ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 глава. Письмо

Настройки текста
Наутро, когда Кагеяма встал, он почувствовал странный запах. Он шёл от Хинаты. Этот запах можно было отличить от других сладостью. Принюхавшись получше, он понял, что у нашего рыжеволосика началась течка, хотя не только он это понял, но и жители домов по соседству. Ведь этот запах был на столько сильный, что почуять его мог альфа в гоне за 3 версты. В общем, не долго думая, Кагеяма пошёл вниз, чтобы выпить свои таблетки, ведь от такого аромата было трудно сдерживаться. Хината проснулся один в кровати. Не понимая, где Кагеяма, он решил спуститься вниз и проверить. Но только встав с кровати, грохнулся назад. Что такое? Почему его не держат ноги? Шоё уже привык к ощущению течки, поэтому он не заметил ничего, пока не сходил в туалет. В комнату ворвался Кагеяма. Увидев сидящего на постели Хинату, он немного смутился. А ещё и пытаясь сдерживаться. - Доброе утро, Хината. Как ты себя чувствуешь? - спросил Кагеяма, подойдя к пареньку. - У меня странное чувство, - отвечал омега. - Ну конечно, у тебя течка началась, и об этом теперь знаю не только я. А ещё и весь квартал, - произнёс Тобио. Он, конечно, не был зол на Шоё. Но он понимал, что на улице его просто так не оставят, и обязательно что-нибудь случится. - Всё настолько плохо? - опустил голову рыжеволосик и пробубнил. - Ну не очень-то. Если ты сейчас выпьешь таблетку, то всё, возможно, будет хорошо. Кстати, давая я принесу, - альфа посмотрел на Шоё, который был не в себе. Щёки были очень красными. "Интересно, о чём он сейчас думает, раз такой красный", - подумал Тобио. - А... эм.... я забыл их дома, - проговорил Шоё.

POV Тобио

Я посмотрел на рыжеволосика с удивлёнными глазами. Как можно забыть жизненно важные медикаменты дома? Отпускать его на улицу я не буду. Потому что мало ли что произойдёт. Но тут я услышал из уст моего омеги предложение, о котором я только подумал. - Ну не чего, я сейчас дойду до дома. Что мне тут идти, - сказал он, посмотрев на меня. - Нет, ты останешься тут. Тебе ни в коем случае нельзя выходить на улицу, - строго-настрого запретил ему я. Я видел, как он попытался подняться с кровати, но ноги его не слушали и он полетел вниз. Сам не ожидая его подхватить, я это сделал. Положив на кровать маленького, хрупкого омегу, я посмотрел на него и улыбнулся. - Давая я схожу к тебе домой, возьму супрессанты для тебя? - спросил я. Конечно, я бы это сделал, но всё равно спросить не помешало бы. - Окей. Ключи в сумке, - Сказала он и опустил свою прекрасную, рыжеволосую голову. Похоже, он обиделся. Я поднёс руку к его голове и потеребил по его шевелюре. Шоё немного засмущался и, схватив мою руку, притянул меня к себе и поцеловал. - Только давай побыстрее, - сказал он нежным голоском. Пусть таблетки и сдерживали меня, этот манящий запах не давал мне покоя.

***

Вот я уже вышел из дома и направлялся к своей машине. Мне было очень хорошо на душе, ведь я понимал, что Хината останется в покое. И его не тронет какой-нибудь альфа в гоне. Я сел в машину и направился к дому Шоё. Ехать было немного, но было такое ощущение, что я ехал минут 30, не меньше. Просто я задумался о Шоё и его проблеме. Конечно, она была не большая, но всё равно, я могу не сдержаться, и вдруг получится, как в пошлый раз. Он закроется от меня и прогонит. Этого я, конечно, не хотел. Уже виднелась крыша дома омеги. Ключи от него были в кармане, поэтому, подъехав, я ловко достал ключи оттуда и открыл калитку. Зайдя в дом, я сразу стал вспоминать слова Шоё. Он говорил, где лежат его таблетки. Кажется, в спальне в тумбочке около кровати. Недолго думая, я поднялся наверх и зашёл в первую комнату. Это была она. Я выдвинул верхний ящик и нашел там пластиковую баночку на которой было написано "супрессанты". Есть, это они. Хотя Хината просил ещё одни, они были обычные, лежали в обычной пластинке для таблеток. Рядом с этими таблетками я нашел письмо, оно не было ни разу вскрыто. Год стоял 2014. Сколько же лет этому письму? От кого - неизвестно. Я решил прихватить его с собой. Поняв, что омега нечего надевать дома, я решил позвонить ему и спросить, что привезти из одежды. Позвонив, оказалось, что ему нужны только несколько футболок и пара штанов. Всё взяв, я вышел из дома и направился из машины. Письмо всё еще находилось у меня в руках. Честно говоря, мне было очень интересно, что там. Потому что сверху только было написано: "Шоё" и маленькое сердечко. Это сердечко меня настораживало. Ладно, успокойся, это было давно. Хотя, почему он до сих пор не открыл его? Вот я уже ехал домой. Зайдя в дом, я поднялся в спальню. На кровати мирным и спокойным сном спал Хината. Видимо, ему совсем плохо. Я подошёл и сел рядом, начиная гладить его по голове. Его волосы такие мягкие, словно я глажу какого-то котёночка. Было такое чувство. Всё это время я не вспоминал никакие из запахов, только аромат Шоё крутился вокруг носа. Поняв, что я могу не выдержать и наброситься на Шоё, я просто отошёл. Мне было тяжело отойти от него, но мне пришлось.

Конец POV Тобио

Тобио положил на тумбочку то самое письмо, из-за которого он изводился. Он всё думал: что это за письмо? Откуда оно? Кто прислал? А самое главное, что там написано. Конечно, Кагеяма не стал прерывать сон Хинаты, поэтому сейчас он сидел внизу и пил кофе, дабы успокоиться. Подняв глаза, Тобио увидел еле идущего Шоё. - Зачем ты встал? - альфа подбежал к омеге и, подхватив его на руки, отнёс его в комнату. В руках Хинаты было то самое письмо. - Объясни мне, что это? - Шоё сразу накинулся с претензиями. Конверт был ещё запечатан, поэтому вряд ли он понял, что в нём. - А что случилось? Оно же ведь очень старое, и ты его не открывал. Я нашёл его у тебя в тумбочке около кровати, - сказал брюнет, ни капли не боясь. Сейчас Хината был разъярён. Это можно было понять по его глазам, голосу да и вообще аромату. Когда Шоё спокойный, его запах отдаёт мандаринками, но сейчас он был совершенно другим. - Открой его, - предложил Тобио. - Ладно.... - сказал протяжно Шоё и надорвал конверт. Развернув его, Шоё пробежался бегло по строчкам и понял от кого оно и зачем. - Ну что там? - Тобио было очень интересно. В письме было написано: "Хинате Шоё от Оракано Юки. Привет, Хината. Это письмо я написал тебе перед самым отъездом. Не знаю, как скоро ты его прочтёшь, поэтому я хочу извиниться за всё. За то, что я тебе изменил, и не раз. Так получилась. Я не понимал, как тебе тяжело. За то, что уезжаю без предупреждения. Хочу сказать, что очень тебя люблю и никогда не забуду, но знай, мы ещё когда-нибудь встретимся. Обязательно встретимся, и, надеюсь, к тому моменту, ты меня простишь. Прости меня ещё раз и удачи тебе. Люблю тебя" Шоё сидел в большом удивлении. По щеке потекла небольшая слеза, но он сразу вытер её. Подняв голову, он посмотрел на Тобио и улыбнулся. - Теперь, это письмо не важно. Надо было мне его раньше прочесть, - с каждым словом листок, на котором было написано послание, рвался на несколько частей. Вскоре от листа бумаги остались лишь мелкие ошметки. Положив на тумбочку около кровати эту кучу мелких крошек, Хината не просто прильнул губами к губам Тобио, он начал просто беззлобно, жадно, страстно целовать своего возлюбленного. Конечно, Кагеяма не понимал, что происходит, но ему приходилось отвечать на поцелуй, хоть его губы уже были искусаны Шоё. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.