ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
С едой решила сильно не заморачиваться. Пожарила адыгейский сыр, как закуска, нарезала фруктов, конфеток насыпала в тарелку, ну, и выпивка на стол: виски, коньяк. -Макс, ты выбрал, что будем смотреть? -Хочу комедию, да вот не знаю какую. - Отбросы. -Что? Что это? -Это сериал. -Не слышал о таком. -Ну давай посмотрииим. Тебе понравится. -Давай, включай. За 1 серию, а она длилась 46 минут, мы опустошили недопитую бутылку виски и полную бутылку коньяка. Теперь понятно, почему мы дико ржали, как наркоманы. Я отлучилась на балкон покурить. Когда я вернулась он уже спал, посапывал. Время мало еще, он наверное в дороге утомился сильно. Такой милый, когда спит. Стоп. Что я несу? Ах, да, я же пьяная, мне можно. Я не стала его будить, решила смотреть отбросов дальше. Наступил смешной момент, я заржала как конь, что несвойственно девушке. Макс проснулся. -Прости, я не хотела тебя будить,-и опять начала ржать, вспомнив смешной момент. Он начал смеяться надо мной, потом я успокоилась, а он до сих пор смеялся, вспоминая мой смех. И в итоге, знаете, что? Я опять заржала. Посмеялись от души прям. -Я курить,- и Макс ушел на балкон. Меня стало мутить. Правильно, столько алкоголя и хавчика за это вечер употребила. Пошла в ванную, умылась холодной водой, немного даже протрезвела. Когда я вернулась он все еще курил. Вдруг мне послышался голос Макса. Он с кем-то говорил. Наверное по телефону. Я прислушалась. -Да, здарова, соседушка мне офигенная попалась! -… -Наш спор все еще в силе? -… -Что значит какой? Переспать со своей сожительницей в первую неделю знакомства какой бы она не была: жирной или худой, страшной или красивой. -… -Ты меня поражаешь, Ден. Ну естественно не просто так. -… -Слушай, ты достал. На десять штук спорили. -… -Ага, давай ,пока. Я побежала в ванную, чтобы Макс не заподозрил, что я все слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.