ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Мне стыдно выходить к нему, черт. Соберись, Варя, соберись. Вышла из комнаты, он уже в зале, в окно смотрит. Встала рядом с ним. -Ну, что, красиво? -Да, очень…Извини, не хотел врываться к тебе. -Ничего, все нормально. Я сама виновата. Мы стояли молча еще минуты две. -Хочешь выпить? –спросила я. -Не откажусь. -Вино, коньяк, виски, ликер, водка? - Ты алкашка? -Идиот,-я засмеялась,-всегда держу алкоголь дома, вдруг повод появится, а выпить и нечего. -Давай виски. Мы выпили по стакану. -Максим,-сказал он. - Зачем в Питер пожаловал? -Работать. - А лет тебе сколько? - 25. А тебе? -19. Мы выпили еще по одному стакану. Я не знала, что у него спросить, смотрела на стол в одну точку, мне было как-то не по себе. -Варя, Варь. -Что?-не отрываясь от стола сказала я. -Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая? Я подняла глаза на него. Макс в упор смотрел на меня. -Да. Ты. Сегодня на остановке. -Ну, а кроме? -Мама, папа. -Нет, нет, нет. Из парней. -Не-а. Опять молчим. Я посмотрела на время. Было 7 часов вечера. Завтра выходной, поэтому спать не торопилась. Я начала убирать недопитую бутылку и мыть стаканы. -А давай фильм посмотрим. Вместе, -сказал Максим. Я удивилась, честно. -Да, давай. Я сейчас в душ пойду, а ты в интернете поищи что-нибудь интересное. Только не заходи в ванную, у меня замка там нет. Принесла Максиму ноутбук и пошла мыться. Пока была в душе-подумала о жизни. Теперь мне хоть не так скучно будет-это радовало. Но и не много пугало, что Максим намного старше меня. А вдруг изнасилует? Хотя, думаю он не такой. Максим очень симпатичный. Он мне не то, чтобы нравился или я в него влюбилась с первого взгляда, он мне приятен, как человек. Он блондин, серо-зеленые глаза, светлая кожа, высокий, накачанный. Несмотря на то, что я о нем ничего не знаю, ну кроме того, что его зовут Максим, ему 25, он приехал в Питер работать и, что его родители друзья моих родителей, я уже готова доверить ему все, но как говорится, внешность обманчива. Обычно я плохо нахожу контакт с незнакомыми людьми, но с Максом мне было круто находиться, как будто мы долгое время общались. Вышла из душа. Макс пялился в монитор и расплывался в улыбке. Он не увидел, что я вышла и незаметно подкралась к нему. Он смотрел мои фотки. -Ах ты, без спроса смотришь мои фотографии, негодяй!-посмеялась над ним я. Он засмущался. -Да лааадно, смотри,разрешаю. Ты фильм нашел? -Блять. -У тебя еще есть время, я пока хавчика приготовлю для просмотра. -Не хавчика, а еды. -Не поправляй меня. - Ох, смотри те ка королевна. -Ты сейчас огребешь! -Молчу, молчу, -он засмеялся. Вот почему он улыбался, когда смотрел мои фотографии? Там были очень милые фотки, я на них очень красивая, не над чем было смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.