ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
По пути зашла в магазин и купила блок сигарет, чтобы наверняка… Закурила, наконец-то, кааайф. Около моего подъезда стоял какой-то парень, сзади чем то похож на того ебанатика, что был на остановке, накачанный, одет прилично, но лица его я не видела. Прошла мимо него. -Эй, девушка,-сказал он. Я развернулась к нему и афигела… Это был тот самый , с остановки! -Неверобляхомухоятно, какая встреча…Признайся, я тебе понравился и ты следила за мной? -Делать мне больше нечего, за всякими ебланоидами следить. Я к себе домой иду вообще то. -А ты дерзкая…Так, я в общем то, по какому поводу тебя позвал…Не знаешь в какой квартире Варька Третьякова живет? Блять. Мое сердце упало в пятки…Мне с ним еще жить, отлично! -Ну, что молчишь, знаешь или нет? Мне ничего не оставалось делать. -Да, пойдем. Зашли в лифт. Нажимаю цифру «7», мой этаж. Молчим. -Ты живешь выше или ниже Третьяковой? –спросил парень неожиданно. -Эм…На одном. -Вааау, как повезло то. И бегать никуда не надо. -Мудила. Приехали на этаж, достаю ключи, открываю дверь. -Так, я не понял, ты меня тут бросаешь, даже не показав её дверь? Я молчала. -Эй, ты меня пугаешь. -Заходи, -сказала я ему, и показала в квартиру. -Не пойду. -Это почему? -Я приехал не к тебе жить. И вообще, ты какая то странная. -А, ну окей, если ты хочешь остаться без жилья, ночевать в подъезде, то пожалуйста… -Я Третьякову искать буду! -Не найдешь. -С чего? -Если ты не понял до сих пор, то Варя Третьякова –это я,-и начала закрывать дверь изнутри. Он поставил ногу, из-за этого я не могла закрыть дверь. -Ты ебанутая. Я засмеялась. -Покажи мне комнату, что ли, соседка. Я показала ему комнату. Пока он разбирал вещи, я пошла переодеваться в домашнюю одежду. По привычке не закрыла дверь к себе в комнату. И как вы думаете, что произошло? Я стою, в трусах и лифчике, больше ничего, и заходит он. -Блять! Выйди отсюда, свиноблядь, выйди!-я начала бить его одеждой, которая мне попалась под руку. -Да я хотел нормально познакомиться! -Потом познакомимся, я переодеваюсь! Я выталкивала его из комнаты. -У тебя шикарное тело, детка!-кричал он мне из коридора. -Придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.