Наруто только сейчас решил уделить несколько минут для обновления системы, с переименованием новых параметров и отражением полученных навыков для большего удобства и мониторинга своего развития, а так же убрать некоторые бесполезные на его взгляд, дабы не мельтешили перед глазами. Но ничего страшного, пока дойдет до ворот, все уже обновиться. Кивнув остальным генинам и поздоровавшись с сенсеем десятой команды, блондин принялся ждать остальных членов общей группы, изредка косясь на Хьюгу. Развитие сенсорики и ее частая практика, позволила Наруто периодически замечать ее присутствие, которое больше было похоже на слежку за ним. Первое время это очень нервировало юношу. Что ей нужно? Зачем она этим занимается? Не замышляет ли что-либо против него. Все эти вопросы постоянно крутились в голове у блондина, но потом он привык и перестал уделять этому слишком много внимания, но стараясь не упускать из вида. Сейчас же, глядя на нее, и вспомнив уроки с Митараши, но оценил ее начавшую формироваться фигуру, как довольно привлекательную, особенно по сравнению другими одногодками, ну может быть еще Ино и Мито составили бы ей конкуренцию. Хм, жаль, что это все слишком важные фигуры на политической арене Конохи, а то он бы с большим удовольствием занялся с ними чем-нибудь интересным. Особенно когда они станут чуть старше, но увы, ни их положение, ни их характер, не оставлял шансов таким отношениям. А, жаль…

***

Что нужно девушке, наследнице богатого, сильного и великого клана для счастья? Особенно в период полового созревания. Особенно когда тебя заставляют быть правильной, сильной и покорной одновременно. На эту роль прекрасно подходит тот кто постоянно вызывает бурю противоречивых эмоций, таинственен, мрачен и иногда груб. В каком-нибудь другом мире, без чакры, любая школьница попросту текла бы по подобному парню. Трусики же Хинаты увлажнялись только при одном упоминании Наруто. И как ни было стыдно и недостойно принцессы великого клана извиваться в своей постели, представляя образ безродного сироты, она ничего не могла с собой поделать. Плоть влекла, заставляла искать встречи с ним, подсматривать за его тренировками и предаваться блуду ночами, крутя картинки пред глазами, с его участием в главной роли. Это болезнь, медленно отравляющая и захватующая ее сознание и разум, но болезнь приятная, своей запрещенностью и некоторой извращенностью. Очередной взгляд Наруто на нее и куноичи почувствовала, что нижнее белье придётся менять на ближайшем привале. А еще этот ехидный взгляд от Мито. О, Ками-сама как же стыдно! И хорошо… Что он рядом…

***

Какаши опоздал и группа выдвинулась без него. Через десяток часов тот нагнал их и они увеличили темп передвижения. Спустя час, начались периодические внезапные атаки и неприятности, которые являлись проверками от сенсеев. И если внезапность нападения была почти нивелирована командой разведчиков, да и то было видно, что джонины принижали свои способности, то вот ловушки, попадающиеся по пути, сильно вымотали генинов. К первому посту они добрались уставшими, как собаки (прости Акамару), и рухнули перед ним с командой «привал». Шутка ли, трое суток почти беспрерывного бега, с проверками джонинов, переходящие в волочение пешком и перенос своих менее выносливых товарищей на своем горбу. Очаг был почти пуст, а каналы чакры горели священным огнем Аматерасу. Наруто догадывался, что сие издевательство неспроста и с содроганием гадал, что их ждет в ближайшем будущем.  —  Слабаки — выплюнул Какаши, а Куренай издала смешок, прикрыв свой ротик рукой — и это шиноби селения Листа?! Кто-то из находящихся в сознании, что-то пытался сказать, но сил у него на это не было.  —  Ну что, мальчики и девочки, с этого дня можете забыть о щадящем режиме для детских организмов, подобное будет происходить, как минимум раз в неделю, — сказала Юхи — забудьте о затратных и тяжелых тренировках, о правильном режиме дня, о стыде и морали, теперь вы должны быть всегда максимально готовыми к любой ситуации, а так же четко выполнять приказы, если не справитесь, то как минимум отправитесь с позором обратно.  —  Мы здесь на год — продолжил Какаши — или около того, так что быстрее вникайте и не опозорьте тех, кто вложил в вас силы и время. Наруто, Киба, Мито, заступаете на дежурство в эту ночь, Шикамару и Шино, разбить лагерь и перетащить в него остальных, обработать раны какие есть. У вас сутки на восстановление, после начинаем выполнять задание. Если бы у генинов были силы, то в ночном лесу раздался крик боли малолетних убийц, осознавших в какую задницу они попали. И один полный радости, от молоденькой девушки с серебристыми очами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.